본문

[잡담] 우4 첫 클리어

일시 추천 조회 441 댓글수 8

클리어 축하드립니다. 하루카님 일판은 웬만한 몹 다가지고 계셔서 구지 무적팟 안해도 나나협으로 충분히 파밍할시 덱 되지 싶은데요..

로냐프에강 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.07.19 22:51
로냐프에강

덱이 문제가 아니라 손이 문제라서요. ㅋㅋㅋ

하루카&히카리 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.07.19 23:38

전 우4 전에 하다가 시바도라 넘기고 스킬 아낀다고 퍼즐 실패해서 요미도라에서 죽었네요...ㅠㅠ

プレセア・コンバティール | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.07.20 02:08
プレセア・コンバティール

저도 올라가면서 여기저기서 실수로 많이 죽었네요. 투기장류는 길다보니 한번 실패하면 현타가 오는데 게다가 무적팟은 시간도 오래 걸려서 실패하면 엄청 씨게 현타가 오더군요.

하루카&히카리 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.07.20 10:51

클리어 축하드립니다. 무적팟이라니 생각 못한 조합이네요;;;

열시미살자@.@ | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.07.20 09:49
열시미살자@.@

시간 나시면 한번 구성해서 도전해보세요. 아마도 꼭 유희팟이 아니라도 가능할 듯 싶습니다.

하루카&히카리 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.07.20 10:51

아니 여기가 무적팟으로 깨지는 거였습니깤ㅋㅋㅋ 월독 노르자로 도배하고 겨우 깻는데 이런 방법도 있었네요.

루나크리스 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.07.21 12:21
루나크리스

시간이 좀 걸리지만 몇몇 위험구간만 조심하면 클리어에는 별 문제가 없더군요. 열심히 하면 40분정도에 클리어할 수 있을 것 같네요.

하루카&히카리 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.07.21 14:42
위로가기
_건방진흑묘 _ | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 2024.02.25
루리웹-1938529006 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.01.26
루리웹-1084742413 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2023.12.01
루리웹-5739419907 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2023.10.28
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2023.08.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 1673 | 날짜 2023.05.27
STex1 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2023.05.25
STex1 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2023.05.21
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2023.05.18
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2023.05.12
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2023.05.10
명예회장 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2023.05.09
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2023.05.08
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2023.05.06
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2023.05.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 1101 | 날짜 2023.05.03
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2023.04.30
STex1 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2023.04.29
STex1 | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2023.04.27
STex1 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2023.04.26
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2023.04.25
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2023.04.23
STex1 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2023.04.21
STex1 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2023.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST