본문

[잡담] 아들에게 선물하실분 참고하세요~~~

일시 추천 조회 2477 댓글수 4 프로필펼치기

저도 6살짜리 아들과 재밌게 하다가 ... "아빠 .. 뱀은 내가 죽여버릴께~~" 하는 순간 ... 시디 망가졌다 하고 꺼 버렸습니다. 12세이상이란 문구를 무시한 제가 한심하게 느껴지는 순간이었습니다.

할앙 | 12.04.19 02:35

많이 배우고 갑니다. 아들과 함께라면 이런 함정도 있는거군요.. 앞으로는 연령제한표기를 신경써야겠네요.

AIDAN™ | 12.05.31 16:48

우리 아이가 7살인대 덧글보고 구입을 못할거 같네요. 지금도 키넥트 아이들 시켜주면 우리 마눌은 난리 치네요. 역시 아이들에게는 아빠와 하는 운동과 책읽고 공부하는 모습이 엄마한테는 최고인거 같네요.;;

좋은아빠74 | 12.06.06 00:29

33개월..아이는 키넥트가 인식을 잘 못하더군요..거리가 짧아서 그런건지..아님..제한이 있는건지.. 제가 스타워즈를 좋아해서 하려고 했는데..재우고 나서 해야겠네요. 선배아빠들 조언 감사합니다.

민이아빠 | 12.06.26 08:33
위로가기
레자로스1 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2012.05.13
검은별 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2012.04.22
팽귄★ | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2012.04.15
루리웹-19117219 | 추천 0 | 조회 2477 | 날짜 2012.04.14
리플어쌔씬 | 추천 0 | 조회 2748 | 날짜 2012.04.13
심병장 | 추천 0 | 조회 1700 | 날짜 2012.04.11
나디아짱 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2012.04.10
쟈니블레이즈 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2012.04.07
리플어쌔씬 | 추천 0 | 조회 3154 | 날짜 2012.04.06
잉글리시심 | 추천 0 | 조회 3679 | 날짜 2012.04.04
왕쳐 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2012.04.04
아네시아 | 추천 0 | 조회 3189 | 날짜 2012.04.03
모노케로스 | 추천 1 | 조회 1023 | 날짜 2012.04.02
Reminiscence_H | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2012.04.02
여우귀 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2012.04.01

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.