본문

[잡담] 톡방 분들과 진용 기록도전 영상입니다. 쿠클시점

일시 추천 조회 7316 댓글수 5

앗 이 시점에서는 제가 뒤로 쏘는 삽질이 안 보이는군요! 추천....

던슬레이브 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.01.30 11:11
던슬레이브

흐...나긋님 ㅎㅎ

겁쟁이페달 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.01.30 11:44

앗!!! 이분들... 지난번에 쫓겨났는데 혼자서 진용잡다가 무심코 들어가보니 한국분들만있어서 반가웠는데 한겜만하고 바로 쫓겨났다능 ㅠㅠ 단톡방분들이었군요 ㅠㅠ

눈엣가시2 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 17.02.02 21:41
눈엣가시2

앗..그때 대화를 할 수단이 없어서 너무 안타까웠었지요....ㅜㅜ 눈엣가시2님이 자꾸 용 뒤로 돌아가셔서 용머리가 계속 이리저리 난동을 부려서요... 말을 하고 싶은데 방법은 없고 용머리는 계속 돌아가고 그래서 어쩔 수가 없었네요... 용을 잡으실때는 항상 용의 정면 방향에 계셔야 해요 이 참에 단톡방 들어오셔서 같이 해요~

던슬레이브 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.02.02 22:31
눈엣가시2

톡방분들은 맞는데 그때 전 없었어요 ㅜㅜ 가시님도 톡방 가입하시고 같이 즐겨요 ^^

겁쟁이페달 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.02.03 01:56
위로가기
Lunari | 추천 5 | 조회 13235 | 날짜 2019.05.07
용과같이 제로 | 추천 4 | 조회 10921 | 날짜 2017.04.04
비타로 | 추천 27 | 조회 55375 | 날짜 2017.04.02
데바스테이터 | 추천 3 | 조회 12856 | 날짜 2017.03.17
오토메탈MyLife 940 | 추천 4 | 조회 22393 | 날짜 2017.03.03
고탑 | 추천 19 | 조회 108951 | 날짜 2017.02.18
겁쟁이페달 | 추천 3 | 조회 8484 | 날짜 2017.02.16
겁쟁이페달 | 추천 4 | 조회 7826 | 날짜 2017.02.04
겁쟁이페달 | 추천 2 | 조회 7316 | 날짜 2017.01.30
FF15_SP | 추천 3 | 조회 14414 | 날짜 2017.01.18
겁쟁이페달 | 추천 13 | 조회 8409 | 날짜 2016.12.28
거의아재 | 추천 7 | 조회 26305 | 날짜 2016.10.19
루리웹-4234257985 | 추천 2 | 조회 7062 | 날짜 2016.10.07
스틸님 | 추천 2 | 조회 13168 | 날짜 2016.10.05
겁쟁이페달 | 추천 6 | 조회 17860 | 날짜 2016.10.04
겁쟁이페달 | 추천 2 | 조회 8361 | 날짜 2016.09.29
N카에데 | 추천 2 | 조회 9856 | 날짜 2016.09.25
국러스 | 추천 2 | 조회 11906 | 날짜 2016.09.23
제니어르 | 추천 4 | 조회 5784 | 날짜 2016.09.22
겁쟁이페달 | 추천 3 | 조회 7620 | 날짜 2016.09.22
겁쟁이페달 | 추천 5 | 조회 5288 | 날짜 2016.09.21
또롯 | 추천 4 | 조회 9043 | 날짜 2016.09.20
겁쟁이페달 | 추천 2 | 조회 19721 | 날짜 2016.09.20
SingAsong | 추천 8 | 조회 18322 | 날짜 2016.09.15
SingAsong | 추천 6 | 조회 25033 | 날짜 2016.09.11
SingAsong | 추천 4 | 조회 8381 | 날짜 2016.09.10
루리웹-9099965595 | 추천 2 | 조회 9901 | 날짜 2016.09.09
フィレナ | 추천 2 | 조회 13553 | 날짜 2016.09.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST