본문

[잡담] 일단 80개 질러서 16번 뽑아봤는데 완전 망했습니다

일시 추천 조회 13381 댓글수 8

힘내세요 저도 쭉 모아둔거 100개정도 질렀는데 태성 5성은 하나도 못뽑았네요 이벤으로 주는게 그나마 5->6으로 가서 이거라도 열심히 키워보려구요

Ryhpez | 16.02.01 16:19

휴, 저도 쭉 모은거 다 질렀고 이번에 추가 과금까지 한건데... 그냥 이대로 해야 할거 같습니다. 태생 5성은 그냥 욕심 부리지 말아야 겠습니다.

대나무처럼 | 16.02.01 16:42

아 그리고 투기장에서 신기한 분을 봤는데 3성 나무속성 검사였나? 이거 스킬 10렙에 가호까지 다 올려서 그런지 모르겠는데 한 번 공격하고 다음 턴에 바로 스킬 날아오더라구요;;(2연속) 3성들은 체감상 스킬렙이 쉽게 오르는거 같은데 저도 이거 한 번 키워보고 나중에 후기 올려보겠습니다.

Ryhpez | 16.02.01 16:21

아래 덧글을 보니, 저랩때는 스킬랩이 잘 오른다고 하네요. 그리고 스킬5랩마다 게이지를 모아둘수 있더라고요. 5렙이면 2번 연속 쓸 게이지를 모을수 있고 10렙이면 3번 연속 그리고 가호가 높으면 시작할때 게이지가 일부 찬 상태로 시작합니다.

대나무처럼 | 16.02.01 16:43

왠지 브프 처럼 각성 후 2차 스킬이 생길거 같긴한데...빨리 나와줬으면 좋겠네요..ㅠㅠ

하얀에이스 | 16.02.01 18:59

근데 생각해보니 지금 투기장은 큰 메리트가 없긴하군요;; 천천히 만들어봐야겠네요. 이게임이 초기라 아직 잘 모르겠지만 어찌됬던 속성별로 3개씩은 만들어거 강림준비하는것도 방법일것 같긴해요. 현재 강림던전이 크게 어렵지는 않으니 말이죠. 물론 나중 강림 던전들은 어찌될지는 모르겠지만요

Ryhpez | 16.02.01 17:09

투기장 이기든 지든 유닛 겸치를 잘줘서 꼬박꼬박 하시는게 좋지 싶네요

자근이 | 16.02.02 17:11

아. . .태생5성이 잘안나오는거였군요. .;;

신스케 타카스 | 16.02.04 09:17
위로가기
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2020.06.22
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2020.06.22
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2020.06.22
각인Z | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2017.02.19
사쿠라 쿄코 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2016.08.14
사쿠라 쿄코 | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2016.08.07
야마도네 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2016.05.02
사쿠라 쿄코 | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2016.03.06
Ryhpez | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2016.02.23
대나무처럼 | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2016.02.19
사보텐더 | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2016.02.18
YEN-XING | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2016.02.18
수면킹 | 추천 0 | 조회 8770 | 날짜 2016.02.14
하얀에이스 | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2016.02.12
Ryhpez | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2016.02.12
대나무처럼 | 추천 0 | 조회 13381 | 날짜 2016.02.01
대나무처럼 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2016.02.01
Black Omen | 추천 0 | 조회 1474 | 날짜 2016.01.31
하얀에이스 | 추천 0 | 조회 1993 | 날짜 2016.01.30
하얀에이스 | 추천 0 | 조회 1580 | 날짜 2016.01.30
대나무처럼 | 추천 0 | 조회 9297 | 날짜 2016.01.30
하얀에이스 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2016.01.29
대나무처럼 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2016.01.24
하얀에이스 | 추천 0 | 조회 2053 | 날짜 2016.01.23
Xandy | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2016.01.18
Black Omen | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2016.01.17
자근이 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2016.01.17
Xandy | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2016.01.16

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST