본문

[잡담] 코인 회수 경험좀 알려주세요

일시 추천 조회 1875 댓글수 22

대략 5~8시간내에 회수하는거 같음... 지금껏 코인거래 4번정도 했는데 2번은 걸리고 2번은 수시간내에 가져감ㅋ 24시간넘었으면 팔고 다시 빨리 쓰시는게 안전

폭풍즐라탄 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.20 15:52

전 처음으로 70만코인(그것도 존나 비싸게 시발) 구매해서 이것저것 다 사서 좀 써보다가 다시 다 팔아서 39만코인 정도 남기고 새벽4시쯤 잠을 잤습니다 제딴엔 구매했던 코인을 돈세탁 다 했다 생각에 이제 남은 코인은 안전하겠지 하고 자고 오전10시쯤 일어났는데 죄다 회수 되버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 열받아서 한번 더 사볼려구요 이번엔 200만정도 근데 어디서 구매하셨나요?

루리웹-9083230684 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.03.20 15:53
루리웹-9083230684

쿠인게임이요. 근데 구매후 시간이 얼마나 지난 시점이었나요?

No7손흥민 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 17.03.20 15:56

개인적인 경험으로는 12월 초에 쿠인을 통해 첫번째 거래를 하였습니다. 저 또한 불안감에 거래 한시간만에 1000 정도 남겨두고 다 선수나 계약카드를 사두었습니다. 근데 1000 정도 남은 금액을 2-3주가 지나도록 회수하지도 별도의 경고 메일도 안와서 안심하고 있다가 크리스마스 이브전날 또 한번에 코인거래를 했는데... 바로 다음날 벤 당했습니다. 20-40 두번 했습니다. 그냥 복불복인듯 싶어요. 운좋으면 코인회수 조차도 안하고 운 나쁘면 대번에 벤까지도 당하고... ㅋ 지금은 세컨 계정 파서 열심히 살고 있는데 ... 그때만 생각하면 미ㅓㅏ;ㅗㅎ;ㅐ뎌ㅑㅗㅠ본후ㅏㅣㅁ 시 ㅁ;ㅗㅕ호;ㅕㅐ모ㅠ저 발 욕 나오네요 ㅋㅋㅋ

네오투빈 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.03.20 16:07
네오투빈

열심히 회수하고 밴하는 기간이 있는걸까요;; 수차례 해도 안걸리는 분도 많던데...

No7손흥민 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 17.03.20 16:10

대략 6시간 에서 8시간 정도 지난거 같네요

루리웹-9083230684 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.03.20 16:07

옛날엔 잘 안걸렸는데 요새는 거래하면 매번 회수당합니다. 한 5시간정도 뒤? 8번정도 코인거래 했는데 가장 최근에 2번해서 2번다 걸렸네요. 경고는 총 3번 왔습니다.

드렉슬러 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.03.20 16:17
드렉슬러

저도 네번해서 3번 경고 받고 회수됐는데.. 다섯번째에 24시간이 지나도 회수에 경고가 없어서 찝찝하네요.. 벤시키면 안하면 그만이긴한테 선수를 팔지를 못하고 있으니;;

No7손흥민 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 17.03.20 16:19
No7손흥민

24시간 지났으면 안걸렸을 수 있겠네요. 안전빵으로 하루정도만 더 지켜보는 것도 괜찮을 듯 싶습니다.

드렉슬러 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.03.20 16:23
드렉슬러

아 참고로 1~2번째 거래(같은날)전에는 피파포인트를 상당히 샀었고 경고 1회 받았고 3~4번째 거래 전에는 포인트는 안샀습니다. 두번 다 경고 왔습니다. 5번째 거래전에는 벤당할까봐 100포인트만 충전한 뒤 안쓰고 남겨둔 후 코인거래했거든요. 포인트 충전기록이 코인거래 걸러내는 시스템에 영향을 주는건지... 흠.. 기존과 다르게 회수를 너무 안해가니 찝찝하네요;

No7손흥민 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 17.03.20 16:26
No7손흥민

저도 안걸릴 때 이거 거래도 못하겠고 참 답답했었죠 ㅎㅎ 포인트는 아마 랜덤이지 않을까 싶어요. 저도 얼마전 포인트 충전하고 안떠서 코인샀는데 걸렸던지라.;

드렉슬러 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.03.20 16:28
드렉슬러

회수 안해간 적도 있었나요? 그럴땐 얼마나 있다 선수거래 하셨는지..

No7손흥민 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 17.03.20 16:35
No7손흥민

네 8번중에 3번만 걸렸으니 5번은 회수 안해갔습니다. 글쓰신것처럼 24시간 지났으면 안걸렸다고 추정해도 무방한데 사람심리가 좀 불안해서 이틀까진 지켜봤습니다.

드렉슬러 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.03.20 16:39
드렉슬러

네 답변 감사합니다 ^^

No7손흥민 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 17.03.20 16:40

금액의 정도도 있지 않을까요?? 저는300만 하고 남은거 조금 회수 해갔는데 더 할려고 하니 부담이 되긴하는데 몇번햐도 경고만 받으신분은 금액대가 어떻게 되나요?

루리웹-5075979813 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.20 16:54
루리웹-5075979813

30만 80만 200만 100만 100만 했습니다.

No7손흥민 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 17.03.20 16:57

금액대 조금 크신대 아직 밴을 안당하시는거보면 ㅋㅋ

루리웹-5075979813 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.20 16:59

2월달에 300만 일용일 오후에 하고 그다음날 오전에 회수랑 경고장 오더라구요

루리웹-5075979813 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.20 17:00
루리웹-5075979813

저도 일요일오후 3시쯤에 했는데 아직까지 회수가 안되네요..ㅎㅎ;;

No7손흥민 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 17.03.20 17:02

쿠인이랑 블로그랑 방식이 다른가요?? 아 급 현질 땡기네 ㅋㅋㅋ 200만 정도하고 싶네요 ㅋ

루리웹-5075979813 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.20 17:40

대략 6시간 내에 한번 가져가고 또 한번 더 가져갈수도 있고 코인업체들에서는 보통 24시간 지났으면 안전하다고 본다고 합니다. 그래서 자기들도 한 번 회수 당한 계정은 그 뒤 24시간 동안 손 안 댄다고 하더군요.

루리웹-1975004183 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 17.03.20 18:28

판매자에게 일괄구매 = 걸릴확률 낮음 판매자에게 분할구매= 걸릴확률 높음 보통 하루정도 무사히 지나가면 안정권

루리웹-9747581878 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.03.20 18:38
위로가기

4852685 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

No7손흥민 | 추천 0 | 조회 1410 | 날짜 2017.04.05
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 2457 | 날짜 2017.04.04
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2017.04.03
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 1964 | 날짜 2017.04.02
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 1411 | 날짜 2017.04.01
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2017.03.28
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2017.03.27
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 1156 | 날짜 2017.03.27
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2017.03.27
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 1151 | 날짜 2017.03.26
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 1207 | 날짜 2017.03.25
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 1334 | 날짜 2017.03.24
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2017.03.22
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 1875 | 날짜 2017.03.20
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2017.03.19
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 1562 | 날짜 2017.03.19
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 2114 | 날짜 2017.03.16
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2017.03.14
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 1590 | 날짜 2017.03.13
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 2017.03.13
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2017.03.13
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 2017.03.12
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2017.03.12
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 1291 | 날짜 2017.03.11
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 1885 | 날짜 2017.03.07
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2017.03.06
루리웹-4020813442 | 추천 0 | 조회 1143 | 날짜 2017.03.01

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.