본문

[스샷] 용덕후 복상사할 뻔했네요.....

일시 추천 조회 18313 댓글수 14

BEST
별거아닌데 그게 너무 재밌고 즐겁더라고요ㅋㅋㅋ 저는 100퍼 공감되네요ㅎ
길잃은게이머 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.19 10:30
BEST

별거아닌데 그게 너무 재밌고 즐겁더라고요ㅋㅋㅋ 저는 100퍼 공감되네요ㅎ

길잃은게이머 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.19 10:30

저도 아무생각 없이 지저 내려가다가 드래곤 등에 딱 탔어요 ㅋㅋ

데스피니스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.19 10:31

저거 탈수도 있나보군요!?

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.05.19 10:34

야숨에선 못 탔는데 타지게 해줬네요 저기서 템도 먹어지나요?

Mario 64 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.19 10:40
Mario 64

떨어지는 별동별도 공중에서 먹어지는 것 보면 가능할것 같습니다.

낭심고양이 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 23.05.19 10:44
Mario 64

걸어가면서 용암석 먹을 수 있어요

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.05.19 10:45

근데 이번엔 한번 조우할때 여러번 파밍 안되죠? 활로 몇번쏴도 하나밖에 안떨구던데

알렉산드라이트 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.05.19 10:44
알렉산드라이트

10분에 한번이라고 하더군요.

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.05.19 10:47
알렉산드라이트

파밍 후 리얼타임으로 10분 기다리면 용이 다시 반짝입니다 머리 위에 타고 10분 기다려서 다시 파밍하고 그러네요

교촌콤보가더럽게비쌈 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 23.05.19 11:45
루시아7

아아 ㄱㅅ..

알렉산드라이트 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.05.19 13:03
교촌콤보가더럽게비쌈

역시…

알렉산드라이트 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.05.19 13:03
알렉산드라이트

야숨에서도 한번에 한부위, 한번의 샷만 됐었어요. 장작불 시간 때우기로 계속 불러들여서 연속 파밍이 됐었는데 왕눈이에선 그걸 막아서 ㅜㅜ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.05.19 19:17

좋으셨겠다ㅠㅠ 고래 덕후까지는 아니지만 저도 고래등에 탈수 있다면 엄청 신났을거같아요

마꾸잉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.19 10:44

전 지저 가는 길에 발견해서 혹시나 해보니 타지던데 거기에 템까지!

로열나이츠 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.05.19 12:09
위로가기
바이킬리안 | 추천 7 | 조회 3356 | 날짜 2024.01.14
BoxBoy | 추천 10 | 조회 12886 | 날짜 2023.08.31
BoxBoy | 추천 6 | 조회 11244 | 날짜 2023.08.06
난크쩡크 | 추천 1 | 조회 3976 | 날짜 2023.07.31
루리웹-0335415027 | 추천 0 | 조회 4155 | 날짜 2023.07.14
†Tifa† | 추천 7 | 조회 15197 | 날짜 2023.07.08
제제로 | 추천 10 | 조회 16908 | 날짜 2023.06.29
라이넬무서워 | 추천 32 | 조회 25230 | 날짜 2023.06.26
미첸브라운 | 추천 9 | 조회 23099 | 날짜 2023.06.20
John_Furman | 추천 22 | 조회 25080 | 날짜 2023.06.18
Caim | 추천 1 | 조회 5393 | 날짜 2023.06.17
AileLager | 추천 8 | 조회 18541 | 날짜 2023.06.17
Dr.Slump³ | 추천 14 | 조회 26117 | 날짜 2023.06.16
쟈니로켓츠 | 추천 0 | 조회 6566 | 날짜 2023.06.15
루리웹-2883843211 | 추천 0 | 조회 7217 | 날짜 2023.06.11
키바TM | 추천 1 | 조회 4290 | 날짜 2023.06.11
이모씨  | 추천 0 | 조회 7198 | 날짜 2023.06.11
趙雲子龍 | 추천 1 | 조회 7400 | 날짜 2023.05.31
Mario 64 | 추천 9 | 조회 21884 | 날짜 2023.05.31
dawi | 추천 0 | 조회 7648 | 날짜 2023.05.27
아부라이 | 추천 1 | 조회 5289 | 날짜 2023.05.26
루리웹-8964838848 | 추천 0 | 조회 6856 | 날짜 2023.05.26
dawi | 추천 14 | 조회 13208 | 날짜 2023.05.26
dawi | 추천 1 | 조회 8016 | 날짜 2023.05.25
dawi | 추천 15 | 조회 21340 | 날짜 2023.05.25
파이어오믈렛 | 추천 2 | 조회 7362 | 날짜 2023.05.24
루리웹-6597657447 | 추천 8 | 조회 15222 | 날짜 2023.05.24
BOPUL_ | 추천 0 | 조회 10722 | 날짜 2023.05.22
에드워드 기번 | 추천 0 | 조회 5246 | 날짜 2023.05.22
아시타카™ | 추천 0 | 조회 4449 | 날짜 2023.05.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST