본문

[잡담] 세라비는 도저히 답이 안나옴ㄷㄷ

일시 추천 조회 1495 댓글수 3 프로필펼치기

괜히 초반해금기체가 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체적으로 뒤쪽 스테이지에서 더 많은 설계도로 해금하는 유닛들이 각 시리즈 시대적으로 최후반부 기체겸 고성능 기체로 밸런싱되어서 dlc기체가 아니라면 무조건 후반개방 유닛이 쓰기 편합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 더 파고 들어가면 또 달라지는데 그건 대충 아실거고말이죠

GOM-newp | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.10 17:14
GOM-newp

아리오스는 꽤 좋고 켈딤도 사용법좀 익히니까 1티어급 슈터는 되는거같은데.. 세라비만 구리네요ㄷㄷㄷ 서브1로 낙캣되긴하는데 미묘하게 어긋날때도 많고.. 트란잠전엔 2타지만 거의 근접으로 놀아야하는 세라비..ㄷㄷ

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.09.10 20:12
Lucir.Child

아리오스도 카운터 익히기 전까진 서브 1이 하자덩어리에 켈딤은 극 5파츠가 없다면 최고의 격투슈터이지만 극5 400400칩이 수급되기 시작하면 레전드나 프로비던스에게 조금 밀립니다 대놓고 격투랑 병행해 하고있는 유니콘같은것도 있구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 더블오가 2기부터 참전해서 그런지 사실상 2기 주역기체들은 시드의 데스티니나 우주세기 역샤급은 되어야 하는 애들인데 퍼건 수준의 스텟을 가지고 있어서 더 치명적이지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GOM-newp | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.10 20:35

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.