본문

[질문] 장비 나오는 상자는 언제 까야 되나요..??

일시 추천 조회 4046 댓글수 8

3명성부터 보라 5부터 완전보라 노랑 7부터 초랭이 였던것같은데... 저도 요즘 신경 안쓰고 걍 결투만 돌려서 잘 기억은 안나네요;

Kaelic | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.03.14 21:40
Kaelic

ㅠㅠ 대체 언제 까야할지 누가 알려주셨으면 렙업하기에 좋은모드는 무엇인가요

행실 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.03.14 21:46
행실

이벤트 하는거 아니면 정복전 AI전 돌리시는게 그나마 제일 빠르지 않을까 싶네요. 까는건 사실 완전 초랭템 나오기 시작할때가 최고이긴한데..저는 룩딸용이라...상자까기전에 원하는건 다 구하더군요..

Kaelic | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.03.14 21:50
Kaelic

명성1 이제 찍어가는데 갈길이 멀군요... 워든 열심히 키워야겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ 겜 초기때 패드 문제가 많아서 키마로 하는데 지금은 어떤가요?

행실 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.03.14 21:52
행실

완전 겜 초기에 비해서는 많이 개선됬습니다. 예전엔 패드 설정 옵션자체가 없었는데 지금은 키마도 그렇고 패드도 그렇고 많이 세분화 됬죠. AI전이나 경험치 이벤트 할때 3일짜리 챔피언 하나 사두셔서 반짝 돌리셔도 좋습니다. 추가경험치가 있으니까요..F3으로 경험치 부스트도 좋구요..

Kaelic | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.03.14 21:55
Kaelic

완전뉴비라 아직 잘모르겠지만 찾아보겠습니다 ㅎㅎ;;

행실 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.03.14 21:57

루리웹-2545094639님 글 참고하세요 약탈상자로 검색해도 나옵니다

주전자 지니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.14 21:54
주전자 지니

ㅇ옷 감사합니다

행실 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.03.14 21:54
위로가기
egosys_kor | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2018.03.29
다루 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2018.03.29
백금해안 | 추천 0 | 조회 1882 | 날짜 2018.03.27
VongSan | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2018.03.24
damons1 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2018.03.17
다크소울 초보자 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2018.03.17
해피넘버 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2018.03.15
행실 | 추천 0 | 조회 4046 | 날짜 2018.03.14
damons1 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2018.03.11
루리웹-2178789395 | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 2018.03.10
왼손은 거들뿐 | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 2018.03.10
단순한닉네임 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2018.03.05
DoToRi | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2018.03.04
종말여행빌런 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2018.03.04
단순한닉네임 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2018.03.04
단순한닉네임 | 추천 0 | 조회 1279 | 날짜 2018.03.03
단순한닉네임 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2018.03.02
루리웹-2962840490 | 추천 0 | 조회 1963 | 날짜 2018.02.28
podoo7 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2018.02.27
ace-art | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2018.02.26
가면빠 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2018.02.26
용돈이zerg냐 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2018.02.26
루리웹-2962840490 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2018.02.26
다음두오 | 추천 0 | 조회 1531 | 날짜 2018.02.24
위쳐스 | 추천 0 | 조회 1642 | 날짜 2018.02.19
Ryoma-01- | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2018.02.18
DoToRi | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2018.02.16
미마츠시미로네 | 추천 0 | 조회 1262 | 날짜 2018.02.16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST