본문

[잡담] [애리조나fc] 휴스턴 3차전 끝!

일시 추천 조회 380 댓글수 12 프로필펼치기

고생하십니다 매번 어느팀을 만나든 타이트 하시네요 ㅎ

달려이정후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 10:08
달려이정후

매번 숨통이 막히는거 같아요 ㅠㅠ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.22 10:13

중간에 트레이드 안하셨어요? 저는 유망주랑 안쓰거나 채프먼까지 해서 보강했는데

달려이정후 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.22 11:50
달려이정후

텍사스1차전 또 역전패 했네요. 최근에는 계속 끝내기 당하고 막판 뒤집히고 그러네요 ㅠ 다저스4연전 스윕하고 그후로 7전 2승5패네요 ㅠ 17겜 남았는데,.. 이러다가 연패 거듭 하다가 막판에 포시 탈락 하는건 아닌지 모르겠네요 ㅎㅎ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.22 11:56

데려온게 조쉬영 토레스 레이놀즈

달려이정후 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.22 11:50
달려이정후

네 그냥 전 현실의 트레이드 반영 하는편 이라 그대로 하고 있어요^^;; 마무리 시월드가 너무 막판에 날려 먹어서 불펜이 바쁜 요즘이네요 ㅠ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.22 11:53

cpu 트레이드 꺼놔서 중간중간 트레이드 반영을 못함 ㅠㅠ 올시즌 끝나고 2시즌 더 재미 있을듯 이적과 트레이드 등으로 변화된 팀들과 순위경쟁 또한 새로운 맛일 것 같아요 ㅎㅎ

달려이정후 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.22 11:57
달려이정후

2시즌 이어 가는것도 재밌죠. 애정도 있고, 근데 저는 지금은 무엇에 홀린듯이 하루에 2~3겜 진행 하면서 막ㅂ지에 왔는데, 프랜 끝나면, 살짝 현타가 올거 같기도 해서 좀 쉬다가 다른팀 물색해 봐야죠 ㅎ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.22 12:01

방어율 어마어마하실 것 같은데요 말그대로 타선이 터지면 이기고 안터지면 지는..

거리에서 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.22 14:08
거리에서

방어율은 선발5인을 예를 들면, 거의 평균 2점대 초반 이죠. 단 승과 패는 거의 불펜몫인 경우가 많고요 이게 레전드 난이도에서는 어쩔수 없더라고요. 그래서 그냥 컨셉을 쫀쫀한 인겜으로 방향성을 정했고, 매번 지향하고 있네요. 암튼 너무 타격이 안되서 막판 페이스가 좀 떨어지네요. 강팀에겐 약하고.. 약팀에겐 어느정도 가능성 있고.. 뭐 이런 분위기네요 ㅠ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.22 14:21
징까'

저도 방어율땀시 cpu 컨택을 좀 올림

달려이정후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 15:35
달려이정후

근데 그게 참 어렵더라고요. 컴이 타격이 부진해서 컨택 파워를 만족할만 수준으로 올릴려고 하면, 어느날은 잘하고 어느날은 못하고 이런부분이 존재 하고 평균적으로 잘하는 쪽으로 맞추면 이게 또 너무 잘하고.... 그로인해서 멘붕와서 유저 타격이 안되고... 반대로 유저 평균 타율을 올릴려고 컴 피칭컨트롤이나 컨시와 유저 컨택이나 파워나 솔힛부분등을 잘못 건딜면 그게 또 엇박자가 나고 해서... 그래서 저는 그냥 단순하게 어느정도 유저보다 컴타격을 올려놓고, 꾸역꾸역 막을 수준으로 맞췄다고 생각이 들면 수비 부분은 됐고, 유저 타격부분은 정타로 맞았다고 가정하면 분명히 넘어가야 하는데? 이런 타구가 넘어가는 수치에 맞춰졌다면 설정을 마무리 하고 진행을 합니다 ^^ 암튼 평균 타율 평균 방어율을 현실과 비슷하게 맞추는거 넘 어렵죠. 너무 현실성에 입각하게 슬라이더를 맞추면, 컴이 너무 타격을 못하고.... 참 힘든작업이죠 슬라이더는

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.22 16:00
위로가기
루리웹-6684451116 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 20:27
징까' | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 12:54
징까' | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 10:05
징까' | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 09:05
징까' | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.06.02
루리웹3442222555 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.06.02
징까' | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 2024.06.02
루리웹-6508293888 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.06.02
거리에서 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.06.01
BadBallHitter | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.06.01
징까' | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.06.01
앵무새 언니 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.06.01
루리웹-8391232505 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.06.01
마운트펀치 | 추천 6 | 조회 993 | 날짜 2024.06.01
징까' | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.06.01
군단 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.05.31
루리웹-4740831640 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.31
조마우어 | 추천 2 | 조회 3171 | 날짜 2024.05.31
하이영-1234 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.31
hoonyy | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.31
루리웹-2529532641 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.05.31
루리웹-9872686827 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.05.31
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.05.31
징까' | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.05.31
달려이정후 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.05.31
징까' | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.05.31
루리웹-8316265983 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.05.31
이수현짱 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.05.31
루리웹3442222555 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.05.30
징까' | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.