본문

[공략/팁] 무적대시 발도술 - (다테 마사무네 편)

일시 추천 조회 6106 댓글수 7 프로필펼치기

회피공격 후에 피해대미지 무효화 옵션+발도가 마사무네에게 더 잘 통하지않을까 싶네요. 대쉬로 저렇게 파고들어 발도 날리기까지 많이 달렸을듯 한데... 말씀하셨듯이 마사무네를 시원하게 후들겨패기가 어려운데 틈새공격이 가능할 정도가 되면 시원한 연타는 아니지만 웬만한 보스와 졸개들은 회피하면서 공격이 가능할질거라 보네요. 저도 마사무네로 연습을 많이했었네요. 무한발도는 패턴과 타이밍이 있는데 Party님 실력이면 충분히 해내고도 남을 실력으로 보입니다. 보셨는지는 모르겠습니다만 베스트 글에 공략글이 있을겁니다.

Mok. L | (IP보기클릭)72.253.***.*** | 19.02.14 17:49
Mok. L

대부분의 경우 빠른 돌입이 가능한 대시쪽이 더 효과적이지만 확실히 마사무네에게는 회피무효가 더 좋아보이네요 무한발도는 언젠가 연습해야지 해야지 하면서 결국 안하게 되더라구요 언젠간 해야죠

No Party | (IP보기클릭)99.237.***.*** | 19.02.15 03:28

무작발도 공략왕!! ㅎㅎ

인왕만주구장창 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.14 18:27
인왕만주구장창

제가 생각해도 살짝 정신이 나간게 아닐까 싶을정도로 어려운 방법을 택한 것 같습니다 그냥 다이바와시 쓰면 그만인데 말이죠

No Party | (IP보기클릭)99.237.***.*** | 19.02.15 03:29

저는 무한발도보다 대시발도 발도가 어렵네요 ㅠㅠ

루리웹-3260072376 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.16 13:25
루리웹-3260072376

저와는 반대시네요 전 무한발도는 진짜 못 하겠던데 ㅋ

No Party | (IP보기클릭)99.237.***.*** | 19.02.16 16:36
No Party

연습만이.... ㅎㅎ 요즈음 이도 새케릭으로 놀고 있어요 ㅎㅎ

루리웹-3260072376 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.02.16 21:07
위로가기
이클리피아 | 추천 14 | 조회 20806 | 날짜 2021.11.25
OK12 | 추천 9 | 조회 20273 | 날짜 2021.10.06
미사엘v | 추천 12 | 조회 15226 | 날짜 2020.05.20
요츠바네집 | 추천 8 | 조회 13551 | 날짜 2020.03.12
인왕사랑 | 추천 7 | 조회 17251 | 날짜 2019.12.22
로베리아 | 추천 11 | 조회 18388 | 날짜 2019.12.11
플로우시기 | 추천 7 | 조회 7752 | 날짜 2019.12.07
Deep DarkSouls | 추천 25 | 조회 19247 | 날짜 2019.12.02
dante-lee | 추천 6 | 조회 33023 | 날짜 2019.12.01
dante-lee | 추천 10 | 조회 20741 | 날짜 2019.12.01
dante-lee | 추천 7 | 조회 33338 | 날짜 2019.11.29
dante-lee | 추천 9 | 조회 39922 | 날짜 2019.11.25
플로우시기 | 추천 4 | 조회 6871 | 날짜 2019.11.18
플로우시기 | 추천 7 | 조회 3968 | 날짜 2019.11.14
요츠바네집 | 추천 10 | 조회 30437 | 날짜 2019.11.13
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 5 | 조회 4652 | 날짜 2019.11.10
요츠바네집 | 추천 11 | 조회 15928 | 날짜 2019.11.09
암경 | 추천 7 | 조회 12894 | 날짜 2019.07.13
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 9 | 조회 10103 | 날짜 2019.04.23
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 14 | 조회 18978 | 날짜 2019.04.17
암경 | 추천 4 | 조회 5057 | 날짜 2019.04.06
암경 | 추천 7 | 조회 23585 | 날짜 2019.04.05
암경 | 추천 13 | 조회 23060 | 날짜 2019.03.30
암경 | 추천 11 | 조회 20803 | 날짜 2019.03.07
No Party | 추천 5 | 조회 6106 | 날짜 2019.02.14
암경 | 추천 4 | 조회 6267 | 날짜 2019.02.14
Noey | 추천 7 | 조회 11829 | 날짜 2019.02.14
암경 | 추천 4 | 조회 4264 | 날짜 2019.02.13
Noey | 추천 14 | 조회 4717 | 날짜 2019.02.13
No Party | 추천 4 | 조회 3691 | 날짜 2019.02.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.