본문

[공지] ∴ 젤다의 전설 : 대지의 기적 (NDS전용) ∴

일시 추천 조회 117080 댓글수 20

오~! 이것은 처음 보네요,. @_@ 그런데 2007년도 4월 20일 게시물이면 2년이 된,.

*스타드림* | 09.03.26 00:00

*스타드림* / 예 ^^ 이번 GDC기간에 공개된 신작정보입니다. 게시물 등록일은 그냥 예전 게시물을 재활용한거라서 아무 의미 없습니다 ^^;;

-yh- | 09.03.29 00:00

어머나!

황혼의링크 | 09.03.31 00:00

ㄴ다시한번말해봐~~~

돈카츄 | 09.03.31 00:00

ㄴ 하하하~! '원더걸스-텔미'

*스타드림* | 09.04.04 00:00

일단 공개된 트레일러만 봐서는 모래시계와 너무 똑같아서 적지않게 실망감이 들기는 합니다. 단순히 배에서 기차로 바꿨을뿐 새로운 뭔가가 없네요. 팬텀 조종하는건 대전모드에서 이미 나왔던거고;;

괴도BC | 09.04.30 00:00

ㄴ 그러게요~! 저도 그렇게 느꼈는데,.

♥스타드림♥ | 09.05.06 00:00

공주 나올때 쫄았다...

에이시엘 | 09.07.22 00:00

영령의 궤도-ㅁ-;; 영혼의 트랙이라고 하면 될듯..

세디엘레 | 09.08.19 00:00

세디엘레 / 세디엘레님 의견 감사합니다 ^^ 본작에서는 soul 보다는 spiritual쪽 의미로 사용되었기에 비슷한 의미로 의역한 제목이구요. 공식명칭이 발표되는대로 수정될 예정입니다 ^^

-yh- | 09.08.20 00:00

영령의 궤도가 더 있어보이긴 하는데 ^^;

ロクサス | 09.08.28 00:00

ds에선 링크가 지휘봉의 링크로 굳히기인가? 귀여워~ㅋ

뽈ㅋ | 09.08.29 00:00

제생각에도 궤도가 간지네요. 닌코에 함 문의 하면 진짜로 이걸로 해줄지도...

삼조리 | 09.09.05 00:00

영령의 궤적은 어떻습니까? 일전에 게임중에 기동전사 건담 : 전사들의 궤적 요거 갑자기 떠올라서;;ㅋ

맹맹이™ | 09.09.16 00:00

물론 모래시계와 너무 같은 느낌이 들지만 젤다식의 생각하며 즐기는 RPG를 좋아하기 때문에 나와주는것 만으로도 행복하네요 물론 젤다식의 퍼즐이 너무 익숙해져서 감흥이 떨어질지라도 그나저나 역시 고양이젤다가.. 너무 친숙한듯

피를마시는새™ | 09.09.19 00:00

몽환의모래시계다음 작품이군요!!!!! 해보고싶다....

da2875 | 09.09.19 00:00

그냥 젤다는 나오는것만으로도 힘이 솟아오릅니다 ^^ 이번시리즈는 몽환 다음인가요 ?? 바택→몽환→대지의 힘 이순이 되는건가요 ?

사탄ㅁ | 09.09.19 00:00

맨날 선구적인 역할을 할거라고 기대할순없죠 언제나 그래왔지만ㅋㅋㅋ 단지 마리오64는 리메이크했으면서 시간의오카리나는 왜 리메이크안하는지 궁금할 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

etgms1 | 09.09.22 00:00

정발 해달락..

착한햄스터 | 10.01.21 00:00

시오는 리메이크하면 큰일남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ것보다 빨리 정발해달라!!ㅠㅠ

wiiiiiiiiiiiii | 10.01.22 00:00
위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST