본문

[정보] 포스트시즌 프로그램(WS), 타카시 컬렉션(#2), 쇼다운, 정리

일시 추천 조회 3646 댓글수 11 프로필펼치기

#WS

늦은밤 업데이트 올려주셔서 고생 많으셨고 매번 고맙습니다.이번글에서는 일본영화와 황재성, 송중근 언급이 가장 인상깊었던것같습니다. 자기 전 진행시켜 성대모사 영상들을 보고 자야겠네요.

jr24 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.11.11 00:30
jr24

배우 또경영님은 여러 방면에서 소재로 등장하는 것 같습니다. 그런류의 개그감을 좋아하는 저는 매우 좋지만... 안녕히 주무세요. 고맙습니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.11.11 00:45

로그인 패스워드 잊어버려서 겨우 찾아 글 남깁니다 올한해 큰도움됐습니다 늦게나마 감사인사드리게 되어 다행이라생각되네요 늘 감사합니다

Gicha08 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.11 08:59
Gicha08

더쇼 퍼펙트 타이밍/타격음처럼 게임뿐만 아니라 일상에서도 좋은 날들 보내길 기원합니다. 편안한 밤 되세요. 그리고 인사 매우 고맙습니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.11.11 23:10

이제 거의 모든 카드들 능력치가 비슷해서 별 차이가 없네요. 자신이 쓰기에 사용감이 좋은 카드 찾는 일만 남았군요. 그래도 하퍼는 역시 시원시원해서 쓰기 좋네요. 오늘도 고생해 주셔서 감사합니다. 좋은 하루 보내시길 바랍니다.

십킬로 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.11.11 09:28
십킬로

능력치가 비슷해서 별 차이가 없는 카드가 너무 많이 쏟아져서 선택 장애가 심하게 오네요. 23은 최종 카드들 업데이트 텀을 좀 달리해줬으면 좋겠네요. 편안한 밤 되세요 고맙습니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.11.11 23:13

업데이트 감사합니다. 벨린저 TB 88은 돌아다니는 사진을 봤었는데, 정말 나왔네요;; 내일이 아마 마지막 컬렉션 아닐까 싶은데 쉴 틈이 없네요.

랑구라구 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.11.11 12:05
랑구라구

돌아다니는 벨린저 카드 사진 보셨군요. 저도 카드를 바라는 팬이 재미 삼아 만든 건 줄 알았었네요. 편안한 밤 보내세요 고맙습니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.11.11 23:16

거위 방망이에 그런 깊은 뜻이! 오늘도 좋은 글 감사합니다 ^^

마범7™ | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.11.11 19:52
마범7™

경기 이기고 승리의 토템으로 활용되기도 했었죠. 다만 누군가 NLCS 기간에 거위 배를 가른 것 같아요.ㅠㅠ 편안한 밤 보내세요 고맙습니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.11.11 23:23

그래도 오타니를 싸게? 컬렉해줘서 다행입니다ㅋ 이놈의혜자 샌디놈ㅎㅎ 평생 샌디애들이 더쇼를 혜자로 남겨두길 기대해보며 내년에는 찬호박.병현킴이 제발 나와주길 기도메타합니다ㅋㅋ

내일은삼진왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.12 11:03
위로가기
루리웹-5636755967 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:57
알카포네. | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:54
LusterBell | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:42
뎀마 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:26
Airwalkv | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 10:04
푸틱스 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 08:20
루리웹-3390683643 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 01:35
징까' | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.06.08
BadBallHitter | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.06.08
박근혜대통령 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2024.06.08
루리웹-8754084766 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.06.08
루리웹-2352333408 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.06.08
징까' | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.06.08
루리웹-5130169268 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.06.08
루리웹-2377449537 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.06.08
루리웹-2988641654 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.06.08
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.06.07
징까' | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9502190046 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3643358014 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.06.07
징까' | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4061507128 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.06.07
징까' | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4740831640 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.06.07
징까' | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.07
BadBallHitter | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.06.07
korg1953 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.06.06
징까' | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.06.06
루리웹-3299025493 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.06.06
루리웹-6489252891 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST