본문

[정보] 프로그램 업데이트(5th-메인, 이벤트 게임, CQ, HL26~27)

일시 추천 조회 4461 댓글수 24 프로필펼치기

빠른 정리 감사드립니다! 드디어 퓨처스 프로그램에서 벗어났네요. 100만xp 정말 힘들었습니다 ㅎㅎ

랑구라구 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.07.01 10:31
랑구라구

이전 프로그램이 여러 사람 피곤하게 했었군요 다시 즐거운 더쇼 모드로 복귀하세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.07.01 16:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
폴레옹

좋은 하루 보내시고 저도 고맙습니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.07.01 16:16

오늘도 빠른 정보 올려주셔서 감사합니다. 이번 주말에는 여러 선수 써볼 수 있어서 재미있겠네요. 오늘도 좋은 하루 보내시고 좋은 주말 보내세요. 즐쇼입니다.

십킬로 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.07.01 10:38
십킬로

기막힌 타이밍인지 어제까지 내리던 비도 그치고 오늘의 뜨거운 해처럼 시즐링 프로그램이 시작되었네요. 좋은 주말 보내세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.07.01 16:18

감사합니다. 한눈에 정리되어 정말 좋습니다.

삐애로 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 22.07.01 10:49
삐애로

1800년대 중반 연극에서의 광대 김완선-삐에로는 우릴 보고 웃지(1990년) 이현도-삐에로(2000년) 엠씨더맥스-삐에로(2008년) 영화 조커(2019년) 어느 삐애로 이신가요? 하지만 아무 관련 없으실 듯, 좋은 하루 보내시고 고맙습니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.07.01 16:22
리콜오브듀티

제가 박혜성의 도시의삐애로 라는 노래를 정말 좋아했거든요. 학창시절에.. 그래서 다른곳에서는 도시의삐애로라는 닉넴을 종종썼는데 여기서는 삐애로네요..ㅎ

삐애로 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 22.07.01 16:33
삐애로

둥지 잃은 빼에로~~ 연기처럼 사라진~~ 저는 싸구려 감성이라 그런지 1집의 경아를 좋아했습니다. 친구 누나 이름도 경아가 있어서 그 노래 부르면서 놀리던 생각나네요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.07.01 16:39
리콜오브듀티

아.... 물론 경아도 아주 좋아했습니다. ㅎㅎ

삐애로 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 22.07.01 16:42

매번 감사합니다

하루이리터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.01 11:41
하루이리터

언제 내렸냐는 듯, 해가 뜨거우니 닉네임처럼 2리터가 필요한 날이네요 좋은 하루 보내세요! 감사합니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.07.01 16:27

와그너 원픽이었는데 파워를 왜 저렇게줬는지 이해불가네요 오늘도 감사합니다^^

하트 플루터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.01 12:16
하트 플루터

오! 와그너 카드의 진가를 아시는 분이십니다. 좋은 하루 보내세요 감사합니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.07.01 16:32

와 땡기는 선수 투성이네요 감사합니다.

더쇼잼땅 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.07.01 13:00
더쇼잼땅

땡기는 카드가 있다 하시니 시즐링 프로그램이 유저들 마음 공략에 성공한 것 같군요 좋은 하루 보내세요 저도 감사합니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.07.01 16:34

미니시즌에 한 달 마다 업댓되는 한 달 시간 제한 미션이 있죠. 그거 말하는 거 같습니다. 브론즈 히터로 안타 치기, 실버 투수로 삼진잡기, 골드 투수로 올스타 이상에서 승리하기 이런 것들..

루리웹-6452 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.07.01 13:56
루리웹-6452

아... 전에도 있던 것인데 샌디가 내놓은 스케줄 미끼를 물고 홀로 현혹되어 새로운 거 나오나 하고 행복 회로 불태우며 확대해석했군요 ㅋ 좋은 하루 보내세요 고맙습니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.07.01 16:47

좋아요

사랑해황실장 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.01 14:40
사랑해황실장

예전에 들었던(들었던 것 같은) 주례사에서 사랑한다는 말, 표현들 많이 하라고 했던 것 같은데 잊고 산지/잃어버린지 오랜 된, 그런 표현도 있었나 하는 요즘 같습니다. 닉네임처럼 좋은 사랑하세요!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.07.01 16:52

이번 프로그램 보스 발렌수엘라에 다음주에 풀릴 세일까지 ㅋㅋㅋ 좌완 싫어하는 저로서는 지옥이네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다 좋은하루 보내세요

루리웹-0193024199 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.07.01 16:55
루리웹-0193024199

중순 지나면 올스타 카드에도 좌완 나올 테니 예방주사라 쳐야죠 주사용 처가 배로인지 이벤트인지 세일 카드는 5단계 찍은 사람 벌써 2명이나 있더군요. 좋은 하루 보내세요!!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.07.01 17:08

네이버 아이디라 추천은 못누르지만 늘 감사하게 보고 있습니다

루리웹-4578963495 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.07.01 17:34
루리웹-4578963495

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.07.03 07:10
위로가기
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 17:54
루리웹-8754084766 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 13:22
루리웹-2352333408 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 13:11
징까' | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 13:10
루리웹-5130169268 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 12:49
루리웹-2377449537 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 12:08
루리웹-2988641654 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 08:58
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.06.07
징까' | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9502190046 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3643358014 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.06.07
징까' | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4061507128 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.06.07
징까' | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4740831640 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.06.07
징까' | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.06.07
BadBallHitter | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.06.07
korg1953 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.06.06
징까' | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.06.06
루리웹-3299025493 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.06.06
루리웹-6489252891 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.06.06
No.1 페니 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.06.06
루리웹-4867189049 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.06.06
거리에서 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.06.06
징까' | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.05
흰소나무 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.06.05
쫄깃 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.06.05
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.06.05
BadBallHitter | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.06.05
이것공유 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST