본문

[정보] BR-S3, 이벤트 게임, HL-14번, 업데이트

일시 추천 조회 3575 댓글수 31

귀한 정보 감사합니다! 오늘 하루도 수고하셨어요!

랑구라구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.18 19:08
랑구라구

오늘 하루도 수고 많으셨습니다. 좋은 저녁시간 보내세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.05.18 19:29

오늘도 재미있게 잘 보고 갑니다. 이번은 생각보다 마음에 드는 카드가 없지만 새로운 선수도 알게 되었네요. 항상 수고해 주셔서 감사합니다.

십킬로 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.05.18 19:12
십킬로

좀 전에 찌찌뽕님 방에 계시던데 금방 오셨습니다. 식사는 일직 하셨겠고 오늘 하루도 수고 많으셨습니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.05.18 19:32

숙제도 생기고 살 카드도 늘었네요 항상 정보 감사드립니다

브랜뉴 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.05.18 19:32
브랜뉴

숙제와 함께 하는 즐거운 저녁시간 보내세요! 저도 감사합니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.05.18 19:38

항상 감사합니다~ 정성이 가득한 글~ 듀티님 글쓰시는 직업이신듯~

YaGu_King | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.18 19:40
YaGu_King

편안한 밤 되시길, 감사합니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.05.18 21:51

정리 감사합니다. 야구 내공이 어마어마하십니다.

더쇼정복 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.05.18 20:08
더쇼정복

쓸데없는 기억력만 좋아서 그렇습니다. 편안한 밤 보내세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.05.18 21:52

역시 좋은글 감사합니다ㅋ

내일은삼진왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.18 20:24
내일은삼진왕

22 건너뛸까 말까 하시던 분이 모니터도 바꾸신다고요? 편안한 밤 보내세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.05.18 21:53
리콜오브듀티

야근입니댜ㅜㅜ 리콜님 편안한밤되십쇼ㅎㅎ 등짝스매싱땜시 모니터 그냥써야합니다ㅜ더쇼22도 와이프 몰래샀어요ㅋㅋ

내일은삼진왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.18 23:43
내일은삼진왕

48c1에 대한 내무부 장관의 재가를 얻으시길... (아니면 쟁취/투쟁!!!)

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.05.19 11:58

건강에 관한 무거운 주제가 많이 있네요. 부디 건강하셔서 제가 더쇼 하는 동안은 계속 리콜님 글을 읽기 바랍니다 ^^

하톤 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.05.18 20:29
하톤

J.R. 리차드의 뇌졸중 이야기에서 갈래로 나온 이야기가 그렇게 됐네요 편안한 밤 보내세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.05.18 21:55

오늘도 감사합니다^^

하트 플루터 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.05.18 20:43
하트 플루터

편안한 밤 보내시고 저도 감사합니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.05.18 21:56

해금한 유저 기준으로, 이번엔 딱히 얻을만한 선수가 없네요. 좌투용 대타요원 한명 정도일까..싶기도 하네요.

더쇼정복 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.05.19 08:19
더쇼정복

기다리면서 마음에 드는 카드로 라인업 만들면서 플레이하는 그런 재미도 있는 거 아니겠습니까? 저도 이번에 크게 땡기는 카드가 없네요 점심 식사 맛있게 드시고 좋은 하루 보내세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.05.19 11:59

잘 읽었습니다. 감사합니다.

폴레옹 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.05.19 08:36
폴레옹

점심 맛있게 드시고 좋은 하루 보내세요 고맙습니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.05.19 12:00

항상 감사합니다

루리웹-1293481006 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.05.19 10:08
루리웹-1293481006

좋은 하루 보내세요 그리고 저도 감사합니다. 아 점심 식사도 맛있게 드세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.05.19 12:02

맘에 드는 카드는 리차드 뿐...리차드에 대해서 아무것도 몰랐는데... 모든 걸 알아가는 마법~ㅋ 언제나~ 감사합니다~ 꾸벅

파랑이좋다 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.05.19 10:10
파랑이좋다

지가봤슈 Kim soul 선수가 라인업에 있는 soulsmir님 팀에게 지는 거 봤슈!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.05.19 12:11
파랑이좋다

처음에 득점할 때 호탕하게 웃는 웃음소리가 생각납니다. But 나중에 보니 뒤집혔다는 거... 점심 맛있게 드시고 좋은 하루 보내세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.05.19 12:13
리콜오브듀티

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔님에게 곧 패배를 안겨 드릴라구요~ 내 랭크 점수 돌리도~ㅋㅋ 맛점 하세요~

파랑이좋다 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.05.19 12:49

항상 좋은 글 감사합니다.. 선 감사 후 정독!!

2022롯데자이언츠 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.05.19 11:19
2022롯데자이언츠

점심 맛있게 드시고 좋은 하루 보내세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.05.19 12:09
리콜오브듀티

멋진 이미지 감사합니당... 엔씨는 화가 나 있네욬ㅋㅋㅋㅋ

2022롯데자이언츠 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.05.19 12:13
위로가기
징까' | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 06:41
루리웹-1352479598 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 06:25
밀당초보 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:22
징까' | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 00:36
징까' | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4061507128 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.30
리커버리 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.04.30
오타니 | 추천 2 | 조회 1992 | 날짜 2024.04.30
징까' | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.30
징까' | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.30
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.30
징까' | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.30
루리웹-9090640904 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.30
단사쵸 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.04.30
루리웹-5780424271 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.04.29
오타니 | 추천 1 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.29
달려이정후 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2529532641 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.04.29
태준16 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.04.29
그냥살까? | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.29
돌격용똘똘이 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2986123286 | 추천 1 | 조회 1055 | 날짜 2024.04.29
징까' | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.04.29
나무야™ | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.29
GPN GAMES | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.04.29
달려이정후 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.04.29
BadBallHitter | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.04.28
lIlIllIIIlIlI | 추천 1 | 조회 1057 | 날짜 2024.04.28
루리웹-1491725579 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.04.28
케잌호 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST