본문

[잡담] 게임 진행이 안되네요...ㅠ.ㅠ

일시 추천 조회 759 댓글수 10 프로필펼치기

옵션키 누르시면 게임모드 나옵니다

가라샤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.03 15:46

옵션키 눌렀는데, 파란화면(플스설정모드)만 뜨고 게임을 실행할 수 있는 모드가 안나오네요. 저만 이상한건가요??? PC게임부터 프리스타일 좋아하고 많이 했었다가 얼마전 모바일 버전(플라잉덩크) 나와서 열심히 하다가 플스에 있는거보고 기쁜 마음에 다운받았는데, 할 수가 없어서 답답하네요...ㅠ.ㅠ

루리웹-0747627961 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.07.03 15:50
루리웹-0747627961

?파란화면이라면 혹시 옵션버튼이 아닌 ps버튼을 누르신거 아닌지?

달의이면 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.07.03 16:08
달의이면

아니오. PS 버튼 누르면 완전히 나가잖아요. 그건 아니구요. 처음 접속해서 캐릭 연습모드에서 하단에 옵션 버튼 누르라기에 누르면 파란화면이 좌측에 뜨면서 비디오설정, 스크린샷, 쉐어기능 등.... 기타등등 이런 메뉴들만 뜨네요.

루리웹-0747627961 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.07.03 17:04

지웠다가 다시 설치해요 ' ' ;;

쿠우쿠우 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.07.03 17:12

황당한 경우네요... 님만 그러신듯; 지우고 다시 설치하셔야할거같군요

달의이면 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.07.03 17:40

님 옵션이 아니라 쉐어버튼 누르신거 같은데요 말씀하신게 다 거기나오는 메뉴인데...

한판만봐주세요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.03 22:26
한판만봐주세요

제생각도 그러네요 왼쪽이 쉐어 오른쪽이 옵션입니다 말씀하신버튼은 쉐어버튼 누르신거 같아요 오른쪽걸눌러보세요

repurbl | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.07.04 11:09
한판만봐주세요

네. 어제 집에가서 확인한 결과 주말내내 미친듯이 쉐어버튼만 눌렀었네요...ㅠ.ㅠ 지금와서 생각해보니 왜그랬는지 모르겠네요. 아무튼 관심갖고 답변해주신 분들께 감사드립니다. ^^

루리웹-0747627961 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.07.04 11:16

된다니 다행입니다 ㅎ

한판만봐주세요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.04 12:35
위로가기
좐빠 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2023.03.15
akiss | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2022.11.26
akiss | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2022.11.26
jojokyung | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2022.09.22
ShoulderBBong | 추천 0 | 조회 2028 | 날짜 2022.07.06
akiss | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2022.06.28
심해어8856 | 추천 0 | 조회 2626 | 날짜 2021.11.11
루리웹-0173978659 | 추천 0 | 조회 2990 | 날짜 2021.01.30
루리웹-5316187388 | 추천 0 | 조회 2315 | 날짜 2020.12.24
RoleModel | 추천 0 | 조회 2833 | 날짜 2020.11.02
ARCupuncture | 추천 0 | 조회 6055 | 날짜 2020.09.26
루리웹-1077443150 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2020.09.18
말년일까 | 추천 0 | 조회 3132 | 날짜 2020.08.16
더콰이엇1 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2020.08.11
Banco | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 2020.05.15
RnB | 추천 2 | 조회 3733 | 날짜 2020.05.08
RnB | 추천 0 | 조회 1866 | 날짜 2020.04.30
루리웹-6692431987 | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2020.03.27
디폴드&포르테2409 | 추천 0 | 조회 1357 | 날짜 2020.03.19
루리웹-0883708035 | 추천 0 | 조회 1581 | 날짜 2019.12.15
루리웹-7794053305 | 추천 0 | 조회 1496 | 날짜 2019.05.05
TMT | 추천 0 | 조회 1405 | 날짜 2019.04.30
d-HEON-b | 추천 0 | 조회 2137 | 날짜 2019.04.11
양승찬 | 추천 0 | 조회 2480 | 날짜 2019.03.19
당신은내맘의백점 | 추천 0 | 조회 3165 | 날짜 2019.03.11
더콰이엇1 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2019.03.07
앙마고리 | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2019.02.20
용선이짱 | 추천 0 | 조회 1716 | 날짜 2019.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST