본문

[정보] 마기 레이드는 나나열매가 답?! 황금라즈열매와 나나열매 비교 영상!

일시 추천 조회 2951 댓글수 13

옿ㅎㅎ 진짜 나나열매 먹자 마자 얌전해지네요ㅎㅎㅎ

마그네슘 두유 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.06.30 09:43
마그네슘 두유

저렇게 효과가 좋을줄은 몰랐어요 ㅋㅋ; 효과 별로 없으면 황금라즈 쓰려고 했는데...ㅋㅋㅋ

쌈밥TV | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.06.30 14:26

저 성북구에 있는 학교다녀서 자주 다니는데 혹시 괜찮으시면 진짜 레이드 같이 뛰실래여

그냥저냥ㅋ[2] | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.06.30 11:13
그냥저냥ㅋ[2]

성북구 레이드 파티 단톡방을 하나 만들까 심각하게 고려중입니다. ㅋ 어제 북서울 갔다가 다섯분이 한 차타고 레이드 도시는 파티를 봤는데 부럽더군요 ㅠㅠ.. 시간대가 맞지는 않지만 성북쪽에 레이드를 같이 돌 수 있는 분은 지금 저 포함 네 분 정도? 그 중 두 분은 레벨이 매우 낮아요 ㅋㅋ 괜찬으시면 공개톡방을 추진해 보죵 ㅎㅎ

쌈밥TV | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.06.30 14:33
그냥저냥ㅋ[2]

매세지 드릴께요!

그냥저냥ㅋ[2] | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.01 00:18
그냥저냥ㅋ[2]

메세지를 어떻게보는지모르겠어요 ㅜㅠ

쌈밥TV | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.01 16:52
그냥저냥ㅋ[2]

https://open.kakao.com/o/gzTaRDx 요기입니다.

쌈밥TV | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.07.06 12:12

마기라스 어흥! 하면서 머리 앞으로 쑥일 때 커브샷으로 던지면 모션이랑 모션 사이 타이밍에 볼 맞아요! 일반샷은 안 해봐서 모르겠지만

YaLu | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.06.30 14:05
YaLu

연습이 좀 필요하겠네요 ㅠㅠ.. 저도 타이밍 맞춰서 황금 라즈 해보고 잡기도 해 봤는데, 사람마다 자신에게 맞는게 다른 듯 합니다 ㅎㅎ

쌈밥TV | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.06.30 14:34
쌈밥TV

마기라스 모션 중에는 포획 원이 안 나와서 그레이트 띄우기가 힘든 것 빼고는... 그레이트 이상 아니면 나이스여도 한 번에 볼 박살내고 나오곤 하니까 그냥 나나 열매가 답일 수도 있겠네요 ㅎㅎ ...사실 마기라스 못 잡아서 다음엔 나나열매 먹여볼 생각....ㅜ

YaLu | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.06.30 14:36
YaLu

전 세 번 밖에 못 해봤는데, 처음엔 황금라즈로 잡고.. 두 번째는 볼 다 던져서 놓치고 ㅋㅋㅋ 어제는 나나로 잡긴 했어요. 엑설런트 맞추기가 어렵지는 않을 것 같아서.. 다음번에도 나나로 도전해 보려고 합니다 ㅋ

쌈밥TV | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.06.30 14:39

하.. 레이드 같이할분없나요 ㅜㅜ 마기잡아보고싶어요

딴단지 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.06.30 15:42
딴단지

지역이 어디세요??

쌈밥TV | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.07.04 14:14
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST