본문

[질문] 야숨 플레이하다 도중 내려놓고 다시금 할까 생각중입니다...

일시 추천 조회 2531 댓글수 7

저도 나름 똥손이라 꽤나 공감가는데요 저같은 경우 초반에 사당깨고 체력을 늘린후 병사갑옷사서 몸빵으로 버티면서 몹들(라이넬,가디언) 패턴 알아내서 했었어요 그리고 좀 쉬웠던건 화살999개로 수급해서 멀리서 화살로 헤드샷만 쏘면 쉬웠어요 첨엔 노멀로 연습해서 애들 패턴과 헤드샷이 익숙해지면 마스터모드도 시작의 대지만 벗어나도 쉽더라고요

xellosspcm | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.09.12 22:16
xellosspcm

젤다야숨이 생각보다 애들 패턴이 다양하지가 않아서 몇번씩 죽어가면서 패턴만 파악하면 그리 어렵지 않을거예요 패링과 회피도 사당 힘의시련 가디언 상대로 연습해서 숙달되시면 아주 쾌적해집니다 저같은 경우 한창할 때 패링성공율이 70%정도(이것도 컨디션 좋을 때)의 똥손이라 회피만 했었어요ㅠㅠ

xellosspcm | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.09.12 22:22
xellosspcm

헉 그렇군요ㅠ답변감사합니다ㅠ그래도 액션인 게임이라 반복된 숙달이 중요한듯하군요ㅠ 할게 많으니 머부터 해야될지 감이 안잡혀 언능 강해져서 엔딩은 보고 싶고 렙노가다는 안되니 액션치에겐 한계가 명확히 보여 탈썩 주저 앉네요ㅠㅠ

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 20.09.13 14:35
★アニメ 大王

신수는 코끼리부터 추천합니다 능력이 한번 죽으면 하트+5개추되서 살아나거든요 30분이면 쿨탐끝나니 30분마다 자동으로 목숨1개씩 생긴다고 보시면되고요 그다음에 새신수 추천드려요 맵돌아다닐때 편해질겁니다

xellosspcm | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.09.13 15:18
xellosspcm

패링 혹은 회피가 익숙치않다 싶으면 그동안 모은 코로그로 활칸만 좀 늘려서 활로 사냥하시는 걸 추천합니다 각만 잘 맞추면 먼곳이나 높은 곳에서 쾌적하게 사냥하실 수 있어요 화살 수급은 유튜브 보시면 금방 찾으실 수 있고요

xellosspcm | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.09.13 15:20
xellosspcm

한가지 깜빡했네요 아미보있으시거나 지인중에 가지고 있는 분 있으시면 며칠만 빌려서 사용해보시는 것도 좋아요 아미보 종류당 매일 1회씩 사용할수있고요 고유의상 및 고유무기, 무기, 음식, 화살, 보석까지 초반에 꽤 많은 도움이 됩니다

xellosspcm | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.09.13 15:26
xellosspcm

답변감사드려요^^ 그래도 여러모로 참고가 되겠네요ㅎ 지금 신수 코끼리하고 있는데 보스에서 막혀서 어찌어찌 사당 공략으로 넘어가고 있네요ㅠ 화살로 한번 사냥을 해봐야 겠네요ㅎ 이 게임이 언제쯤 가야 익숙해지고 능숙하게 플레이가 가능할런지 아직 앞길이 멀게 느껴지네요ㅠㅠ

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.14 12:17
위로가기
| 추천 0 | 조회 3616 | 날짜 2023.08.31
| 추천 0 | 조회 2693 | 날짜 2023.08.30
건대미남 | 추천 0 | 조회 3759 | 날짜 2023.08.29
kklouie | 추천 0 | 조회 5530 | 날짜 2023.08.28
황색5호 | 추천 0 | 조회 1960 | 날짜 2023.08.27
슈벨 | 추천 0 | 조회 2655 | 날짜 2023.08.27
| 추천 0 | 조회 4987 | 날짜 2023.08.26
koioio | 추천 0 | 조회 2191 | 날짜 2023.08.24
루리웹-6699819790 | 추천 1 | 조회 4583 | 날짜 2023.08.23
by XRP | 추천 0 | 조회 2850 | 날짜 2023.08.21
루리웹-6800465585 | 추천 0 | 조회 3520 | 날짜 2023.08.21
KH3 | 추천 0 | 조회 3234 | 날짜 2023.08.20
루리웹-7133913527 | 추천 0 | 조회 2984 | 날짜 2023.08.20
ZUMA81♬ | 추천 1 | 조회 3615 | 날짜 2023.08.18
ZUMA81♬ | 추천 0 | 조회 2379 | 날짜 2023.08.18
ZUMA81♬ | 추천 0 | 조회 3460 | 날짜 2023.08.18
총알장전중m | 추천 0 | 조회 3305 | 날짜 2023.08.15
헬렌 | 추천 0 | 조회 3483 | 날짜 2023.08.14
LEGEND_PARK | 추천 0 | 조회 6779 | 날짜 2023.08.14
bugbume | 추천 2 | 조회 3026 | 날짜 2023.08.14
총알장전중m | 추천 1 | 조회 3029 | 날짜 2023.08.13
플오입문자 | 추천 0 | 조회 2640 | 날짜 2023.08.13
박돌희 | 추천 0 | 조회 2980 | 날짜 2023.08.13
헌터d | 추천 0 | 조회 4093 | 날짜 2023.08.11
제시켜 알바 | 추천 0 | 조회 3634 | 날짜 2023.08.10
센타우루스알파 | 추천 0 | 조회 6337 | 날짜 2023.08.10
너구루만만 | 추천 1 | 조회 3630 | 날짜 2023.08.10
탱이85 | 추천 0 | 조회 3339 | 날짜 2023.08.10
루리웹-2939440554 | 추천 4 | 조회 5648 | 날짜 2023.08.10
루리웹-0882809745 | 추천 0 | 조회 3402 | 날짜 2023.08.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST