본문

[소감] 일판 FFBE 첫결제: 아마존코인을 통해 라피스 결제 / 인기픽업(양파) 후기

일시 추천 조회 8019 댓글수 8

힘내시고 이번 수집가챠서 중복 뜨시길 기원합니다!!

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.10.24 23:20
sk111

감사해요 :) 이번에 노력한 만큼, 우연히라도 중복이 뜨면 정말 기쁠 것 같아요 ㅎㅎ

Keith | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.10.25 02:52

일마존정보좀 알아보려했었는데 정리 감사드립니다! 다음 가챠는 성공하시길~

시즈데스 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.10.25 00:38
시즈데스

시즈님도 좋은 가챠결과들이 이어지시길! 오늘의 가챠소득은 일마존 결제방법 득, 이거였던것 같아요 ㅎㅎㅎ

Keith | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.10.25 02:54

결제팁 감사합니다 시간말때 해봐야겠네요..

풍악_ice | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.25 00:39
풍악_ice

생각보다 아마존코인 결제가 꽤 효율이 괜찮더라고요. 방법도 귀찮기는 하지만 어렵지는 않고 :) 하다가 잘 안되는 부분 있으시면 말씀하세요. 채팅창이나 쪽지로 아는 범위에서 자세히 설명드릴게요~

Keith | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.10.25 02:58

삭제된 댓글입니다.

수건

수건님 안녕하세요 :) 드디어 라피스를 결제해봤네요. 어느정도 기다렸다가 또 할듯 ㅎㅎ 하지만 이번처럼 모은걸로 안나온다고 결제하는 방법은 못뽑았을때의 후유증이 크다는걸 알게 됐어요. 다음에는 한번 안나온 픽업은 포기하고 다음 픽업이나 스텝업에 티켓,라피스 없는 경우만 결제해야지 생각중입니다.

Keith | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.10.25 03:01

결제 방법 간결하게 정리 잘하셧네요! 일아마존이 많이 저렴하죠. 근데 조심해야 할게..저렴해서 더 지르게 되는 불상사가 ㅎㅎ

@비디오게임 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.10.25 08:50
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 1863 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2764 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2200 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2486 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2214 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2630 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1960 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2305 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2710 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1760 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2422 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2441 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2250 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2273 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2473 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2099 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2431 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2157 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2163 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2219 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2257 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2202 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2258 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2308 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2103 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2157 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2185 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST