본문

[공략/팁] 3 공략 모음

일시 추천 조회 121993 댓글수 31 프로필펼치기

추천!!

네즈PP | 10.08.01 00:00

으아 올라왔구나~ 수고하십니다~//

BuchimEE | 10.08.01 00:00

아.... 이제까지 관리자분 없다고 판단한 거 죄송합니다. ㅠ.ㅠ

★CodeGeass★ | 10.08.01 00:00

전국바사라 게시판이 불타오른다!!!

블랙코트마피아 | 10.08.01 00:00

우홋!!드뎌올라왔네요!!! 감사합니다~!

orangemori | 10.08.01 00:00

나이스~!!

쟁반짬뽕 | 10.08.02 00:00

드뎌 공략이올라오는군요..이건 당췌 일어라 다른건 몰라도 아이템을 알수가없으니..

토VS똥 | 10.08.02 00:00

정말 좋은 정보 감사합니다! ^^ ㅋ

치즈침 | 10.08.02 00:00

감사합니다~~

레쿤팬더 | 10.08.02 00:00

잘보고갑니다..

KorKH | 10.08.02 00:00

감사감사감사합니다!!!!!!!!!!!!!

폭풍가리엘 | 10.08.02 00:00

좋은 공략이네요!!!!!!!!

황혼전설 | 10.08.02 00:00

내일이면 도착하는데 ㅋ 감사합니다~

西해 | 10.08.03 00:00

감사합니다 좋은 정보 얻어갑니다 ^^

color blue | 10.08.03 00:00

번역자료 업데이트 해주실분은 안계시려나

『Hardihood』 | 10.08.03 00:00

좋은정보 감샤합니다~!!!

50베리쵸파 | 10.08.06 00:00

관리자님. '기타' 부문의 트로피 리스트에서 ' (거의 완성. 등급 불명이 좀 있음.)'이 부분 좀 지워주세요. 리스트 다 완성되었습니다.

★CodeGeass★ | 10.08.08 00:00

★CodeGeass★님 // 수정했습니다.

kallian | 10.08.09 00:00

'현상범 스테이지별 상승 능력치 정리'에서 전투명 '헤'츠기가와 戸次川를 베츠기가와로 표기한 실수가 있어 수정했습니다.

무기 정보는 제가 올린것도 나쁘지 않은듯한 느낌이 드는데 말이죠 -ㅅ-ㅋㅋㅋ 여튼 공략에 올라가다니 이게 왠일 -ㅅ-..

김버언 | 10.08.09 00:00

김버언님 // 내용이 동일하기에 시간상 먼저 올라온 글을 우선했습니다.

핫토리 한조 등장 루트에 대한 글은 수정이 필요하지않나싶네요. 쵸소카베전 다음에 사이가나 이시다랑 싸운 후 도쿠가와 스테이지가 나오니까요. 댓글에 다른 분이 적어놓으시긴했지만 본문만 보고 햇갈리는 사람이 있지않을까하네요.

보리천화 | 10.08.12 00:00

정보 감사합니다 ^^

하렘만세 | 10.08.12 00:00

이제 번역도 올려주시는군요 +__+ 정말 고생하십니다..감사드려요 ^^

하렘만세 | 10.08.31 00:00

왜 추가가 안돼지용

gpwuddldl | 10.10.02 00:00

케이지랑 유키무라 공략 떳는데 ㅋㅋ

gpwuddldl | 10.10.02 00:00

gpwuddldl님 // 케이지는 27일자 갱신으로 올라갔습니다. 요즘은 새 글 수도 적고 개인적으로 바쁜 이유도 있어 갱신은 어느 정도 양이 모이길 기다려서 하는 중입니다. 1페이지에 노출되는 동안은 급하게 올릴 필요는 없으니까요.

kallian | 10.10.03 00:00

아하 그런이유셨군요 ㅋㅋ ㅈㅅ

gpwuddldl | 10.10.04 00:00

좋은 참고 자료가 되겠네요.. 잘보고 가며 앞으로도 쭈~욱 살펴봐야할 글인듯 ㅎㅎ

나르시즈 | 11.03.04 00:00

공략 덕분에 플래티넘 달성했네요. 공략 올려주신 분들 감사합니다.

majinsaga | 11.11.08 22:42

플삼 보드크리 이후 친구꺼 받아와서 다시 시작했는데 좋은 공략 감사합니다

zikidd | 16.01.14 21:52
위로가기
아재ps3 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.02.27
얼티밋 키보드워리어 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2023.12.28
kikdeedee | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2021.10.27
오지만디아스 | 추천 0 | 조회 1747 | 날짜 2020.12.28
콜라바키 | 추천 0 | 조회 1680 | 날짜 2020.04.25
아스트리☆ | 추천 1 | 조회 1409 | 날짜 2020.04.19
아스트리☆ | 추천 0 | 조회 1509 | 날짜 2020.04.16
아스트리☆ | 추천 1 | 조회 1253 | 날짜 2020.04.16
아스트리☆ | 추천 0 | 조회 1323 | 날짜 2020.04.11
루리웹-9897772443 | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2020.04.11
문어상품권 | 추천 0 | 조회 1569 | 날짜 2020.01.29
Sizz Flare | 추천 0 | 조회 2641 | 날짜 2019.01.12
cold_stone22 | 추천 0 | 조회 3496 | 날짜 2018.12.20
샤르티아 블러드폴른 | 추천 1 | 조회 3833 | 날짜 2018.11.05
z하얀늑대z | 추천 0 | 조회 2484 | 날짜 2018.07.18
엘사아렌델 | 추천 0 | 조회 2725 | 날짜 2018.07.14
妻妾同衾 | 추천 0 | 조회 2539 | 날짜 2018.06.30
내가니서장이랑다했어임마! | 추천 0 | 조회 3884 | 날짜 2018.04.02
백곰푸우03 | 추천 0 | 조회 2571 | 날짜 2018.03.30
DL이쪼아 | 추천 0 | 조회 3207 | 날짜 2018.02.27
순돌이삼촌 | 추천 0 | 조회 3771 | 날짜 2018.02.17
하이고내인생 | 추천 0 | 조회 3435 | 날짜 2018.01.13
용과 같이 | 추천 0 | 조회 3582 | 날짜 2017.07.20
Sizz Flare | 추천 0 | 조회 3504 | 날짜 2017.07.14
샤크하다 | 추천 0 | 조회 3528 | 날짜 2017.07.09
샤크하다 | 추천 0 | 조회 3355 | 날짜 2017.07.08
자유롭게할거야 | 추천 0 | 조회 2872 | 날짜 2017.05.16
자유롭게할거야 | 추천 0 | 조회 6153 | 날짜 2017.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.