본문

[징징] 진짜 한섭하고 일섭은 출석보상부터 차이나네요

일시 추천 조회 5114 댓글수 19

BEST
애초에 공짜로 주던 스킨도 가챠로 파는게 일섭이라서 더...
가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.04.02 11:20

지난번에 일섭 돌계 19000수정 있는 계정 사신분 아닌가요...? 최소 50차 이상 돌리셨을텐데 차이나는게 당연하죠..;;

D.s_kart | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 18.04.02 10:58
D.s_kart

수정 다 안썻어요 아직 8000정도 있습니다. 그리고 한섭은 더 많이 썼어요...

쿠기밍은 귀엽구나 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.04.02 11:00

함대 티켓은 한섭도 두번사지는데요.... 전 스로냐랑 쿠로냐에 120챠씩 꼴박해서 스로냐 하나건지고 나서는 천장 없는거 엄두가 안나서 일섭 절대 안갈거같은데요. 그나마 이제 천장이라도 생겨서 그거보고 하는데 천장 없는썹은 ㄹㅇ 할생각이 1도 안드네요.

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.04.02 11:19
가면라이더 쿠우가

오늘 초기화 되서 한번사니까 매진 뜨던데요

쿠기밍은 귀엽구나 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.04.02 11:21
쿠기밍은 귀엽구나

초기화 어제됐어요 어제가 4/1인데 어제 한장사신거 아네요?

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.04.02 11:23
가면라이더 쿠우가

에구 이건 제가 잘못했... 어제 샀었네요

쿠기밍은 귀엽구나 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.04.02 11:32
BEST

애초에 공짜로 주던 스킨도 가챠로 파는게 일섭이라서 더...

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.04.02 11:20

가챠운이 좋다면 일섭. 아니라면 한섭.

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.04.02 11:46

전 한섭하지만 운없찐이라 안전장치 많은 한섭이 더 좋네요...

치즈버거주세여 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.04.02 12:28

어차피 한중섭도 고홍~홍련 라인이면 월 8천개 이상 고정수급이 가능해서 확정요소가 훨씬 중요해져요. 특챠 천장도 일섭은 아직 소식이 없고

submatica09 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 18.04.02 13:15

중섭 ,일섭 다 해봤지만,, 운영은 한섭이 최고 같아요.. 그 중 일섭은 정말 최악...으로 유명해요. 일섭유저들도 등 돌릴정도로..

Demacia | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.04.03 12:39

ㅋㅋㅋ일섭 올블루라고 들어보셨나요

ATLUS초코바 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.04.03 12:57

아예 일섭하심됩니다

LongPPL | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.03 13:49

올ㅡ블루 라고 들어봤어?

드래곤본 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.04.04 10:03

음 다들 일섭을 별로라고 하시는구나

쿠기밍은 귀엽구나 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.04.04 11:46

무조건 한섭이죠 ㅋㅋ

Dystopian | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.04.04 15:22

일섭은 올ㅡ블루때문에 아무리 보상 세도 별로....심지어 이번에 확장보급 100연차시 확정도 아직 안들어온 서버가 일섭. 공짜로 주는 스킨도 가챠로 풀던 게 일섭이라...

핏빛들녘 | (IP보기클릭)78.4.***.*** | 18.04.04 22:24
핏빛들녘

음 한섭은 공짜로 주는 스킨 뭐있었죠 제가 기억하는건 삐메이 삐메코 정도인데

쿠기밍은 귀엽구나 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.04.04 22:27
쿠기밍은 귀엽구나

아뇨 한섭은 아직 안온 여름 수영복스킨얘기에요. 중섭은 그걸 이벤트로 풀고 테레사 것만 돈주고 팔았는데, 일섭은 그걸 전부 유료, 그것도 가챠로 풀어서 욕 오질라게 먹고 순위 광탈했던 과거가 있습니다. 사실 지금 퍼주는 거 그 뒤로 똥ㄲ쇼 하는 느낌이에요.

핏빛들녘 | (IP보기클릭)78.4.***.*** | 18.04.04 22:29
위로가기
| 추천 2 | 조회 1738 | 날짜 2018.06.13
쿠기밍은 귀엽구나 | 추천 0 | 조회 1743 | 날짜 2018.06.01
Vintorez. | 추천 1 | 조회 2358 | 날짜 2018.05.14
호떡소년 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2018.05.12
동방몽상가 | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2018.05.12
맛깡 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2018.05.11
ceramic | 추천 0 | 조회 1613 | 날짜 2018.04.16
egugu | 추천 1 | 조회 1584 | 날짜 2018.04.07
쿠기밍은 귀엽구나 | 추천 0 | 조회 5114 | 날짜 2018.04.02
no spelling | 추천 0 | 조회 2278 | 날짜 2018.03.23
이름없음.. | 추천 1 | 조회 4742 | 날짜 2018.03.14
루리웹-4869836196 | 추천 0 | 조회 1700 | 날짜 2018.03.05
루리웹-3121900911 | 추천 0 | 조회 1518 | 날짜 2018.02.21
Ministry_Of_Edu | 추천 1 | 조회 1347 | 날짜 2018.02.18
여수가는소라 | 추천 1 | 조회 3337 | 날짜 2018.02.15
쿠로이마토 | 추천 0 | 조회 1400 | 날짜 2018.01.31
Ministry_Of_Edu | 추천 0 | 조회 1826 | 날짜 2018.01.26
여수가는소라 | 추천 2 | 조회 2116 | 날짜 2018.01.22
쿠로이마토 | 추천 0 | 조회 2168 | 날짜 2018.01.15
여수가는소라 | 추천 7 | 조회 5751 | 날짜 2018.01.14
dptls | 추천 1 | 조회 2265 | 날짜 2018.01.07
쿠로이마토 | 추천 0 | 조회 4914 | 날짜 2017.12.24
이름없음.. | 추천 0 | 조회 2252 | 날짜 2017.12.22
계월향 | 추천 0 | 조회 3084 | 날짜 2017.12.17
K_wind | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2017.12.15
아이레린나 | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 2017.12.15
가면라이더 쿠우가 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2017.12.15
쿠마밥 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2017.12.14

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST