본문

[잡담] 생존 신고들 해봅시다!!

일시 추천 조회 1761 댓글수 21 프로필펼치기

안녕하세요 ㅎㅎ

가 정부 | 12.11.19 10:07

네 안녕하세요~

Maestro소라™ | 12.11.19 12:47

요즘 둘째때문에 겜을 거의 접은상태입니다 눈팅만 하고 있네요ㅜㅜ

오리지날LEE | 12.11.19 17:44

저도 첫째가 3주도 남지 않았습니다 ㅠㅠ

Maestro소라™ | 12.11.21 13:06

안녕하세요~~~

PS3 | 12.11.19 21:19

반갑습니다.

삭제된 댓글입니다.

ㅎㅎ ios용은 전 대충하고 있네요 ㅎㅎ 저도 데스마까진 패드로 했어요. ㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

아니 이분. 빨리 복귀 요망합니다 'ㅅ'

저도 눈팅만 그저 하는중이네요 ㅎㅎ 집에서는 엑박 못키겠어요 부모님 눈총땜에 패드로만 매일매일 글 올려볼게요 ㅎㅎ 될때까지 둠 조우기 ㅎㅎ 소라님 반가워요

뉴[New] | 12.11.21 13:14

반갑습니다^^

Maestro소라™ | 12.11.28 15:28

눈팅만 하고있습니다 최대왕생이 나오면 게시판이 좀 활발해졌으면하는바램이있군요 ㅜㅜ

그누구보다널 | 12.11.22 09:57

맞아요 어서 활성화좀 ㅠㅠ

Maestro소라™ | 12.11.28 15:27

최대왕생 플레이 일지를 쓰는데도 아무도 관심을 안 가져줌..ㅠㅠ 물론 지금은 돈이 없어서 오락실을 못가지만 말이죠...(한판에 100엔(1400원)이라니!!!)

혁돌이君 | 12.11.22 10:55

ㅠㅠ 콘솔로 나와야 그나마 관심을 가져줄꺼 같아요 ㅋㅋ

삭제된 댓글입니다.

ㅎㅎ 빨리 나와서 살아났음 좋겠네요

좀 늦었지만 신고합니다~ 요즘 하드도 없으면서 소프트만 계속 사두고 있는 중이네요 헤헤;

태그애나크 | 12.11.24 16:22

ㅎㅎ 저도 마찬가지네요. 무찌무찌 부터 플레이를 못하고 있습니다 ㅠㅠ

예스

@-zv_@ | 12.11.24 20:48

오랜만입니다. 다들 안녕히 지내시고 계신가요

환영술 | 12.11.26 19:21

출산 직전이라 힘듭니다 ㅠㅠ

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 4 | 조회 33488 | 날짜 2018.01.10
HardRandom | 추천 3 | 조회 15868 | 날짜 2017.12.21
SUMMONER | 추천 2 | 조회 15232 | 날짜 2017.12.09
_[RULIWEB] | 추천 18 | 조회 79736 | 날짜 2017.12.05
HardRandom | 추천 2 | 조회 20678 | 날짜 2016.10.16
그누구보다널 | 추천 2 | 조회 15435 | 날짜 2014.01.09
mcguni | 추천 2 | 조회 14948 | 날짜 2013.12.19
romancia | 추천 3 | 조회 16748 | 날짜 2013.06.23
PS3 | 추천 2 | 조회 15458 | 날짜 2013.05.17
혁돌이君 | 추천 2 | 조회 16842 | 날짜 2013.05.06
혁돌이君 | 추천 2 | 조회 14471 | 날짜 2013.05.03
혁돌이君 | 추천 2 | 조회 15464 | 날짜 2013.04.25
혁돌이君 | 추천 4 | 조회 9576 | 날짜 2013.04.13
JBNU동현 | 추천 3 | 조회 10034 | 날짜 2013.04.06
mcguni | 추천 2 | 조회 3295 | 날짜 2013.04.04
Iijima Mari | 추천 2 | 조회 4477 | 날짜 2013.03.20
Ashfield | 추천 2 | 조회 4115 | 날짜 2013.03.12
Iijima Mari | 추천 2 | 조회 4968 | 날짜 2012.12.08
Maestro소라™ | 추천 2 | 조회 1761 | 날짜 2012.11.19
romancia | 추천 3 | 조회 2748 | 날짜 2012.08.05
MOBIUS! | 추천 2 | 조회 3837 | 날짜 2012.06.12
SEGA愷GANZI | 추천 3 | 조회 4738 | 날짜 2012.06.07
PS3 | 추천 4 | 조회 3360 | 날짜 2012.06.07
MOBIUS! | 추천 2 | 조회 2823 | 날짜 2012.06.01
Ashfield | 추천 2 | 조회 1582 | 날짜 2012.04.25
Maestro소라™ | 추천 3 | 조회 1108 | 날짜 2012.03.27
PS3 | 추천 2 | 조회 1444 | 날짜 2012.02.29
Maestro소라™ | 추천 2 | 조회 1290 | 날짜 2012.02.03
Maestro소라™ | 추천 3 | 조회 1055 | 날짜 2012.01.31
Lynn Minmay | 추천 3 | 조회 3422 | 날짜 2011.12.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST