본문

[질문] 크로스레이즈 갑자기 전투장면이 안 나와요

일시 추천 조회 948 댓글수 3 프로필펼치기

적이 구조물 같은 경우 간이전투로 바뀌고 전투장면안 뜨던데 그거 말씀하시는 거 아닐까요

정가령 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.12.21 07:41
정가령

답글 감사합니다. 구조물이 아닌 일반 적유닛과 전투할 때 battle animation off로 뜨네요. 현재 로드 아스트레이 오메가, 아스트레이 골드프레임 아마테라스, 프톨레마이오스 등 몇 개의 유닛이 battle animation off로 뜨고 있어요. 당췌 뭐가 문제인지 알 수가 없어 고민입니다.

문어상품권 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.12.21 12:59
정가령

제가 크로스레이즈를 패키지 샀다가 데이터 정리를 했더니 다운로드 컨텐츠까지 지워버렸네요. 나중에 다운로드판 세일하길래 샀는데 지웠던 다운로드 컨텐츠에 있는 로드 아스트레이, 아스트레이 골드프레임 아마테라스 등 몇 개의 기체가 전투 장면이 안나오는 거였네요. 다시 다운 받았더니 생산등록에 기체가 뜨고 전투 장면이 나옵니다. ^^

문어상품권 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.12.25 14:21

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.