본문

[공략/팁] 초보를 위한 한눈에 알아보는 퍼즈도라 공략&팁

일시 추천 조회 12962 댓글수 20 프로필펼치기

18. 인벤 확장은 필수입니다. 레어 가챠 <<<<<<<<<<<< 인벤확장 인걸 항상 명심하세요

휴케브륵 | 13.05.25 04:16

17 에 추가로 넣는다는게 ㅋㅋㅋ 이미 댓글이 ;ㅅ;

루나크리스 | 13.05.25 04:17

시작한지 일주일이 니나서 랭27인데 이제 슬슬 이 게임이 어떤 게임인지 감이 오네요.

펑크라이프 | 13.05.25 04:28

헤헤 제 글이 도움이 되었다니 다행이네요! ;3

루나크리스 | 13.05.25 04:32

윈윈하는 퍼드는 좋은 게임! 과금 부추기는 겅호는 나쁜 회사?ㅋ

부채소녀 | 13.05.25 04:29

그러게요! 저도 루시퍼 먹고싶었능데!!! 하지만 나에겐 오지않지. 경운기도...ㅠㅜ

루나크리스 | 13.05.25 04:32

어비스 넵튠 잘 쓰고 있어요! 이제 일주일차...이번 주말에 빡시게 랭업해서 담주엔 루시퍼 진화좀 땡겨야할텐데..

까만북극곰 | 13.05.25 04:41

헤헤.. 넵튠 필요한데가 아직은 마왕성 제외하고는 그닥 없을텐데 아마 오케아누스 폭포에서 매우 유용하실거에요. 폭포 뚫을때 쪽지주시거나 게시판에 글써주심 바꿔드릴게요 ;3 루시퍼 진화재료가 그닥 빡세지않아서 저랭크들도 금방금방 진화할수있을거같더라구요. 가면은 테크돌아 먹음되고 암파수꾼은 화요던전에서 ㅇㅇ

루나크리스 | 13.05.25 04:49

상당히 정리가 잘 되있는 공략 글이네요. 저도 12번의 항목이 잘 안되서 다 어중간 하더군요. 지금은 불팟이 그나마 스킬작이 괜찮게 되서 주력하고 있습니다. 끝나면 암팟 해봐야 겠네요 뱀파 스작은 끝냈지만 마검사...어휴

Squall Leanhart | 13.05.25 05:47

마검사는 어차피 앙케돌아오니까 천천히 가시면 될것 같습니다. 저도 마검사들이 동족상잔을 꽤 했는데 스킬랭업을 안하네요 ㅋㅋㅋ 특히 엔도라 이시키...

루나크리스 | 13.05.25 11:38

열심히 읽었습니다! 정리가 정말 잘 되어있네요. 좋은 공략글 감사합니다>.< 오늘 내일 거탑 열심히 돌아서 폭풍렙업하려고요. 앗 혹시 괜찮으시다면 쁠알에 대해서도 써주시겠어요?? 제가 맨 처음 시작했을 때 노란색으로 +1 되어있는게 뭔지 몰라서 '어? 이거 비싸네?? 캬캬' 하면서 쁠알을 모두 내다 팔았던 기억이...ㅠㅠ 초보는 골드가 너무 부족해요!!!

인당수형 토로 | 13.05.25 08:05

네 토로님의 의견을 받아, 쁠알과 엔도라파티, 각종 용에대한 설명도 추가를 했습니다. 초보들이 시작할때 잘 모르고 지나치는 경우가 많은데 그점을 집어주셔서 추가로 3가지 더 서술해보았습니다.

루나크리스 | 13.05.25 11:39

우왓 감사합니다!!! 전부터 엔도라 파티가 뭔지 몰라서 너무 궁금했엇는데 이렇게 풀리네요~~~ 초보한테는 정말 너무 소중한 공략글이예요 헷갈릴때마다 와서 읽을게요!!!! 추천은 아까 드렸어요>.< 또 드리고 싶은데 안되네요ㅠㅠ

인당수형 토로 | 13.05.25 14:05

넵 ㅎㅎ 친구를 위해 정리하다보니 기왕이면 많은 분들이 보셨으면 해서 정리한거에요. 혹시 다른 모르는 점들이 있다면 말씀주시면 본문에 추가하겠습니다.

루나크리스 | 13.05.25 14:49

이런글은 추천이라 배웠습니다.

biyub | 13.05.25 08:38

헤헤 감사합니다

루나크리스 | 13.05.25 11:39

늦은시간이겠지만 일단 루시퍼 올려놓을게요.

♥FeLicia♥ | 13.05.25 10:07

감사합니다 요즘 루시퍼프랜님들 제가 열심히 우정포인트 셔틀해드리고 있어요!

루나크리스 | 13.05.25 11:40

으흑!! 이글을 빨리 봤더라면 타이탄을 갈지 안았을테네!! 으아아아아악!!

펑크라이프 | 13.05.29 06:50

이야 꿀팁이다..다시 시작해볼까

신림동감빠님 | 13.08.29 03:24
위로가기
달빛-길 | 추천 2 | 조회 1797 | 날짜 2013.05.30
루나크리스 | 추천 12 | 조회 1627 | 날짜 2013.05.30
고산호박 | 추천 2 | 조회 1847 | 날짜 2013.05.29
데카루트 | 추천 3 | 조회 2893 | 날짜 2013.05.29
달빛-길 | 추천 18 | 조회 2297 | 날짜 2013.05.29
달빛-길 | 추천 11 | 조회 2190 | 날짜 2013.05.29
biyub | 추천 2 | 조회 446 | 날짜 2013.05.29
달빛-길 | 추천 16 | 조회 2212 | 날짜 2013.05.28
burnwolf | 추천 7 | 조회 614 | 날짜 2013.05.28
달빛-길 | 추천 15 | 조회 2316 | 날짜 2013.05.28
해리키위 | 추천 2 | 조회 1346 | 날짜 2013.05.27
Thanatos™ | 추천 2 | 조회 1414 | 날짜 2013.05.27
달빛-길 | 추천 15 | 조회 2162 | 날짜 2013.05.26
달빛-길 | 추천 22 | 조회 2313 | 날짜 2013.05.26
Onggamenet | 추천 5 | 조회 29747 | 날짜 2013.05.25
Sanya.V.Litvyak | 추천 5 | 조회 306 | 날짜 2013.05.25
burnwolf | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 2013.05.25
가이하르트 | 추천 4 | 조회 948 | 날짜 2013.05.25
보라돌기 | 추천 9 | 조회 2814 | 날짜 2013.05.25
루나크리스 | 추천 11 | 조회 12962 | 날짜 2013.05.25
Sanya.V.Litvyak | 추천 5 | 조회 1388 | 날짜 2013.05.24
Thanatos™ | 추천 2 | 조회 1525 | 날짜 2013.05.24
달빛-길 | 추천 15 | 조회 2299 | 날짜 2013.05.24
달빛-길 | 추천 4 | 조회 939 | 날짜 2013.05.24
달빛-길 | 추천 17 | 조회 2049 | 날짜 2013.05.23
달빛-길 | 추천 13 | 조회 2386 | 날짜 2013.05.23
능구렁이 | 추천 6 | 조회 870 | 날짜 2013.05.23
달빛-길 | 추천 15 | 조회 2368 | 날짜 2013.05.22
달빛-길 | 추천 15 | 조회 834 | 날짜 2013.05.22
달빛-길 | 추천 15 | 조회 2254 | 날짜 2013.05.21

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST