본문

[잡담] 일편단신님이 생각이 나는 저녁이네요

일시 추천 조회 927 댓글수 6 프로필펼치기

징까님 새해 복 많이 받으세요🙇🏻‍♂️ 잘 지내고 있으시죠?! 전 현생이 너무 바뻐 23사놓고 별로 플레이도 못했네요 ㅠ 단신님이 이번작 잘만들어졌다고 초반에 슬라이더 업로드 해주신다 하셨는데 쪽지도 안읽으시고 떠나신듯한 기분이 들더라구요.. ㅠ

모심이 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.01.24 22:07
모심이

통안보이셔서 보고싶었습니다^^, 저는 그냥 저냥 지내면서 샌디로 프랜끝낼려고 쭉 하다가 어느순간 현타가 와서요^^ 한참 접었다가, 최근들어 시간이 조금 나서 애증의 다저스로.... 최근 트레이드 영입이 전체 반영된 로스터로 시작 했네요 ^^;; 더쇼 아니면 할게 업더라고요 ㅎㅎ;; 암튼 단신님은 제가 쭉 글찾아보니 땅콩사건이후로 완전히 접으신거 같아서 안타갑더라고요

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.01.25 12:10
징까'

그 땅콩이 아직도 활발히 활동중이죠, 저도 보고싶지 않아서 게시판 잘 안들어오게 됐어요.

Formula 1 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.01.25 13:47
징까'

그러게요.. 완전히 떠나셨나봐요 ㅠ 저는 볼티모어로 프랜을 진행해보려고 각만 잡고있네요!!

모심이 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.02.03 14:35

땅콩이 ? 지블로그마냥 텍사스덕질하는사람

루리웹-9132408132 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.25 23:58

그자식때분에. 더쇼계시판 보기싫음

루리웹-9132408132 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.26 00:00
위로가기
루리웹-6226717927 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 16:08
루리웹-2377449537 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 13:57
루리웹-8316265983 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 11:00
징까' | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 10:57
있지없지 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 10:21
징까' | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 09:45
징까' | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 01:25
달려이정후 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5130169268 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.22
STL-Fredbird | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.22
루리웹-2648013159 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.05.22
조마우어 | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 2024.05.22
징까' | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.05.22
징까' | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.05.22
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0326334610 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.22
징까' | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.22
달려이정후 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.21
징까' | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.21
징까' | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 2024.05.21
달려이정후 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.05.21
리커버리 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.05.21
거리에서 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.05.21
BadBallHitter | 추천 2 | 조회 937 | 날짜 2024.05.21
달려이정후 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.21
개땡구 | 추천 2 | 조회 1087 | 날짜 2024.05.20
징까' | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3390683643 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.05.20
징까' | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.20
태준16 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.