본문

[잡담] ps4 시절 인왕1 psn 무료로 풀렸을때 받고 지금 ps5로 플레이하고 있는데요

일시 추천 조회 2397 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
그래픽 차이 푼만 아니라.듀얼센스 패드 때문에 완전 다른 게임 입니다. 플5판이 월등히 좋습니다
시간은없는데게임은하고싶다 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.09.27 15:55
BEST
게임 첫화면에서 시스템이 들어간뒤 크로스 세이브 관리에 들어가서 저장 데이터를 클라우드 스토리지에 업로드한다 선택하면 그 저장 데이터를 ps5버전 인왕에서 불러오는게 가능함 1이랑 2 둘다 같은 기능있슴. 플스5 저장 데이터도 반대로 하면 플스4에서도 사용가능함.
암경 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.27 20:33

세이브 연동 안됩니다

시간은없는데게임은하고싶다 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.09.27 12:35
시간은없는데게임은하고싶다

아 그렇군요ㅠㅠ 인왕 ps4판과 ps5판 그래픽차이 아무래도 많이 나겠지요??

디바남자친구 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.09.27 14:14
BEST
디바남자친구

그래픽 차이 푼만 아니라.듀얼센스 패드 때문에 완전 다른 게임 입니다. 플5판이 월등히 좋습니다

시간은없는데게임은하고싶다 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.09.27 15:55
시간은없는데게임은하고싶다

감사합니다ㅎㅎ 이번 플스 스토어 할인에 인왕1 리마스터있길래 냅다 질렀습니다 그래픽도 쩔고 듀센 진동도 잘 살렸네요

디바남자친구 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.28 22:24
BEST

게임 첫화면에서 시스템이 들어간뒤 크로스 세이브 관리에 들어가서 저장 데이터를 클라우드 스토리지에 업로드한다 선택하면 그 저장 데이터를 ps5버전 인왕에서 불러오는게 가능함 1이랑 2 둘다 같은 기능있슴. 플스5 저장 데이터도 반대로 하면 플스4에서도 사용가능함.

암경 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.27 20:33
암경

감사합니다ㅎㅎ 이번에 바뀐 플스스토어 할인목록에 리마스터판 있길래 바로 질러버렸네요ㅎㅎ

디바남자친구 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.28 22:25
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.