본문

[영상] 불팟에 기간테스 쓸때 최종 진화 하는게 좋을까요?

일시 추천 조회 1326 댓글수 12

마이너스 압박이 심합니다ㅋㅋ 거기다 400만테이블이라 6천피통 보려면,,흐아

미니♥ | 13.03.26 11:31

ㅠㅠ 음 그런가요 흑흑 특마검들이 경험치 너무 돼지인듯

샤론언냐 | 13.03.26 12:51

http://www.thisisgame.com/board/view.php?id=1478808&board=&category=17903&subcategory=&page=1&best=&searchmode=&search=&orderby=&token= 요글 한 번 봐 보시는것도 좋을것 같네요.

게러프 | 13.03.26 11:37

오 불파공략 좋네요 감사합니당 ㅋ

미니♥ | 13.03.26 11:54

앗 감사합니다! 참고할께요

진화하고 바로 -500이 되는건 아니니까 저라면 적당히 찍어놓고 회복력 될때 레벨업을 할거같아요.

Khalif | 13.03.26 11:49

음음 그방법도 좋겠네요...

그런데 왜 이글 구분이 영상으로 되어있지(....) 질문으로 했는데 ㅠㅠ잘못 클릭했나..

샤론언냐 | 13.03.26 12:52

회복이 마이너스면 회복드랍 터트리면 피가 빠지나요? -ㅁ-

B.Jenet. | 13.03.26 13:00

전체 회복수치가 마이너스면 안차죠

게러프 | 13.03.26 13:28

불팟키우는 유져로서 진화하시기바랍니다. 회복력이 고자인건 사실이지만 에키 2마리넣으면 어느정도 커버가능합니다. 저도 진화해서 잘쓰고있습니다.

돈데이 | 13.03.26 13:34

고에몬팟 에서는 회복력을 0으로 만드는경우가 있어서 두마리쓰는경우도 있습니다

라이오라 | 13.03.26 14:04
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST