본문

[정보] 포스트시즌 프로그램(DS), CQ, 정리

일시 추천 조회 4300 댓글수 13 프로필펼치기

#DS

아니 이 속도 뭔가요? 이제 11월4일 현역 파이니스트까지 나온다고하니 정말 끝물인가봅니다. 매번 업데이트 정리글 올려주셔서 감사합니다. 그럼 리콜님 즐거운 주말보내세요.

jr24 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.10.22 08:24
jr24

jr24님도 주말 잘 보내세요 감사합니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.10.22 12:41

트레이 터너 카드가 드디어 나왔네요. 시거는 잠시 팔아야 겠네요.

루리웹-6452 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.10.22 08:57
루리웹-6452

조금은 의외의 프로그램으로 나오긴 했는데, 터너 카드 기다리셨나 보군요. 그래도 생각보단 빨리 나왔죠? (라인업에서 시거와 터너의 바통터치하시는군요) 즐쇼!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.10.22 12:44

능력들이 정말 좋게 나오는군요. 챔피언 시리즈 선수들은 어떻게 나올지 기대 되네요. 오늘도 빠른 정보 올려 주셔서 감사합니다. 아침보다 챔피언 시리즈 경기도 보고 즐거운 주말이네요. 좋은 주말 보내세요.

십킬로 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.10.22 10:33
십킬로

3차전 봤는데 보고 나니까 다른 건 맞추지 못하더니 NLCS 시뮬레이션 돌린 건 3차전까지 똑같이 가고 있네요. 이대로 갈 것 같진 않지만 6차전에서 끝나면 시청할 경기 수가 줄어드니 7차전까지 가면 좋겠네요. 좋은 주말 보내세요 감사합니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.10.22 12:49

감사합니다ㅎ 저는 하성킴이 활약해서 카드하나 나왔음하는데 오늘도ㅜㅜ 무안타네요 그래도 골글한번 가보즈아

내일은삼진왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.22 14:50
내일은삼진왕

포시 카드 없어도 FINEST 낮은 오버롤 이라도 나오면 좋겠네요. 휴일 잘 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.10.23 10:30

어썸킴 카드 써보고 싶어라 ㅠㅠ 끝내기 홈런 한방...터졌음 좋겠네요 ㅎ 오늘도 감사합니다 이번주 숙제는 무난하네요 ㅎㅎ

마범7™ | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.10.22 22:45
마범7™

끝내기홈런은 상상만으로도 좋은데요. 95+ 시원하게 공략하는 거 보고 싶네요. 오늘도 첫 타석 84마일 체인지업은 타점으로 연결하던데, 두 번째 타석 95마일 포심에는... 휴일 잘 보내세요 감사합니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.10.23 10:32

템포가 빠른거 같네요 파이니스트가 11월에 나오다니.. 항상 감사합니다.

루리웹-6771563412 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.10.22 23:13
루리웹-6771563412

그러게요 22는 프로그램 진행 방식이 조금씩 다르네요. 휴일 잘 보내세요 감사합니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.10.23 10:35

정보 감사합니다 오늘은 시간이 많아서 이거보면서 진득히 좀 해야겠네요 ㅋㅋㅋ

살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.10.24 11:43
위로가기
루리웹3442222555 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 13:19
징까' | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 11:33
징까' | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 01:52
조마우어 | 추천 2 | 조회 1437 | 날짜 2024.05.23
달려이정후 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 2024.05.23
B-Boy RealSlow | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.23
달려이정후 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.23
달려이정후 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6226717927 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2377449537 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8316265983 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.05.23
징까' | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.05.23
있지없지 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.05.23
징까' | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.23
징까' | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.05.23
달려이정후 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5130169268 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.05.22
STL-Fredbird | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.05.22
루리웹-2648013159 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.05.22
조마우어 | 추천 1 | 조회 844 | 날짜 2024.05.22
징까' | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.05.22
징까' | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2024.05.22
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0326334610 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.05.22
징까' | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.05.22
달려이정후 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.21
징까' | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.21
징까' | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2024.05.21
달려이정후 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.05.21
리커버리 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.