본문

[스킨] 첫완전체이네요.

일시 추천 조회 494 댓글수 12

이야 축하드려요. 저도 카카로트 완전체 만들면 육비 2번 뿔작 예정인데 언제쯤일런지..

Khalif | 15.03.16 16:52

감사합니다!! 일판 노멀3배가 정말 꿀이였은데 다시 열어줬으면 좋겠네요!!

umaros | 15.03.16 17:13

그러게요. 랭작하면서나 스작하면서 떨어지는 뿔알 무시못할정도더군요. 다시한번오면 좋겠어요.

Khalif | 15.03.16 17:26

지강신 육비!! 297 축하드립니다

마루트 | 15.03.16 17:48

감사합니다!!!

umaros | 15.03.16 18:36

축하드립니다. 전 시여신들이 너무 많이 나와서 가챠 스작에 뿔작까지 했네요. 이번에도 티폰 먹으려고 미친 듯이 굴렸건만....ㅜㅜ...

하루까 | 15.03.16 17:51

감사합니다! 전 시여신과는 인연이없나봐요. 다른 한정신은 중복으로나오고그러는데 아직까지 시여신 누구도 안나오네요.

umaros | 15.03.16 18:36

그게 아시겠지만 한정신도 처음 얻기가 힘들지 일단 나오기 시작하면 중복으로 우수수 나옵니다. 전 암칼리는 하나도 없는데 빛칼리는 몇개를 갈았는데도 인벤에 여섯분이 계십니다.

하루까 | 15.03.16 18:45

축하드립니다!

뇌신시드 | 15.03.16 18:38

감사합니다~

umaros | 15.03.16 19:30

축하드려요~ 초강력 서브로군요. 저도 육비 한기만이라도 있음 좋겠네요...

열시미살자@.@ | 15.03.16 18:56

감사합니다! 곧 나오실겁니다ㅠㅠ

umaros | 15.03.16 19:30
위로가기
| 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2015.05.01
じんだい[진다이] | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2015.05.01
인고 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2015.04.30
까만북극곰 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2015.04.30
게러프 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2015.04.30
| 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2015.04.27
인고 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2015.04.27
YearningSnow | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2015.04.21
| 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2015.04.19
제나 그리니쉬 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2015.04.18
인고 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2015.04.17
Khalif | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2015.04.10
| 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2015.04.07
umaros | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2015.04.03
까만북극곰 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2015.04.02
umaros | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2015.04.01
별을 쏜다 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2015.03.28
umaros | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2015.03.16
과로형 스페이스마린 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2015.03.15
Squall Leanhart | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2015.03.15
별을 쏜다 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2015.03.14
아베노 세이메이 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2015.03.14
별을 쏜다 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2015.03.13
인고 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2015.03.13
| 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2015.03.09
게러프 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2015.03.05
▶◀Inmost | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2015.03.01
Squall Leanhart | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2015.03.01
プレセア・コンバティール | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2015.02.28
Squall Leanhart | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2015.02.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST