본문

[정보] 시즌 3, 카드 사용 안내

일시 추천 조회 7987 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
시즌제 덕에 오랜만에 빨리 접은 시리즈네요 원래 시즌 막바지에 오던 현타가 빠르게 와버렸달까? 뭔가 끝없는 느낌이, 어렸을 때 모바일 게임 하던 느낌이 다시 드는.. ㅋㅋㅋ 다 모아간다 싶으면 다시 시작 다시 시작.. ㅠㅠ 다음 작품도 시즌제면 그냥 rtts 잠깐 하고 말 듯
상콤철이 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.07.05 06:53

시즌 6가 끝인가 보네요. 딱 요 맘 때 올스타 시리즈 나오고 부터 슬슬 카드 수집 의욕이 시들시들해졌던 거 생각하면 계속 의욕을 불어넣어주는 시즌제는 맘에 듭니다. 다만 Incognito 같은 시리즈는 다시는 나오지 말았으면

루리웹-6452 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.07.04 09:24

전 개인적으로 시즌제 불호네요ㅠㅜ 좋아하는 팀 선수들 카드 모아서 실제 메이저팀 라인업 꾸리고 싶은데 시즌제라 힘드네요ㅜ

으라차처 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.07.04 10:04

앗...오랜만에 오셨네요 기다리고있었습니다 리콜님!!

봉중근의사 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.07.04 11:23

기다리고 있었습니다. 시즌3 준비를 위한 자세한 설명 감사드려요^^ 주말부터 다시 달려야겠습니다!

랑구라구 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.07.04 11:33

리콜님 기다리고 있었어요 ㅠ 자주 등장해주세요 ㅠㅠ

야신김성근 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.07.04 11:43

리콜님 비오는데 수고가 많으십니다ㅎ

하트 플루터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.04 17:12

dd는 안하지만 항상 재밌게 보고있습니다ㅎㅎ

덷마 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.07.04 17:25
BEST

시즌제 덕에 오랜만에 빨리 접은 시리즈네요 원래 시즌 막바지에 오던 현타가 빠르게 와버렸달까? 뭔가 끝없는 느낌이, 어렸을 때 모바일 게임 하던 느낌이 다시 드는.. ㅋㅋㅋ 다 모아간다 싶으면 다시 시작 다시 시작.. ㅠㅠ 다음 작품도 시즌제면 그냥 rtts 잠깐 하고 말 듯

상콤철이 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.07.05 06:53

아니 저야 뜨내기지만 더쇼 수호령이신 리콜님이 오랫만이라는 댓글에 화들짝 놀라 로그인했습니다. 늘 감사드리고, 응원합니다!

경계인 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.07.05 18:27

디아 하러 가셨었나요?ㅋㅋ 리콜님 글 언제 올라오나~ 엄청 기다렸습니다~ㅋㅋ 전 840대가 한계인거 같네요...ㅋㅋ 이번 버전은 여기까지~ㅋㅋ 내년에 뵙겠습니다~ㅋㅋ

파랑이좋다 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.07.07 09:23
위로가기
BadBallHitter | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:29
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 17:54
루리웹-8754084766 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 13:22
루리웹-2352333408 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 13:11
징까' | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 13:10
루리웹-5130169268 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 12:49
루리웹-2377449537 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 12:08
루리웹-2988641654 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 08:58
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.06.07
징까' | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9502190046 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.06.07
루리웹-3643358014 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.06.07
징까' | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4061507128 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.06.07
징까' | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4740831640 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.06.07
징까' | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.06.07
BadBallHitter | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.06.07
korg1953 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.06.06
징까' | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.06.06
루리웹-3299025493 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.06.06
루리웹-6489252891 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.06.06
No.1 페니 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.06.06
루리웹-4867189049 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.06.06
거리에서 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.06.06
징까' | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.05
흰소나무 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.06.05
쫄깃 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.06.05
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.06.05
BadBallHitter | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST