본문

[잡담] FUTMAS SBC PREDICTION

일시 추천 조회 4221 댓글수 46

BEST
세리에 하시는분은 플로렌지 필수네. 플로렌지를 대체할 선수가 없음..
메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.12.14 18:10

발렌시아 인폼 빨리 파셔야할듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-0706808440 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.12.14 15:57
루리웹-0706808440

그냥 예측이라 안나올수도 있죠뭐..

No7손흥민 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.12.14 15:58
No7손흥민

아 공식트위터 자료아닌가요? ㅋㅋ 전또 공식자료인줄

루리웹-0706808440 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.12.14 15:59
루리웹-0706808440

PREDICTION ^^

No7손흥민 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.12.14 16:01
No7손흥민

ㅎㅎ 그러네요

루리웹-0706808440 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.12.14 16:03

와 근데;; 레알 한명도없네 ㅠ 바르셀로나 밭

루리웹-0706808440 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.12.14 15:58

이거 일시적으로 오버롤 올라가나요 할로윈 처럼?

루리웹-2128635070 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.12.14 15:59
루리웹-2128635070

SBC로 나올 선수 예상입니다. 비인기카드들 소모시켜서 언트선수만드는거..

No7손흥민 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.12.14 16:02

발렌시아 절대 안나올듯

루리웹-3139899793 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.12.14 15:59

파울리뉴 보아텡 반다이크 알바 랄라나 밀린코비치사비치 에레라 미키타리안 플로렌지 발렌시아는 무조건 해야겠네요

퀴진인뉴질랜드 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 17.12.14 16:00
퀴진인뉴질랜드

파울리뉴, 플로렌지는 저도 기대중이라 꼭 나오면 좋겠네요

No7손흥민 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.12.14 16:04

오~ 파울리뉴

뢰전드 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 17.12.14 16:01

이거 평균적으로 한 명당 1,20만 정도 드나요?

후훗!! | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 17.12.14 16:02
후훗!!

작년에 90모드리치는 오버롤 88맞추는거더군요. 오버롤 낮은건 10만 미만에도 만들었던걸로 기억합니다

No7손흥민 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.12.14 16:03
후훗!!

작년 페르난지뉴sbc 15만인가에 만들었어요

werqra | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.14 16:09
No7손흥민

작년 futmas 경험이 많으실것 같은데... 혹시 sbc 완료조건이 해당리그 인원의 일정 레이팅을 요구한다거나, 아니면 리그 무관 그냥 케미랑 레이팅만 요구한다거나... 기억이 나실까요? 구글링해봐도 자료 찾기가 너무 어렵네요.

Quabler | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.12.14 16:45
Quabler

아 저도 작년 FUTMAS기간엔 안해서 모르고 유투브에서 봤어요. 특정선수 이름하고 SBC 같이 치면 영상나올거에요. 모드리치는 TOTW요구 안하더군요. 올해초에 뎀벨레랑 미란다 SBC뜨길래 만들긴했는데 조건까지 기억은 안나오 10만 내외였다는것만 기억나네요

No7손흥민 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.12.14 16:50
Quabler

아랫분이 링크 걸어준 주소에 작년 선수명단 있으니 같이 치고 검색한번 해보시길..

No7손흥민 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.12.14 16:51
No7손흥민

감사감사 합니다 ^^

Quabler | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.12.14 16:52
No7손흥민 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.12.14 16:58
No7손흥민

모드리치도 TOTW요구했었네요 제가 잘못본듯

No7손흥민 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.12.14 16:59
No7손흥민

찾던게 이거였네요 ㅎㅎ 밑에껀 그냥 선수 명단만 나와서... 시간내주셔서 감사합니다!

Quabler | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.12.14 17:12
Quabler

^^ 아니에요. 저도 궁금했으니까요. 근데 오버롤 82의 래쉬포드를 만드는데 TOTW3개와 오버롤86을 요구하다니.. 팬심과 코인이 많아야 만들겠네요 ㅜㅜ

No7손흥민 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.12.14 17:15
No7손흥민

준비사항을 보니 후덜덜하네요. 미리 준비한다는 생각을 포기했습니다...

Quabler | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.12.14 17:18

제목에 쓰셧네요~공식 아님 예측/예견

홈뿌라스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.14 16:02

futhead도 발렌시아는 예측하고있나봐요

루리웹-0706808440 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.12.14 16:04

만일 이대로 나온다면 에레라 하나 빼고 별로 할만할 선수가...

rikku34 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.12.14 16:06
rikku34

발렌시아 플로렌지 소크라티스..

루리웹-0706808440 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.12.14 16:06
rikku34

플로렌지.... 플로렌지요 님...

Son Shines | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 17.12.14 21:36

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Skr-jshXN_RM6TgtIhsE_AvFhPAGwC8w5_bxv2jbG2U/edit#gid=0 이문서 작년선수랑 올해 유력 등번호 적어놧는데.. 대충 참고하심될듯 ㅎㅎㅎ

루리웹-0706808440 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.12.14 16:06

일단 현재 인폼나온 선수들은 절대 안나올둣..

어둠달빛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.14 16:07
어둠달빛

작년 디발라만해도 일단 인폼있는데 나온거 보면... 모릅니다

루리웹-0706808440 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.12.14 16:09
어둠달빛

작년에도 인폼있는 선수들 몇명은 나왔어요

환생해도 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.12.14 17:10

이대로 나온다면.. 파울리뉴,임모빌레,반다이크,보아텡,알바,랄라나,에레라,미키타리안,움티티,바추아이,플로렌지,소크라티스,발렌시아 이렇게 제작하고 싶네요... 난 왜 EPL인데 세리에,분데스,라리가 선수들까지도 욕심을 내는건지...ㅡㅡ;;

언제부턴가아재 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.12.14 16:18
언제부턴가아재

만들어두면 팀갈할 때 쏠쏠한 경우가 있죠.. 만들고 싶은건 많은데 제작비용이 어마어마할 것 같네요..ㅜㅜ

No7손흥민 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.12.14 16:27
언제부턴가아재

파울리뉴는 진짜 해야합니다... 미드필더 넷을 쓰면 꼭ㅈ한자리가 비거든요 ㄷㄷ

Quabler | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.12.14 17:19

작년에 쿠르자와, 후안프란, 파롤로 등 저렴하면서 꿀인 선수가 많았죠. 올해도 기대됩니다.

보행물체 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 17.12.14 16:19

시디베 오버롤 표기가 잘못되었네요. 좋은 자료 감사드립니다.

Quabler | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.12.14 16:30

풋마스라는게 뭐죠?

루리웹-9701797499 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.12.14 16:30
루리웹-9701797499

크리스마스 주간 기념 SBC 등번호==날짜가 일치하는선수들 SBC로 제작가능

루리웹-0706808440 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.12.14 16:43

전반적인 선수구성을 보면 최대 A- ~ B+급 선수들 최대한 짜낸 구성이네요. ㅎㅎ

루리웹-6118344970 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.12.14 16:34

썩을 에레라랑 내 덕배를 드뎌 여기서 써보겠구나!!

씨날두의발목 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.12.14 16:46

과연 모든이들이 예상하는대로sbc를 낼것인지... 아님 또 어떤 통수를 칠지

야한상사 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 17.12.14 17:30

와 코인 다썼는데 라리가 선수가 6명이나....

Torres9 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.14 18:08
BEST

세리에 하시는분은 플로렌지 필수네. 플로렌지를 대체할 선수가 없음..

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.12.14 18:10

근데 제 기억으론 오버롤을 많이 안높여줬던것같은데..

junkrat | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.12.14 18:34
위로가기

4852685 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

No7손흥민 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2017.12.22
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 2364 | 날짜 2017.12.17
No7손흥민 | 추천 1 | 조회 4221 | 날짜 2017.12.14
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 2774 | 날짜 2017.12.12
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 2017.12.12
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 2277 | 날짜 2017.12.12
No7손흥민 | 추천 1 | 조회 977 | 날짜 2017.12.11
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 1140 | 날짜 2017.12.10
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 3433 | 날짜 2017.12.10
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2017.12.09
No7손흥민 | 추천 1 | 조회 3018 | 날짜 2017.12.09
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2017.12.08
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2017.12.06
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 2017.12.06
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 1727 | 날짜 2017.12.06
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2017.12.05
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2017.12.04
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 1287 | 날짜 2017.11.27
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2017.11.26
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 2017.11.26
No7손흥민 | 추천 1 | 조회 1111 | 날짜 2017.11.25
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 1622 | 날짜 2017.11.25
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 2528 | 날짜 2017.11.24
No7손흥민 | 추천 2 | 조회 2233 | 날짜 2017.11.24
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2017.11.24
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2017.11.24
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 1720 | 날짜 2017.11.17
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 1622 | 날짜 2017.11.16
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 3011 | 날짜 2017.11.11
No7손흥민 | 추천 0 | 조회 1703 | 날짜 2017.11.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST