본문

[질문] 이스10) 선박으로 무지개해석 노가다 성공하신분?

일시 추천 조회 3346 댓글수 13

지금 3번 해서 3번 성공했어요!!

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.10.15 19:22
인조이 밋시☆

헛 어떻게요? 혹시 맵은 어디에요? 함선 전투는 어떻게? 전투후에 펑 터지기전 옵션키 누르는거 성공?

밤에만용감 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.15 19:32
밤에만용감

로그해 거인 손의 섬!! 지도상 바로 아래 남서쪽에 있는 기둥에서 빨간 상자 떴슴다 함선 전투는 '산드라스 캐넌' 장착해서 애들 뜨자마자 바로 갈겨줍니다 ㅋㅋㅋ 실드 다 까이면 바로 돌진해서 웨이브 시작 했어요 전투 후에 상자 먹고 화면 바뀌자마자 옵션버튼 바로 누르니까 되던 ㄷㄷ

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.10.15 19:36
인조이 밋시☆

적전함 펑' 소리 나기전에 옵션키가 눌러지던가요? 전 절대로 안돼더군요. PS5버젼 맞죠? 혹시 전투후에 옵션키 어려번 눌러본적은 없죠? 전한번 두번 길게눌렀다가 다시누르기 등등 다해봐도 되었다 안돼었다 해서...

밤에만용감 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.15 20:00
인조이 밋시☆

패드바꿔봐야겠네요.

밤에만용감 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.15 20:01
인조이 밋시☆

혹시 전투후 옵션키 연타해도 가능한지? 한번 해보시면...

밤에만용감 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.15 20:02
밤에만용감

로드를 오토세이브로 하시면 됩니다. 저도 옵션키 연타해서 저장해서 로드했는데 리셋되서 오토세이브로 바꾸니까 제대로 노가다 가능해졌습니다

화이트북극곰 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.10.15 20:03
화이트북극곰

어라? 안돼서 수동한건데... 다시해보겠습니다.

밤에만용감 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.15 20:05
밤에만용감

전 ps4로 했습니다~! 상자 까고 나서 바다로 화면 바뀌면 바로 옵션 버튼 눌렀어요 여러번 누르면 괜히 나가질까봐 그냥 한번 눌렀슴다 처음엔 배가 터지는게 살짝 보인 거 같았는데 메뉴 화면 들어왔길래 그냥 저장하고 다시 불러오니까 보라색 해상전 그대로 있어서 다시 하니까 9개 줬어요 ㅋㅋ

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.10.15 20:06
밤에만용감

PS5로 했고 상자 열고 전투 끝나면 바로 옵션키 눌러서 저장하고 로드는 저장한 세이브파일 바로 위에 오토세이브 된걸로 했습니다. 윗글에 올렸는데 전 이렇게 하니까 잘되더군요

화이트북극곰 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.10.15 20:09
밤에만용감

오토세이브로 해야하는 거군요. 감사.

밤에만용감 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.10.15 20:38

ㅋㅋ엔딩직전 세이브 가져왔는데 세이브로드는 잘되는데 빨간상자 주는 보라색기둥이 안나옴 ㅋㅋ

OPERA85 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.10.15 20:07
OPERA85

그건 다른해역 한번 갔다가 오면 리젠 잘되요.

밤에만용감 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.10.15 20:39
위로가기

45684 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

밤에만용감 | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2023.10.20
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 2762 | 날짜 2023.10.19
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 1440 | 날짜 2023.10.19
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2023.10.17
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 1754 | 날짜 2023.10.17
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 3346 | 날짜 2023.10.15
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 1943 | 날짜 2023.10.12
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 2733 | 날짜 2023.10.12
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 2937 | 날짜 2023.10.12
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 5991 | 날짜 2020.06.20
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 2371 | 날짜 2020.06.19
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 2155 | 날짜 2020.06.16
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 3673 | 날짜 2020.06.16
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 4692 | 날짜 2020.06.16
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 3277 | 날짜 2020.06.15
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 8760 | 날짜 2020.02.22
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 1272 | 날짜 2020.02.22
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 1576 | 날짜 2020.02.21
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 5477 | 날짜 2020.02.19
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 1805 | 날짜 2020.02.19
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 3665 | 날짜 2020.02.19
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 4669 | 날짜 2020.02.19
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 2027 | 날짜 2020.02.18
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 4244 | 날짜 2020.02.18
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2020.02.18
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2020.02.17
밤에만용감 | 추천 1 | 조회 1535 | 날짜 2020.02.17
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 1806 | 날짜 2020.02.16
밤에만용감 | 추천 4 | 조회 2970 | 날짜 2020.02.15
밤에만용감 | 추천 1 | 조회 2748 | 날짜 2020.02.13

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST