본문

[영상] 듀링) 아크파이브 캐릭터들 VS 세레나 대화집

일시 추천 조회 1186 댓글수 8

BEST
이번 세레나 대사들은 완전 웃음벨 투성이군요 ㅋㅋ
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.07.26 20:56
BEST
특히나 유고와의 대화가 진국입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.07.26 20:56
BEST
어째서일까요 앜파캐들이 서로 대화하는것만 봐도 눈물이 날거같은 이유는..
루리웹-3328215518 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 23.07.27 00:01
BEST
여러모로 만족스럽지만 갠적으론 유우야와의 대화가 사마준에 대한 반응으로 퉁쳐져서 아쉽기도 하네요. 유고와의 듀얼로 레이디스 앤 젠틀맨 외치거나 유우야의 심경을 알 것 같다는 독백+오마케 코너 때문에 좀 기대했는데 아쉽구롱 하네요.
yUTE 50 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.07.26 23:15
BEST
나중에 이벤트 등으로 독토르가 나와서 깽판을 치긴 할 것 같습니다. 패러사이트 퓨저너에 대한 기억이 세레나에게 남아있는 게 마음에 걸리는 것 때문에 그 기억이 실체화되서 나오지 않을까..........
피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.07.26 23:44
BEST

이번 세레나 대사들은 완전 웃음벨 투성이군요 ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.07.26 20:56
BEST SNOW per

특히나 유고와의 대화가 진국입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.07.26 20:56
BEST

여러모로 만족스럽지만 갠적으론 유우야와의 대화가 사마준에 대한 반응으로 퉁쳐져서 아쉽기도 하네요. 유고와의 듀얼로 레이디스 앤 젠틀맨 외치거나 유우야의 심경을 알 것 같다는 독백+오마케 코너 때문에 좀 기대했는데 아쉽구롱 하네요.

yUTE 50 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.07.26 23:15
BEST yUTE 50

나중에 이벤트 등으로 독토르가 나와서 깽판을 치긴 할 것 같습니다. 패러사이트 퓨저너에 대한 기억이 세레나에게 남아있는 게 마음에 걸리는 것 때문에 그 기억이 실체화되서 나오지 않을까..........

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.07.26 23:44
피곤한 광덕이 MK-2

기억을 통한 재구성이란 게 마냥 좋다고만 할 수 없는 걸 잘 꼬집는 부분이네요. 재밌는 가설 같습니다.

yUTE 50 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.07.26 23:49
yUTE 50

사실 어디까지나 가설입죠. 답은 제작진만이 알고 있을겁니당.

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.07.26 23:50
BEST

어째서일까요 앜파캐들이 서로 대화하는것만 봐도 눈물이 날거같은 이유는..

루리웹-3328215518 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 23.07.27 00:01
루리웹-3328215518

저도 왠지 모르게 가슴이 찡합니다.ㅠㅠ

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.07.27 00:09
위로가기
WALLnut | 추천 8 | 조회 1374 | 날짜 2024.04.26
수준김피카츄 | 추천 13 | 조회 2545 | 날짜 2024.04.12
WALLnut | 추천 12 | 조회 2231 | 날짜 2024.03.31
WALLnut | 추천 12 | 조회 1980 | 날짜 2024.03.26
WALLnut | 추천 8 | 조회 1976 | 날짜 2024.03.21
임팩트아치였던것 | 추천 15 | 조회 1675 | 날짜 2024.02.27
루리웹-4976643328 | 추천 6 | 조회 1286 | 날짜 2024.02.26
붉은눈의 흑룡 | 추천 7 | 조회 426 | 날짜 2024.02.07
SnowSlide_ | 추천 9 | 조회 2907 | 날짜 2024.01.05
쓰다만연필 | 추천 8 | 조회 840 | 날짜 2023.12.21
BRATS NiKi | 추천 7 | 조회 1270 | 날짜 2023.12.17
BRATS NiKi | 추천 12 | 조회 1696 | 날짜 2023.12.15
BRATS NiKi | 추천 7 | 조회 475 | 날짜 2023.12.14
BRATS NiKi | 추천 7 | 조회 355 | 날짜 2023.12.13
BRATS NiKi | 추천 10 | 조회 546 | 날짜 2023.12.01
에르타이 | 추천 11 | 조회 4446 | 날짜 2023.10.03
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 11 | 조회 2868 | 날짜 2023.10.03
에르타이 | 추천 7 | 조회 1101 | 날짜 2023.09.09
스즈하라루루 | 추천 6 | 조회 773 | 날짜 2023.09.01
WALLnut | 추천 6 | 조회 697 | 날짜 2023.08.25
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 7 | 조회 1186 | 날짜 2023.07.26
에르타이 | 추천 13 | 조회 5545 | 날짜 2023.07.06
춤추는 테드린 | 추천 11 | 조회 3717 | 날짜 2023.06.28
호망이 | 추천 24 | 조회 6139 | 날짜 2023.06.16
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 6 | 조회 881 | 날짜 2023.04.04
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 6 | 조회 1712 | 날짜 2023.02.05
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 7 | 조회 1297 | 날짜 2023.01.26
카이-키스크[진 | 추천 13 | 조회 3914 | 날짜 2023.01.25
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 6 | 조회 1228 | 날짜 2022.12.27
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 6 | 조회 1425 | 날짜 2022.12.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST