본문

[정보] 호버 제대로 만들기

일시 추천 조회 8624 댓글수 6 프로필펼치기

전 운 좋게 한번에 했습니다. 이거 조금만 위치 틀어져도 쏠린다고 해서 동영상 몇개 봐두고 그냥 대충 만들면 진자 쏠리나? 하는 생각에 평평한데서 그냥 만들어 봤는데 완벽하게 됐습니다. 바로 블프 저장하고 애용중입니다. 너무 쾌적

Caim | (IP보기클릭)68.100.***.*** | 23.06.01 15:29

전 저 영상대로 하다가 잘안되고 또 기둥 붙는거 때문에 걍 다시 선풍기2+조정간1개로 하다보니까 또 잘되더라구요 한시간 정도 투자해서 결국 즐겨찾기해놨네요 ㅋㅋ

바람난당근 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.06.01 17:29
바람난당근

기둥에 붙이지 말고 올려만 놓으세요 앞 선풍기 붙였으면 기둥을 좀 내려 꽂은 후 뒤집어서 다시 올리고 뒷바퀴 붙이면 됩니다

루리웹-0916432815 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.06.01 18:44
루리웹-0916432815

제대로 만드셨다면 뒷 선풍기를 울트라 핸들로 잡고 일직선이 되게 돌린 후 다시 R버튼을 눌러서 세로 화살표가 조종간 대와 일치하는 지 확인해 보세요 딱 맞아떨어지면 제대로 붙은거예요

루리웹-0916432815 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.06.01 18:47

이렇게 만들면 한쪽으로 조금도 안기울고 똑바로 나갑니다. 컨트롤러에서 손을 떼고 있어도 되요

루리웹-0916432815 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.06.01 18:48

오... 이미 만들긴 했지만 걍 기둥에 안붙여도 되는군요 ㅋㅋ

바람난당근 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.06.01 20:48
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.