본문

[소감] 이번 17 생각보다 평이 나쁘네요.

일시 추천 조회 5174 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
악평은 안했지만 ...... 돈없고 16해서 죄송합니다.......
No.758335871 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.03.29 18:23

서버문제때문에 그렇죠...전작보다는 게임이 괜찮아요 디테일할부분은 전작이랑 다를게 없지만..

겨울 낙엽 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.03.29 16:04
겨울 낙엽

아, 서버 문제에 관한 부분을 안적었네요. 그 부분은 얼른 수정되어야 할 부분이라고 생각합니다.

MRivera042 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.03.29 16:09
MRivera042

루리웹 질이 안조아져서 어그로꾼들이 많아져서 그럽니다 구입도 안하고 까는 애들은 여기 게시판뿐만 아니라 다른데서도 그러더군요

겨울 낙엽 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.03.29 16:26

저도 큰기대를안했기에 게임성은대만족입니다.헌데 서버가 영 답이안보이네요 ㅠ

루리웹-5715516248 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.29 16:10
루리웹-5715516248

서버 문제가 해결되면 유저분들의 노함이 좀 풀리실거 같네요.

MRivera042 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.03.29 16:17

평 좋아요. 욕하는 분들은 대부분 서버 문제 때문입니다.

쑤니옵 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.03.29 16:14
쑤니옵

잘 보니 좋게 평가하시는 분들도 많네요 ㅎㅎ 어그로성 글을 보고 그게 제 뇌리에 크게 남았나봅니다.

MRivera042 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.03.29 16:17

싱글할때 툭툭 끊기는 현상이 16보다 심해졌어요

랜디오텅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.29 16:24

rtts 주로 하는 유저인데 rtts 쓸데없는 지문 추가된거 말고는 발전이 거의 없네요 타구 휘는거 말고는...

와카츠카 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.03.29 16:42

게임 진행은 최고입니다.... 중간중간 경기 샷도 바꿔주고... 전체 풀샷도 보여주고... 이런 야구게임이 없겠죠.... 그러나...서버는 정신적 피해보상 고소해야 할 상황

박카스 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.03.29 16:47

저도 만족하고있습니다. 몇게임 못했지만..ㅎ 서버문제는 뭐.. 초기라서 그러려니.. 조금은 인심좋게 생각하려구요. 작년에도 서버문제도 장애 생기고.. 보상팩 주고 그랬었죠..

PierrotAlf | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.03.29 17:02

보통 돈없어서 16아직도 하시는 분들이 악평하시더라구여

루리웹-7857198363 | (IP보기클릭)119.104.***.*** | 17.03.29 17:10
BEST
루리웹-7857198363

악평은 안했지만 ...... 돈없고 16해서 죄송합니다.......

No.758335871 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.03.29 18:23

싱글만해서 상관없네요ㅎㅎ

루리웹-2773673053 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.03.29 17:29

16에서 워낙 바닥을 쳤어서 그런지 반사이익을 얻나 싶기도 하네요. 16자체가 엉망이었다기보단 새로운 버전이 나올때 갖는 유저들이 일반적으로 갖는 기대감을 16은 너무 충족을 못시켜줬었고 17은 16보다는 그래도 새로 돈주고 살만하다 정도?? 제 개인적 느낌은 그렇네요.

99년 박찬호 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.03.29 17:36

그냥 삽니다...어차피 더쇼만큼 1년을 꾹꾹 눌러서 즐기는 게임도 없었으니깐요...돈십만원으로 이정도 즐거움을 주기에 저는 매년 그냥 삽니다 ㅋㅋ

[KOR]WangZZang | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 17.03.29 18:31

전 더쇼의 가장 큰문제는 첫째부터 끝까지 서버라고 생각하기 때문에..

예습의샤아 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.03.29 22:29

알바들 득실

월북하니통일 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.03.30 07:30
위로가기
루리웹-8316265983 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:07
이수현짱 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 00:54
루리웹3442222555 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.30
징까' | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.30
루리웹-2494453525 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.30
달려이정후 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.30
징까' | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.29
징까' | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2580828968 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2024.05.29
징까' | 추천 1 | 조회 684 | 날짜 2024.05.29
달려이정후 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.05.28
시리우스K | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.05.28
징까' | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.05.28
베어차누팍 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.05.28
인간거마 | 추천 1 | 조회 1187 | 날짜 2024.05.28
징까' | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.05.28
징까' | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.28
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.05.28
거리에서 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.28
징까' | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.28
징까' | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.05.28
모심이 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.05.27
루리웹-2869282483 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.05.27
사다요 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.27
달려이정후 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.27
루리웹-8316265983 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.05.27
징까' | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.05.27
루리웹-7395080835 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.27
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9502190046 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.