본문

[영상] [창+사슬낫] 냥이와 박쥐녀(백호,히노엔마)

일시 추천 조회 2313 댓글수 14 프로필펼치기

와우. 맞추기 어려운 장마를 초반에 맞추고 한번에 번개 디버프 그뒤 사슬낫 잘 안쓰이는 홍춘이랑 거친 선풍을 쓰시네요. 그리고 무기가 중요한게 아니라 컨트롤이 중요한건 알겠네요. 요즘 무간옥 가는데 참.. 쓰쿠모만 디립다 쓰고 있네요. 제 수준에선 안 맞을수가 없던. 이런거 보면 시스템 이용잘 하시는 고수분들이 참 많긴 한거 같습니다. 웅이아범님 영상은 깔끔하게 나눠 떨어지는 느낌이 들어서 좋네요. 제껀 뭐... 중구난방이라. 무기 기술 연계에 관해서도 써볼까 하다가 아 기술이 연계되다 끊어지는구나 하고 느끼고 포기함. 제 체감 난이도가 왜 130강이랑 40강이 이리 차이가 날까 해보니 그런부분이 차이나는듯.

암경 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.01.26 20:07
암경

요새 무간지옥 또 가시나요? 부캐 키우시나요?

인왕만주구장창 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.26 20:26
인왕만주구장창

네 부캐도 간간히 가고 있습니다.300층 까진 갔네요. 이놈은 강공쓰쿠모로 가다가 지겨워져서 오야마6 다테나시5로 맞춰서 연습도 겸해서 돌고는 있는데... 항상 죽을거 같으면 쓰쿠모 사용을 하게 되네요.

암경 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.01.26 20:41
암경

초반에 히노엔마가 쓸때 없이 깔깔대는 덕분에 장맛비 찌르기가 안정적으로 들어가죠. 상태 이상 걸기에 딱좋은~^^ 얘는 게임 중간에 어려운 상황에서도 깔깔대는 거 보면 진정 고수가 아닐런지.ㅎㅎ 그래도 거친선풍과 홍춘은 적이 기력소진 상태일 때 콤보로 쓸만 하더라고요. 일반적인 상황에서 썼다간 끔살 당하기 딱 좋지만.ㅎㅎ 박쥐사냥이 정말 애매한 스킬인듯 합니다. 박쥐사냥 절대 못함. 그리고 제 영상을 좋게 봐주시니 기분좋네요. 감사합니다. 제 마음에 드는 플레이가 나올때까지 이것저것 시도해보고 여러차례 시행착오를 겪는 과정에서 얻는게 많은 듯 싶습니다. 저도 물론 엄청 얻어터지고 낙명하고 그럽니다.ㅋㅋ 그래도 또 다시 해보는거죠. 그게 인왕의 매력 아니겠습니까.

웅이아범 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.01.27 01:01

백호가 은근히 딜타이밍 잡기가 어려운데 정말 잘 잡으시네요~~!! 역시!!

인왕만주구장창 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.26 20:25
인왕만주구장창

창의 떨어지는 회피성능으로 백호가 날리는 따귀 때리기(?)를 피하기가 쉽진 않더군요. 그래도 백호의 눈알 찌르기에만 성공하면 크게 한탕 할 수 있습니다.^^

웅이아범 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.01.27 01:04

감탄만 나오게 하는 영상 입니다 ㅎ 전 지둔,극금 버리고 민첩a로 무간 다시 한번 도전 해볼까 합니다 ㅎ

기능장파티쉐 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.01.26 22:24
기능장파티쉐

감탄까지나...후후 감사합니다^^ 잘 생각하셨네요. 인왕을 재밌게 즐길 수 있는 방법 중 하나죠. 특히 인파이트를 하려면 민첩A는 필수라고 생각합니다. 파이팅하세요~^^

웅이아범 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.01.27 01:08

저도 창 유저라 하기엔 너무 미천한 실력과 장비지만. 창유저로서 정말... 감탄만 나오게 만드는 영상입니다......대시 회피공격 찌르기 완벽하네요....대단하세요

인린이탈출기원 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.01.27 01:09
인린이탈출기원

보기드문(?) 창 유저시군요~^^ 좋은 말씀 감사합니다. 부족하지만 제 영상이 도움이 됐으면 합니다.

웅이아범 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.01.27 01:13

웅이님 여전히 정진 중이시네요. 영상 잘 봤습니다. 전 요즘 바쁘다보니 인왕 손도 못대고 있습니다. 덕분에 창으로 키우던 부캐도 인길에서 멈춰있고... ㅎㅎ

요츠바네집 | (IP보기클릭)147.126.***.*** | 19.01.27 03:03
요츠바네집

바쁜게 좋은거겠죠.^^ 그래도 가끔 시간내서 인왕 달리세요.

웅이아범 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.01.27 22:55

정확한 공격과 히트!! 그리고 자연스레 올라가는... 척! 요괴들 참교육시키러 다니시나 보네요.

Mok. L | (IP보기클릭)72.130.***.*** | 19.01.27 17:05
Mok. L

감사합니다ㅎㅎ 요즘 속성을 이용한 세팅을 테스트 중이라 요괴들을 주로 잡고 있습니다.^^

웅이아범 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.01.27 22:59
위로가기

키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

요츠바네집 | 추천 8 | 조회 13551 | 날짜 2020.03.12
요츠바네집 | 추천 5 | 조회 7204 | 날짜 2019.12.16
웅이아범 | 추천 8 | 조회 10396 | 날짜 2019.12.16
요츠바네집 | 추천 5 | 조회 7332 | 날짜 2019.12.13
웅이아범 | 추천 7 | 조회 6429 | 날짜 2019.12.04
인왕만주구장창 | 추천 4 | 조회 4985 | 날짜 2019.11.25
요츠바네집 | 추천 5 | 조회 3200 | 날짜 2019.11.22
웅이아범 | 추천 16 | 조회 4277 | 날짜 2019.11.02
웅이아범 | 추천 5 | 조회 3078 | 날짜 2019.08.08
웅이아범 | 추천 5 | 조회 3823 | 날짜 2019.06.15
Noey | 추천 7 | 조회 11829 | 날짜 2019.02.14
웅이아범 | 추천 5 | 조회 2685 | 날짜 2019.02.05
웅이아범 | 추천 5 | 조회 2313 | 날짜 2019.01.26
웅이아범 | 추천 7 | 조회 4205 | 날짜 2018.11.30
요츠바네집 | 추천 5 | 조회 6324 | 날짜 2018.11.30
암경 | 추천 4 | 조회 4773 | 날짜 2018.11.30
웅이아범 | 추천 5 | 조회 2058 | 날짜 2018.11.29
웅이아범 | 추천 5 | 조회 2930 | 날짜 2018.11.07
암경 | 추천 9 | 조회 23295 | 날짜 2018.08.22
상이_ | 추천 5 | 조회 2136 | 날짜 2018.07.21
달콤한바람 | 추천 4 | 조회 2351 | 날짜 2018.07.14
끼토산 | 추천 4 | 조회 2511 | 날짜 2018.07.10
달콤한바람 | 추천 4 | 조회 1441 | 날짜 2018.07.08
끼토산 | 추천 4 | 조회 2238 | 날짜 2018.06.14
욱스 | 추천 4 | 조회 2122 | 날짜 2018.06.12
Noey | 추천 4 | 조회 9081 | 날짜 2018.01.20
MAKOO_FC | 추천 4 | 조회 3036 | 날짜 2018.01.04
MAKOO_FC | 추천 4 | 조회 2707 | 날짜 2017.12.27
MAKOO_FC | 추천 4 | 조회 2356 | 날짜 2017.12.27
MAKOO_FC | 추천 13 | 조회 18055 | 날짜 2017.12.23

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.