본문

[질문] 슈로대30 스위치로샀는데 스팀으로 또 살필요는 없겠지요??

일시 추천 조회 2370 댓글수 18

저도 똑같은걸로 고민했는데... 디엘씨까지 다 다시 사긴 거시기해서 포기 했네요 ㅜㅜ

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 23.11.27 21:56
Read

헛 감사합니다 정신이 번쩍드네요ㅎㅎ 차마 그러긴그러네요 스위치로해야겠네용

루리웹-9947609639 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.11.27 22:00

또 구입한다면 이유는 커스텀브금 밖에 없는데 이게 직접해보니 몰입도가 엄청나서 스팀 할인 하면 구입해보셔도 좋을 듯 합니다. 레이어스 풀버전 오프닝, 겟타 용장브금, Z건담 오프닝, 사쿠라대전, 보톰즈 오프닝 등등... 몰입도가 장난 아닙니다 정말 원작을 봤다면 더더욱 그렇고요

크로마티 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.11.27 22:12
크로마티

으아 위에서 다른분이 답주셔서 맘접고있었는데 또이러시면 귀가 ㅎㅎ 아 고민이네요

루리웹-9947609639 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.11.27 22:15
크로마티

그 디럭스버전에 그 추가 dlc들도 포함된건가요?? 단쿠가나 이런애들이요

루리웹-9947609639 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.11.27 22:18
루리웹-9947609639

산지가 오래되서 기억이.. 저는 dlc는 다 구입했었네요

크로마티 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.11.27 22:24
크로마티

아 확장팩이였네요 ㅜㅜ 확장팩은 포함이 아니라서 그냥 스위치로 즐겨야겠습니다 ㅜㅜ 답변감사합니다

루리웹-9947609639 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.11.27 22:33

커스텀bgm 최고 사는걸 추천

루리웹-3827709118 | (IP보기클릭)47.184.***.*** | 23.11.28 01:00
루리웹-3827709118

으 구매했습니다 ㅎㅎ 감사합니다

루리웹-9947609639 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.12.02 10:37

커브금잇고 없고는 하늘과땅차이긴합니다 ㅇㅅㅇ...

새송이버섯 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.28 08:39
새송이버섯

ㅎㅎㅎ 저도 킹제이더랑 루프스 렉스 브금땜시 감사합니다

루리웹-9947609639 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.12.02 10:37
새송이버섯

이거 맞아요 게임은 하품나오게 재미없는데 브금 듣는맛으로 하게되는 게임입니다

이별앞에서다 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.12.05 18:30

스위치 프리미엄사운드버전까지 다 구입해놓고 스팀 버전까지 구입한 사람 여기 프리미엄사운드 구입해도 DLC참전작은 보컬없는게 참을 수 없었음.

진마 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.11.28 10:31
진마

ㅎㅎㅎ 저도 기존 브금이 너무 좋아서 고민하다가 샀습니다

플4하다 스팀하니 편하던데 스위치는 별차이없으려나

청음지 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.11.29 10:32

커브금 맛을 봐버리면 순정 상태로는 플레이할 수 없는 귀가 됩니다

레렐 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.11.29 15:46
레렐

그러게요 운동하면서도 브금 듣는데 ㅎㅎ감사합니다

루리웹-9947609639 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.12.02 10:38

저도 스위치로 30을 프리미엄 사운드 DLC까지 다 사놓고 한번씩 UMPC로 스팀판 해보고 싶더군요. 스팀으로 사놓은 슈로대가 X밖에 없어서 ROG ALLY로 X한번씩 돌려보긴 하는데 30이 더 아쉽습니다.

고르시오 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.12.01 20:31
위로가기
kawakkawak | 추천 3 | 조회 1978 | 날짜 2023.12.09
나루호도군 | 추천 1 | 조회 1466 | 날짜 2023.12.09
나루호도군 | 추천 2 | 조회 1347 | 날짜 2023.12.08
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 1327 | 날짜 2023.12.08
나루호도군 | 추천 2 | 조회 1701 | 날짜 2023.12.07
나루호도군 | 추천 0 | 조회 1642 | 날짜 2023.12.07
나루호도군 | 추천 1 | 조회 1534 | 날짜 2023.12.07
나루호도군 | 추천 3 | 조회 1518 | 날짜 2023.12.07
나루호도군 | 추천 1 | 조회 1733 | 날짜 2023.12.07
츠카모토 텐마 | 추천 2 | 조회 6298 | 날짜 2023.12.06
플수아 | 추천 4 | 조회 2582 | 날짜 2023.12.05
섬궤슈로대매니아 | 추천 0 | 조회 1554 | 날짜 2023.12.02
안문호강미윤 | 추천 0 | 조회 2659 | 날짜 2023.12.01
안문호강미윤 | 추천 0 | 조회 1750 | 날짜 2023.11.29
루리웹-9947609639 | 추천 0 | 조회 2370 | 날짜 2023.11.27
툭치면아파요 | 추천 1 | 조회 1888 | 날짜 2023.11.25
호호추 | 추천 0 | 조회 2779 | 날짜 2023.11.24
툭치면아파요 | 추천 1 | 조회 1799 | 날짜 2023.11.23
와이즈박 | 추천 0 | 조회 2118 | 날짜 2023.11.20
SikJungDok | 추천 1 | 조회 2843 | 날짜 2023.11.17
권오빠 | 추천 0 | 조회 1625 | 날짜 2023.11.16
안문호강미윤 | 추천 5 | 조회 3449 | 날짜 2023.11.16
매우졸려 | 추천 0 | 조회 2845 | 날짜 2023.11.16
오프스프리 | 추천 0 | 조회 2614 | 날짜 2023.11.15
한방컷 | 추천 0 | 조회 2239 | 날짜 2023.11.15
루리웹-9910760755 | 추천 0 | 조회 1532 | 날짜 2023.11.14
섬궤슈로대매니아 | 추천 0 | 조회 1954 | 날짜 2023.11.12
카이킴 | 추천 0 | 조회 2900 | 날짜 2023.11.11
안문호강미윤 | 추천 1 | 조회 1871 | 날짜 2023.11.09
섬궤슈로대매니아 | 추천 0 | 조회 2148 | 날짜 2023.11.07

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST