본문

[영상] 하랜 듀얼 7 | 꿀 연휴의 시작을 하랜과 함께 으흐흐흐흐

일시 추천 조회 464 댓글수 11

선유튜브 -> 1따봉 -> 후 루리웹 댓글!! 항상 잘 보고 있습니다. 영상 마지막의 노부시하고의 일전은 대박이네요. 대회 영상으로 이런 게 나왔으면 좋왔을 것을.... ㅎㅎ;;

후까시맨 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.10.01 16:04
후까시맨

그렇담저도 댓글에 따봉을 !!!!! 감사합니다

!CHO! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.01 17:25

와~ 그 타이밍에 발차기 켄슬후 잡기 장면이 명장면, 최고네요~ ㅎㅎ

비토리노 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 17.10.01 16:58
비토리노

오잉오잉 오디요?

!CHO! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.01 17:26
!CHO!

칼질 켄슬후 잡기 였던가요? 암튼 혼합 부분 있어요 ㅎㅎ

비토리노 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 17.10.01 17:55
비토리노

으흐흐 감사해요

!CHO! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.01 18:06

ps4 로잘하시네요 키설정이랑 데드존 은 얼마나 주시고하시나요 입문유저인데 20연패중입니다 ㅜ.ㅜ

루리웹-6900000301 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.10.01 18:46
루리웹-6900000301

피씨에요 플스패드로하고있어요 플스면 패링 어렵죠 ㅠ 데드존은 11로해요 오른쪽 조이스틱 튕겼을때 가드 방향이 반동에 의해 멋대로 튕기지 않게 해야해요 전 그게 11이더군요

!CHO! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.01 19:06
!CHO!

감사합니다 회피랑 가드를 어디서 두고하시나요 ? l1 l2? x o 어디다 ?

루리웹-6900000301 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.10.01 19:07
루리웹-6900000301

기본설정으로 되어있는걸로 해요 한 손가락으로 공격, 회피버튼 왔다리갔다리 하는거 땜에 여쩌보신듯요 나중에 익숙해져요 ^~^

!CHO! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.01 19:20
!CHO!

감사합니다 저도 익숙해질때까지해봐야겠군요 ~~

루리웹-6900000301 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.10.01 21:17
위로가기
JAC416 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2017.11.12
말벌킹 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2017.11.08
말벌킹 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2017.11.07
말벌킹 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2017.11.06
!CHO! | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2017.11.05
말벌킹 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2017.11.05
말벌킹 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2017.11.04
말벌킹 | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 2017.10.30
말벌킹 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2017.10.29
말벌킹 | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2017.10.28
말벌킹 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2017.10.28
!CHO! | 추천 4 | 조회 3950 | 날짜 2017.10.27
말벌킹 | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2017.10.26
말벌킹 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2017.10.23
!CHO! | 추천 1 | 조회 798 | 날짜 2017.10.23
JAC416 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2017.10.22
슥뿍 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2017.10.21
말벌킹 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2017.10.21
!CHO! | 추천 2 | 조회 418 | 날짜 2017.10.20
!CHO! | 추천 1 | 조회 619 | 날짜 2017.10.18
말벌킹 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2017.10.15
!CHO! | 추천 4 | 조회 2071 | 날짜 2017.10.11
말벌킹 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2017.10.11
말벌킹 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2017.10.10
JAC416 | 추천 3 | 조회 1743 | 날짜 2017.10.08
!CHO! | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 2017.10.06
JAC416 | 추천 2 | 조회 711 | 날짜 2017.10.02
!CHO! | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2017.10.01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST