본문

[공략/팁] 아재의 먼지팁2 : 그외 미세먼지팁들

일시 추천 조회 6092 댓글수 17 프로필펼치기

좋은 정보 감사합니다. 초보라 존타격이 어려웠는데 한번 글대로 해봐야겠네요.

루리웹-88849011 | 16.05.19 08:17

껄껄 좋은팁이네요

광성lft | 16.05.19 08:19

이분 타격 슬럼프에 빠진 kbo팀의 코치로 보냅시다. 껄껄~

맨앞에타 | 16.05.19 08:53

좋은글 추천드립니다. 자주 글 써주세요

No33. | 16.05.19 09:21

와 좋은글 잘읽었습니다. 2번이 정말 중요한것같아요 선취점주면 선풍기질만 붕붕붕.. ㅠㅠ

이가님 | 16.05.19 09:30

1번 6번이 정말 꿀팁이네요. 추천 드리고 갑니다~

[No.10]Ruud | 16.05.19 10:44

공이 떠나는 투수 어깨 높이에 존을 위치시킨다 하셨는대...공이 투수의 손을 떠날때 위치를 말씀하시는건가요. 아니면 투수가 서있을때 투수의 어깨 위치를 말씀하시는건가요?

루리웹-3234932940 | 16.05.19 11:03

전 공이 투수의 손을 떠나는 위치를 의식해요 공을 몇번 보다 보면 투수에 따라 궤적이 어느 지점에서 부터 시작되는지 파악하실 수 있을거에요 오버핸드는 어깨위쯤 사이드암은 옆구리쯤?

보들보들해요 | 16.05.19 12:41

껄껄. 재미있는 아재 ㅋ

미세먼지팁이 아닌데요??

어엿비 | 16.05.19 11:58

재밌게 읽어주셔서 고마워요ㅎㅎ 즐거운 점심시간 되세요 @-->-->----

보들보들해요 | 16.05.19 12:32

껄껄

나찰무사 | 16.05.19 15:06

장미아저씨

루리웹-25089452 | 16.05.19 15:33

좋은글 잘봤습니다 타격시점은 뭘로쓰시나요

*화신* | 16.05.19 17:59

타격시점은 Offset 피칭시점은 Fish Eye 로 되어있네요

보들보들해요 | 16.05.19 22:38

님은 아재가 아님 아무생각없이 하는 제가 아재임

루리웹-3613438663 | 16.05.19 18:26

그렇게 생각해주시면 제가 감사합니다ㅎㅎ

보들보들해요 | 16.05.19 22:41
위로가기
루리웹-6226717927 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 16:08
루리웹-2377449537 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:57
루리웹-8316265983 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 11:00
징까' | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 10:57
있지없지 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 10:21
징까' | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 09:45
징까' | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 01:25
달려이정후 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5130169268 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.05.22
STL-Fredbird | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.05.22
루리웹-2648013159 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.05.22
조마우어 | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 2024.05.22
징까' | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.05.22
징까' | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.05.22
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0326334610 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.22
징까' | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.22
달려이정후 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.21
징까' | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.05.21
징까' | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.05.21
달려이정후 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.05.21
리커버리 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.05.21
거리에서 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.05.21
BadBallHitter | 추천 2 | 조회 935 | 날짜 2024.05.21
달려이정후 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.21
개땡구 | 추천 2 | 조회 1077 | 날짜 2024.05.20
징까' | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3390683643 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.05.20
징까' | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.20
태준16 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.