본문

[공지] 최근 게시판에 신규 유입되신 이용자 몇몇 분들에 관해

일시 추천 조회 4141 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
고생하십니다. 페미니즘의 실천은 사실 별로 어렵지 않습니다. 내 누나나 여동생이 당했다고 생각했을 때 족같은 거 다른 사람한테 안 하면 되거든요. 근데 뭐 내 말 안 들어준다고 꿰애애액 하는 거면 그땐 불문곡직하고 들어줄 필요 없다고 생각해요. 소통도 쌍방간에 이뤄져야 소통인 겁니다. 일방적으로 내 의견만 강요하고 니들은 다 틀렸어 이런 식으로 자꾸 접근을 하시던데 그건 여성주의가 아니라 파시즘이에요 파시즘.
Mioist | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.08.28 22:25
BEST
관종에 페미라니 어휴 비추 테러가 찌질하다고 하는데 자기 입으로 나간다 하고 부계 만들어서 어그로 관심이나 끄는 짓이 더 찌질하다는걸 평생 모르겠죠 저 사람은 한심하기는
いい夢を[좋은 꿈을] | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.08.28 22:31
BEST
닉네임만으로 추리해내시다니 대단하시네요. 이래서 사람은 지식이 많아야.. 사실 Beauv0ir님은 이미 다른 분이 아이피로 지적하셨고 Immersio-Pathy님도 안그래도 출석일이 1일인데 이전에 문라이트님이 쓰시던 아이피와 같아서 조금 의심하고 있었죠. (당사자는 글 다 지웠다고 안심하고 있었겠지만 구글에 회원번호만 넣고 검색해도 저장된 페이지가 다 떠서 전에 써왔던 아이피도 다 확인할수 있지요.) 다만 아이피 두자리 겹치는것만으로 의심하는건 좀 조심해야될 일일것 같아서 일단 지켜만보다가 문제터지면 관리자님께 제보드릴까 했는데.. 그럴 필요까지는 없어졌네요. 관리자님이 생각 이상으로 잘해주셔서... 수고가 많으십니다.
크레타의 숫소 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.28 23:08
BEST
캬! 사이다! 멋지시군요!!
phantoam | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 17.08.28 22:19
BEST
사이다네요. 수고하셨습니다.
佐久間リチュア | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 17.08.28 22:26
BEST

캬! 사이다! 멋지시군요!!

phantoam | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 17.08.28 22:19
BEST

고생하십니다. 페미니즘의 실천은 사실 별로 어렵지 않습니다. 내 누나나 여동생이 당했다고 생각했을 때 족같은 거 다른 사람한테 안 하면 되거든요. 근데 뭐 내 말 안 들어준다고 꿰애애액 하는 거면 그땐 불문곡직하고 들어줄 필요 없다고 생각해요. 소통도 쌍방간에 이뤄져야 소통인 겁니다. 일방적으로 내 의견만 강요하고 니들은 다 틀렸어 이런 식으로 자꾸 접근을 하시던데 그건 여성주의가 아니라 파시즘이에요 파시즘.

Mioist | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.08.28 22:25

흠 이렇게되면 죄수번호로도 등판하게군요

굳루져 쿠마가와 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.28 22:25
BEST

사이다네요. 수고하셨습니다.

佐久間リチュア | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 17.08.28 22:26
BEST

관종에 페미라니 어휴 비추 테러가 찌질하다고 하는데 자기 입으로 나간다 하고 부계 만들어서 어그로 관심이나 끄는 짓이 더 찌질하다는걸 평생 모르겠죠 저 사람은 한심하기는

いい夢を[좋은 꿈을] | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.08.28 22:31

....................................역시 세상은 넓어요. ㅄ은 많구요.

만만다다 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 17.08.28 22:32

관리자님 일하신다!

올하일 로리타니아!!! | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.08.28 22:40

관리자님 취임하자마자 큰일을...

Arisael | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 17.08.28 22:51

비추가 4개씩 달리는것도 이유가 있었군요

리온 마그나스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.08.28 22:54
BEST

닉네임만으로 추리해내시다니 대단하시네요. 이래서 사람은 지식이 많아야.. 사실 Beauv0ir님은 이미 다른 분이 아이피로 지적하셨고 Immersio-Pathy님도 안그래도 출석일이 1일인데 이전에 문라이트님이 쓰시던 아이피와 같아서 조금 의심하고 있었죠. (당사자는 글 다 지웠다고 안심하고 있었겠지만 구글에 회원번호만 넣고 검색해도 저장된 페이지가 다 떠서 전에 써왔던 아이피도 다 확인할수 있지요.) 다만 아이피 두자리 겹치는것만으로 의심하는건 좀 조심해야될 일일것 같아서 일단 지켜만보다가 문제터지면 관리자님께 제보드릴까 했는데.. 그럴 필요까지는 없어졌네요. 관리자님이 생각 이상으로 잘해주셔서... 수고가 많으십니다.

크레타의 숫소 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.28 23:08

한동안 안왓더니 또 페미나치 관종이 왓다갔나 보군요

『Dizzy』 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.08.28 23:15

앞자리가 통피라 동일인물인지 신중하게 덧글 달긴 했지만 검색해도 글이 안 나오던게 레벨 1이라서 그랬던 거군요 그러면 Beauv0ir 이분 나타나 그 공지글에 덧글 남겼을 때 아이피 지적당했는데 제가 통피란 리플 남긴 사이 추방당한 그 사람 덧글이 지워졌던 건, 적어도 관련이 있는 사람이거나 본인인 연유라고 봐도 되겠고요 아이고 구질구질하셔라

도리도링 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.08.29 00:14

역시 제가 오해했던게 아니었군요.ㅎㅎㅎ 윗분 말대로 제가 지적하자마자 추방자 댓글이 삭제된게 좀 걸렸죠 헌데 한분 더 세컨이 계실줄은 몰랐네요. 그 글 비추수 보면 적어도 2명은 더 있지 않을까요? 세컨으로 굳이 계속 활동하실거면 그냥 조용히 숨죽인채 일코하시는걸 추천합니다. :) 여기서 프로파간다 같은거 해봤자 무슨 소용이 있나요. 사정게나 북유게도 있으니 그리로 가세요.

헤르메스 트리스메기스토스 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 17.08.29 00:20

너무 열일하시네요. 좀 놔둬도 괜찮을텐데... 스스로 자기들 이미지를 추락시키는걸 보는게 너무 즐겁다구욧!

마토우 조켄 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.08.29 00:58
위로가기
봐라될놈은된다 | 추천 21 | 조회 3300 | 날짜 2018.01.17
봐라될놈은된다 | 추천 16 | 조회 2071 | 날짜 2018.01.07
봐라될놈은된다 | 추천 19 | 조회 2871 | 날짜 2018.01.04
봐라될놈은된다 | 추천 14 | 조회 3122 | 날짜 2017.12.30
봐라될놈은된다 | 추천 7 | 조회 5945 | 날짜 2017.12.17
봐라될놈은된다 | 추천 12 | 조회 2649 | 날짜 2017.12.16
봐라될놈은된다 | 추천 3 | 조회 2022 | 날짜 2017.11.29
봐라될놈은된다 | 추천 13 | 조회 9683 | 날짜 2017.11.28
봐라될놈은된다 | 추천 3 | 조회 6149 | 날짜 2017.11.23
봐라될놈은된다 | 추천 7 | 조회 95033 | 날짜 2017.11.23
봐라될놈은된다 | 추천 1 | 조회 953 | 날짜 2017.11.22
봐라될놈은된다 | 추천 7 | 조회 1057116 | 날짜 2017.11.21
봐라될놈은된다 | 추천 23 | 조회 1402336 | 날짜 2017.11.21
봐라될놈은된다 | 추천 1 | 조회 1637 | 날짜 2017.11.21
봐라될놈은된다 | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 2017.11.21
봐라될놈은된다 | 추천 2 | 조회 1483 | 날짜 2017.11.21
봐라될놈은된다 | 추천 3 | 조회 2101 | 날짜 2017.11.13
_[RULIWEB] | 추천 0 | 조회 11836 | 날짜 2017.09.27
봐라될놈은된다 | 추천 23 | 조회 4141 | 날짜 2017.08.28
봐라될놈은된다 | 추천 23 | 조회 4638 | 날짜 2017.08.28
봐라될놈은된다 | 추천 8 | 조회 2038 | 날짜 2017.08.28

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.