본문

[질문] 이제 야숨하는 사람입니다.

일시 추천 조회 2864 댓글수 6 프로필펼치기

코로그는 굳이 다 찾지 않으셔도 되요 시간낭비입니다(전체맵에 900개가 있어서 일일히 찾으러 다니면 아무것도 못하더라고요) 님께서 쓰신 것처럼 자유도가 높아서 딱히 뭘 챙겨가야할 건 없지만 굳이 꼽자면 임파가 주는 퀘인 추억의 장소를 찾는 사진퀘스트가 있네요(완료하면 진엔딩을 볼 수 있습니다. 근데 이것도 아무런 정보도 없이 하면 시간 좀 걸리더라고요) 그외엔 딱히 있으면 좋고 없어도 그만이네요

xellosspcm | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.09.13 05:08
xellosspcm

아하... 시작의 대지에서 나가도 되겠네요. 감사합니다 ㅎㅎ

산타만세a | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.09.13 17:27

저랑 비슷하시네요. 근처 산 다오르고 호수 다뒤지고 그러는데 재밌어요 ㅎㅎ

피릉피릉 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.09.13 11:20
피릉피릉

저도 재밌긴한대... 뭘 놓칠지 모르니 되려 불편함이 느껴지네요.. ㅋㅋ xellosspcm님 조언대로 그냥 시작의 대지에선 이탈해야겠어요 ㅋㅋ

산타만세a | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.09.13 17:29

나름 최대한 꼼꼼하게 맵 싹 점검하고 지나갔다고 생각해도 다시 다른 방향 다른 높이에서 지나갈때 또 새로운거 발견하는게 야숨이죠 ㅎㅎ

사과맛 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.09.13 19:12

와. 저랑 성격이 비슷하시네요. 제가 좀 게임에 강박증이 있어서, 그때 그때 최적효율 혹은 최고상태 를 만들어놓고 게임을 진행해야 하는 성격이 있었죠. 지금도 여전하긴 한데 20% 쯤은 사라졌다고 해야하나... 야숨은... 그나마 자유로운 게임이라 여기서 이걸 안 챙겼다고 캐릭터 스테이터스에 영향을 미치는 일이 거의 없습니다. 갔다 곳은 다시 갈수 있고, 못 얻은 것은 나중에 와서 다시 얻을수도 있고, 혹은 다른데도 있습니다. 주변을 샅샅이 뒤져야 성미가 풀리시는 성격이라면, 좀 더 진행하셔서 연구소에 기기 업글 하시면, 물체 추적이 가능해집니다. 보물상자 추척해 두면 사방에서 울려대죠. 제가 강박증이 있어서 어디 새로 갈때마다 주변의 보물상자를 샅샅이 뒤져서 찾아내곤 했죠..... 일단 연구소까지 진행을 추천합니다.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.09.14 23:16
위로가기
루리웹-2391706162 | 추천 0 | 조회 3185 | 날짜 2023.12.12
지르다지치리☆ | 추천 5 | 조회 5005 | 날짜 2023.12.09
빅쇼3717 | 추천 2 | 조회 2400 | 날짜 2023.12.09
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 2945 | 날짜 2023.12.09
ZUMA81♬ | 추천 1 | 조회 2401 | 날짜 2023.12.05
젤다왕눈기대돼 | 추천 3 | 조회 5261 | 날짜 2023.12.01
루리웹-1978369993 | 추천 1 | 조회 5314 | 날짜 2023.12.01
앵그리bear | 추천 0 | 조회 2510 | 날짜 2023.11.30
닥터팬더 | 추천 0 | 조회 4845 | 날짜 2023.11.25
10장생 | 추천 0 | 조회 2670 | 날짜 2023.11.22
루리웹-0616942899 | 추천 1 | 조회 3912 | 날짜 2023.11.20
루리웹-6335058389 | 추천 0 | 조회 3175 | 날짜 2023.11.20
그리피스리 | 추천 3 | 조회 4330 | 날짜 2023.11.19
델몬트말고벨몬드 | 추천 0 | 조회 3826 | 날짜 2023.11.18
루리웹-6335058389 | 추천 0 | 조회 2088 | 날짜 2023.11.18
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 2967 | 날짜 2023.11.16
xnfmrk | 추천 0 | 조회 3889 | 날짜 2023.11.16
루리웹-631941224 | 추천 1 | 조회 3506 | 날짜 2023.11.14
sangppp | 추천 0 | 조회 3744 | 날짜 2023.11.12
젤다왕눈기대돼 | 추천 0 | 조회 2753 | 날짜 2023.11.11
루리웹-5974732754 | 추천 1 | 조회 3183 | 날짜 2023.11.10
상태앨롱 | 추천 1 | 조회 3913 | 날짜 2023.11.09
락키드78 | 추천 0 | 조회 3241 | 날짜 2023.11.08
카리일 | 추천 0 | 조회 2671 | 날짜 2023.11.06
루리웹-237683310 | 추천 2 | 조회 2534 | 날짜 2023.11.05
루리웹-9787765884 | 추천 1 | 조회 5093 | 날짜 2023.11.05
황색5호 | 추천 0 | 조회 2407 | 날짜 2023.11.03
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 2910 | 날짜 2023.11.02
waaft | 추천 1 | 조회 2315 | 날짜 2023.10.28
ZUMA81♬ | 추천 0 | 조회 2841 | 날짜 2023.10.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.