본문

[스포일러] [일그오] 오늘 20시부터 아케이드 콜라보. 배포는 걔네요.

일시 추천 조회 3331 댓글수 8

BEST
전 오히려 반대의 기분이... 콜라보 챤스를 놓치면 이후 나머지 애들은 실장가능성이 더 멀어지지나 않을런지... 일단 오늘 카노우P도 이번 이벤트기간중에 추가되는 신규서번트는 얘네들이라고 못을 박았고 말이죠. 이번 콜라보를 계기로 아케이드의 캐가 계속 유입된다면 모를까, 그럴 가능성은... 희망은... 버리고 싶지 않지만 말입니다ㅎㅎ 저도 산타에레나 갖고시포요...!!
웃는 인형 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.04.26 20:06
BEST
세탄타 배포로 나오는건가요? 대박이네
게이게이유게이 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.04.26 20:14
BEST
갸루 여우도 희망이 보이는듯..
뿌앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.26 19:59
BEST
가장 사랑받는 여캐가 아르토리아 시리즈라면 남캐는 쿠훌린 시리즈인게 확정이군요 남캐인데 5종류라니
게이게이유게이 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.04.26 20:20
BEST
랜서 스즈카가 갖고싶어요..한그오는 2년 더 기달려야 되지만 갖고싶어요 흐흑흒
뿌앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.26 20:24
BEST

갸루 여우도 희망이 보이는듯..

뿌앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.26 19:59
BEST 뿌앙

전 오히려 반대의 기분이... 콜라보 챤스를 놓치면 이후 나머지 애들은 실장가능성이 더 멀어지지나 않을런지... 일단 오늘 카노우P도 이번 이벤트기간중에 추가되는 신규서번트는 얘네들이라고 못을 박았고 말이죠. 이번 콜라보를 계기로 아케이드의 캐가 계속 유입된다면 모를까, 그럴 가능성은... 희망은... 버리고 싶지 않지만 말입니다ㅎㅎ 저도 산타에레나 갖고시포요...!!

웃는 인형 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.04.26 20:06
BEST
웃는 인형

랜서 스즈카가 갖고싶어요..한그오는 2년 더 기달려야 되지만 갖고싶어요 흐흑흒

뿌앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.26 20:24
BEST

세탄타 배포로 나오는건가요? 대박이네

게이게이유게이 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.04.26 20:14
게이게이유게이

이걸로 쿠훌린이 칼데아에 총 다섯...! 상위권 다툼에야 못끼겠지만 그래도 기득권쯤엔 들어갈 듯 합니다ㅋㅋ

웃는 인형 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.04.26 20:17
BEST
웃는 인형

가장 사랑받는 여캐가 아르토리아 시리즈라면 남캐는 쿠훌린 시리즈인게 확정이군요 남캐인데 5종류라니

게이게이유게이 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.04.26 20:20
웃는 인형

최종목표, 중간목표를 따라갈 길이 너무나 멀어진 키요히메입니다 ㅋㅋㅋㅋ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.04.27 11:19

세탄타도 홍안의 미소년이 붙으려나요..

낡냙긁귥 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.04.26 20:29
위로가기
루리웹-4138148517 | 추천 5 | 조회 2864 | 날짜 2023.05.01
renirevenge | 추천 4 | 조회 2021 | 날짜 2023.04.28
체이테성의 아기까마귀 | 추천 8 | 조회 3302 | 날짜 2023.04.26
metal1 | 추천 5 | 조회 3468 | 날짜 2023.04.26
Last Encore | 추천 5 | 조회 3613 | 날짜 2023.04.26
웃는 인형 | 추천 4 | 조회 3942 | 날짜 2023.04.26
웃는 인형 | 추천 6 | 조회 3331 | 날짜 2023.04.26
매드마우스 | 추천 6 | 조회 3451 | 날짜 2023.03.23
매드마우스 | 추천 4 | 조회 3988 | 날짜 2023.03.17
phenomenon8 | 추천 7 | 조회 4019 | 날짜 2023.02.21
metal1 | 추천 9 | 조회 4350 | 날짜 2023.02.15
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 5 | 조회 2753 | 날짜 2023.02.10
하라크 | 추천 6 | 조회 6871 | 날짜 2023.02.07
하라크 | 추천 9 | 조회 3964 | 날짜 2023.02.02
Last Encore | 추천 5 | 조회 3505 | 날짜 2023.02.01
Last Encore | 추천 5 | 조회 5063 | 날짜 2023.02.01
하라크 | 추천 9 | 조회 6473 | 날짜 2023.02.01
하라크 | 추천 5 | 조회 4911 | 날짜 2023.02.01
하라크 | 추천 5 | 조회 4331 | 날짜 2023.01.31
하라크 | 추천 5 | 조회 5258 | 날짜 2023.01.31
하라크 | 추천 5 | 조회 6956 | 날짜 2023.01.31
하라크 | 추천 7 | 조회 6330 | 날짜 2023.01.31
metal1 | 추천 7 | 조회 6235 | 날짜 2023.01.21
renirevenge | 추천 9 | 조회 6936 | 날짜 2023.01.19
웃는 인형 | 추천 6 | 조회 4441 | 날짜 2023.01.18
하라크 | 추천 8 | 조회 5297 | 날짜 2023.01.18
하라크 | 추천 7 | 조회 6436 | 날짜 2023.01.04
소년 날다 | 추천 4 | 조회 2408 | 날짜 2023.01.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.