본문

[공략/팁] 투자회수 업데이트 및 패닉 셀링 & 바잉 팁

일시 추천 조회 4769 댓글수 12 프로필펼치기

추천박고 갑니다 저도 디에고 로페즈/얀 좀머 80장사서 차익 1300원씩 봤네요 ㅋㅋㅋ totw 업글 안나왓음 망할뻔요 ㅋㅋ인내심을 갖고 기다려서 다행~

홈뿌라스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.27 10:43
홈뿌라스

오 아주 꿀이득 보셨네요!! 저도 항상 투자하면서 너무 욕심부리다가 실패하는 경우가 많아서요 ㅎㅎ 딱 천코인 정도 이득이 제일 안전한듯하네여

Bjung1028 | (IP보기클릭)174.214.***.*** | 17.12.27 10:50

이게 트랜스퍼리스트가 한정되어있는게 좀 큰것같아여...사놓고 리스트에안보내면되는데 패드컨트롤하다가 실수로 뭐 잘못눌러서 다 보내지는바람에 팔건많은데 경매장에올릴수있는게 별로없어가 ㅠㅠ 무한정기다릴수도없는노릇이고요

junkrat | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.12.27 10:57
junkrat

네. 저도 현재 트랜스퍼리스트에 백장, 와칭에 30장 언어사인드에 150장 넘게 있네요;; 솔직히 엄청나게 사재껴서 몇장인지 정확히 기억도 안나네요 ㅜㅜ. 문제는 언어사인드가 있으면 공짜팩도 못까는 상황이 되서. 언능 선수들 다 처리하고 프네요 ㅜㅜ

Bjung1028 | (IP보기클릭)174.214.***.*** | 17.12.27 11:01

언어사인드 어떻게 저렇게 많이 가지고 있을 수 있나요? 저는 5장되면 처리하라고 하던데

루리웹-1587816134 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.12.27 11:01
루리웹-1587816134

네 가능해요. 대신 게임 접속후 강제 종료하는 방법이어야해요. 엡으론 불가능해요

Bjung1028 | (IP보기클릭)174.214.***.*** | 17.12.27 11:03
Bjung1028

아~ 제가 경매는 모바일이나 웹이 ps4보다는 빨라서 많이 사용했는데 감사합니다. 그러면 판매도 다 ps4로 하시나요?

루리웹-1587816134 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.12.27 11:07
루리웹-1587816134

아뇨 판매는 엡으로 가능해요. 제가 위에 어찌하는 방법인지 조만간 글 올리겠습니다

Bjung1028 | (IP보기클릭)174.214.***.*** | 17.12.27 11:13
Bjung1028

넵! 항상 좋은 정보 감사합니다

루리웹-1587816134 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.12.27 11:16

전 84 베나티아,이카르디를 3500에 각각 100장 50장사놓고 별로 이득이 없어서 실망하고있었는데 피를로가 살렸네요 ㅋㅋ sbc나오고 최고가에 베나티아 9천 이카르디 8천에 다팔았습니다.

루리웹-6757248841 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.12.27 15:26

전 추천해주신 스코틀랜드 700원매집해서 발표전 1000원에 팔앗네요 나름 50프로 정도 이득 봣습니다 ㅎㅎ 감사합니다. 앞으로도 공유부탁드려요

루리웹-6520970326 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.27 18:05

그리고.. sbc를 12번 돌린저는 30을 날렷다는 후문이 ㅋㅋ

루리웹-6520970326 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.27 18:05
위로가기
뢰전드 | 추천 4 | 조회 4355 | 날짜 2018.02.08
Leenaldo | 추천 9 | 조회 32769 | 날짜 2018.02.06
hibidibi | 추천 4 | 조회 4618 | 날짜 2018.02.06
루리웹-0311430301 | 추천 19 | 조회 20472 | 날짜 2018.02.03
루리웹-0311430301 | 추천 6 | 조회 15863 | 날짜 2018.01.30
Leenaldo | 추천 16 | 조회 19053 | 날짜 2018.01.25
오리뿡™ | 추천 32 | 조회 18650 | 날짜 2018.01.23
루리웹-838819444 | 추천 3 | 조회 4879 | 날짜 2018.01.23
RnB.Wan | 추천 5 | 조회 15831 | 날짜 2018.01.22
루리웹-0311430301 | 추천 10 | 조회 20575 | 날짜 2018.01.20
루리웹-0311430301 | 추천 8 | 조회 17253 | 날짜 2018.01.20
Atlético Madrid | 추천 3 | 조회 2908 | 날짜 2018.01.18
루리웹-0311430301 | 추천 7 | 조회 13428 | 날짜 2018.01.17
Drazy | 추천 3 | 조회 3384 | 날짜 2018.01.17
UnchartedForever | 추천 3 | 조회 3184 | 날짜 2018.01.16
루리웹-1841419388 | 추천 4 | 조회 5623 | 날짜 2018.01.16
루리웹-0311430301 | 추천 5 | 조회 6211 | 날짜 2018.01.16
Quabler | 추천 3 | 조회 3850 | 날짜 2018.01.11
BUTASUKI | 추천 3 | 조회 5330 | 날짜 2018.01.10
루리웹-2805936647 | 추천 3 | 조회 6879 | 날짜 2018.01.10
Quabler | 추천 3 | 조회 5012 | 날짜 2018.01.08
가레스TV | 추천 3 | 조회 4383 | 날짜 2018.01.06
Son Shines | 추천 4 | 조회 4395 | 날짜 2018.01.02
Son Shines | 추천 11 | 조회 17709 | 날짜 2018.01.01
루리웹-0311430301 | 추천 5 | 조회 4732 | 날짜 2018.01.01
DavidBeckham | 추천 20 | 조회 19462 | 날짜 2017.12.31
Bjung1028 | 추천 3 | 조회 4558 | 날짜 2017.12.31
RoK TENMASP | 추천 6 | 조회 10845 | 날짜 2017.12.30
웰119 | 추천 16 | 조회 19741 | 날짜 2017.12.27
Bjung1028 | 추천 3 | 조회 4769 | 날짜 2017.12.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.