본문

[잡담] [스팀VV] 이거 위로를 해야하나...축하를 해야하나 고민할 때가 아니었군요...

일시 추천 조회 757 댓글수 9

근데 얘는 뽑아도 이름이 안나오네요...얼굴도 안나오고...다음에 업뎃 해줄라나...

아우쿠스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.11.11 19:24
아우쿠스

DMM판에서도 이런 식으로 추가되었던 캐릭터라서요. ㅋㅋ;; https://bbs.ruliweb.com/nds/board/100330/read/9412070?search_type=member_srl&search_key=195461&page=2 제작진 딴에는 어때? 궁금하지??? 했던 거 아닌가 싶은데 반응이 미미했는지 다음부턴 이 형태는 안 띄더군요. ㅋㅋ;; 아무튼 뽑으신 거 축하드립니다!

Erudito | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.11.11 22:57
Erudito

옹 감사합니다 ㅋㅋ

아우쿠스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.11.12 00:25

뽑으신거 축하드립니다!

Sreccs | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.11.11 20:24
Sreccs

감사합니다 ㅠㅠ

아우쿠스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.11.11 20:30

으 나기사 부럽네요. 츤데레 끝판왕이죠 @.@;;;

MHW몬린이 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.11.11 20:58
MHW몬린이

가끔 경기 이겼을때...헤에...바카..할때 귀엽...

아우쿠스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.11.12 00:25

축하합니다! 쿠스님 나기사를 풀각성 시키면 든든한 캐릭터가 될거에요. 친구 맺은 덕분에 도움 잘 받겠습니다.^^

타롯교주 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.11.12 02:33
타롯교주

언제 풀각을 하게 될지는 미지수지만요...ㅠㅠ

아우쿠스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.11.12 09:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST