본문

[잡담] 슬슬 게임 후반부로 왔네요.. 다음 게임?

일시 추천 조회 3866 댓글수 11 프로필펼치기

엔딩을 일단 보시죠ㅎㅎ 엔딩후의 그소름은 아직도 잊혀지지가 않네요 저는 엔딩을보고 영걸의노래랑 오토바이 얻었습니다 그리고 오토바이 타고 다니면서 달성률 100퍼를 목표로 코로그 900개 다모으고 98.5퍼가 떳는데 지명이 부족한거 같은데 더 찾고 싶진 않고 현자타임이 온상태입니다... 마무리를 하기전엔 마스터모드로 2회차하면서 뭔가 젤린이 시절엔 몰랐던 어려웠던 것도 쉽게 쉽게 풀어나가면 새로울것 같고 재밌겠다~ 라고 생각하고 그랬는데 막상 코로그 다찾고 즐기다보니 안킨지 3일차네요...ㅋㅋ 이 현자타임을 뭘로 극복해야할지 고민중입니다ㅋㅋ

kimiiee | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.04.14 20:16
kimiiee

흐.. 댓글 감사합니다. 역시 엔딩을 봐야 겠네요...

tehn | (IP보기클릭)98.33.***.*** | 21.04.15 02:19

다른게임이요? 아니죠... 2회차 고고싱입니다. ^^/

루리웹-2232423148 | (IP보기클릭)153.240.***.*** | 21.04.15 09:00
루리웹-2232423148

아 네! 엔딩보고 다시 한번 도전해야겠네요 ^^

tehn | (IP보기클릭)98.33.***.*** | 21.04.15 12:45

다음 게임? 야숨 2 나올 때까진 하이랄 유랑을 무한반복..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.15 10:06
엑셀 로우

유튜브나 기사보면 떡밥은 많은데 안나오네요. 기습적으로 나올런지.

tehn | (IP보기클릭)98.33.***.*** | 21.04.15 12:45

dlc사셨으면 마스터는 해봐야죠 ㅎㅎ

PSID/Handsome03 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.15 12:11
PSID/Handsome03

아... 마스터 모드가 DLC로 인해 생긴거군요. 몰랐습니다.

tehn | (IP보기클릭)98.33.***.*** | 21.04.15 12:46

전 아직 많이 남은 젤린이 입니다ㅎㅎ 스위치 사고 젤다야숨과 위쳐3 샀는데 젤다야숨이 언제 끝날지 모르겠네요 ~.~ 위쳐3 안해봤지만 이것도 대작 오브 대작이라고들 하던데 오픈월드 자유도 높은 게임으로 알고 있어요 만약 하시게 되면 먼저 가셔서 후기라도 남겨주세요 ^^

정군 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.04.15 15:58
정군

위쳐3는 아주 예전에 pc용으로 번들 받아서 플레이 해봤었는데요. 당시 글픽카드 팬돌아가는거 보고 아니다 싶어서 잠깐 하다가 봉인했네요.. 역시 게임은 콘솔이 답인듯 합니다. 아.. 그리고 누군가 야숨이랑 위처3 비교하신 글이 있는데 야숨에 점수를 더 주신걸로 기억이 나요.

tehn | (IP보기클릭)98.33.***.*** | 21.04.16 05:38

저 위쳐3 모든루트 블러드앤와인도 다한사람이에영ㅋ 위쳐도 취향겜이고 갓겜이었으나 야숨 하면서 다시 할 생각은 안납니당ㅋ... 일단 마스터모드하고 생각하시죠

루리웹-6329604594 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.16 08:50
위로가기
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.13
으이구 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5687810179 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.08
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.05.07
elvis78 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.07
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.07
riz8759 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7409451124 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.04.27
ideality | 추천 1 | 조회 1160 | 날짜 2024.04.26
대망 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.04.25
질풍사이바스 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2024.04.25
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 1404 | 날짜 2024.04.24
루리웹-1500511950 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.04.24
딸기국밥 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2499068131 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.04.22
MazingaZ | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0836624993 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2024.04.18
dawecs | 추천 2 | 조회 1135 | 날짜 2024.04.15
하네바-0133690462 | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 2024.04.15
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.04.14
루리웹-1926650012 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.04.07
용자군 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.04.06
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 2049 | 날짜 2024.04.02
닉정하기힘드네 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2024.04.01
질풍비장의패 | 추천 0 | 조회 1617 | 날짜 2024.04.01
젤다왕눈기대돼 | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2024.03.31
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 1364 | 날짜 2024.03.27
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2024.03.25
DAIRAIOH | 추천 1 | 조회 1147 | 날짜 2024.03.25
탈주기타 | 추천 0 | 조회 2764 | 날짜 2024.03.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.