본문

[질문] 젤다공주로 플레이하는 이영상 뭔가요?

일시 추천 조회 15351 댓글수 6 프로필펼치기

위유로 해킹한거에요

루리웹93847 | (IP보기클릭)199.7.***.*** | 18.05.10 02:30

https://www.google.com/amp/s/jp.ign.com/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild/24592/news/botwmod%3famp=1 위 사이트에 따르면 모드도 개발중 이라고하네요. ㅠ

루리웹-9478561988 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.05.10 02:43

아 위유는 해킹이뚤렸나보군요.. 젤다공주로도 플레이한번해보고싶네요ㅋㅋ

루리꿀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.10 08:56
루리꿀

위유가 해킹이 뚫렸다기 보다는 pc에서 돌아가는 위유에뮬레이터에서 적용 가능한 비공식 user mod라고 하네요.

아스트랄파와 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.05.11 13:47

유튭보니 재미난거 많더군요. 플레이어 젤다에 마스터바이크는 쏘닉이 좀 웃겼음

명단작성 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.05.10 09:03

pc에서 에뮬레이터로 위유판 롬 돌린거 아닌가요. 거기에 패치한거구요. 모드해서 위유 실기에 다시 올린건가요 ㅎㅎ

HG™ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.05.11 20:14
위로가기

3248849 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.