본문

[소감] (스포있음) 토귀전2 즐길만큼 즐기고 평가

일시 추천 조회 14984 댓글수 2

플레까지 따고 지금은 안하고 있는데 저도 2 재밌게 즐겼습니다. 오니노테도 굉장히 제 취향이라서 재미만 따지면 오히려 2가 더 낫지 않나?라는 생각이 들정도로요. 물론 최초의 오픈월드, 그리고 극이 아니라서 완성도에서는 이전작보다는 좀 떨어지는거 같지만요. 그리고 저역시 비타로 플레이 했는데 프레임 드랍이 용서가 되는 몇 안되는 게임이였던거 같습니다. 오픈월드 그 큰맵 로딩 한번에 불러오고 거기에 한장소에 대형오니 3마리 등장, 뒤이어 중형 오니 하나 또 등장, 그리고 잡몹들 계속 나오고 스킬 쓸때마다 번쩍번쩍하고 정신없는데 이정도로 버티는게 오히려 신기했달까요? 토귀전2하면서 나의 비타가 많이 고통받겠구나 느꼈던적이 한두번이 아니었네요.

donk11 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 17.02.08 22:48

으어... 음악은 진짜 갓갓갓이었죠.... 대형오니마다 다른 음악 나오는거에 정말 감동받은... 캐릭터는 공감합니다 ㅠㅠㅠ 차라리 1편처럼 소수의 캐릭을 내고 충분히 이야기를 풀고 극에서 신캐를 내면 몰라도... 분령조차 없는 캐릭이 많아서 놀랐습니다....

낌부엉 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.02.10 10:22

위로가기

4720071 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST