본문

[스샷] 황구조셋을 도저히 놓을 수가 없습니다.ㅠㅠ

일시 추천 조회 10372 댓글수 8 프로필펼치기

물약먹다가 얻어맏고 구를때는 흑염왕보다 황구조가 더 좋지않나 느낄때도 있습니다. 황구조에도 고급귀마개는 달려있으니...

메이코 | 16.02.29 00:13

사실 몬헌4에서도 고급귀마개와 흡입+2의 효과 때문에 렉스U셋을 자주 사용했었죠. 그때의 기억 덕분에 이 황구조셋을 자주 썼나봐요. ㅎㅎㅎ

피곤한 광덕이 | 16.02.29 00:45

차단4 3슬 호석에 2슬롯 무기면 집중도 띄울수 있죠 대검이 쓰기에 상당히 좋은 방어구가 아닐까 싶어요

루체르트 | 16.02.29 09:35

황구조셋에 기본으로 달려있는 발도술[기] 때문에 사실상 검사 버전은 대검용이라고 해도 과언이 아니더군요. 다만 황구조의 혼을 해방시키면 다른 무기를 껴도 생각보다 쓸만합니다. ㄷㄷㄷ

피곤한 광덕이 | 16.02.29 10:24

솔플대검셋으론 정말 황구조만한게 없다 생각하네요. 흡입스킬이 은근 생존으론 꿀스킬ㅋ

l셀브릿드l | 16.02.29 15:32

저는 이미 그 스킬에 중독이 되었습니다. 다른 셋을 입으니까 적응이 안되더군요.ㅠㅠ

피곤한 광덕이 | 16.02.29 16:38

태도외길인데 전 흑염왕 자독희 신멸인 3개 풀강했는데 흑염왕 만 쓰네요 금뇌공셋도 만출까 했는데 이글보니 황구조가 끌리네요

카나와페이 | 16.03.01 01:37

스킬을 떠나서 외형도 후후후후후후........근데 황구조(를 비롯한 모든 특수개체들)앞에서 쪽도 못 쓰고 3수레만 탈뿐.ㅜㅜ

ν-gundam HWS | 16.03.01 21:50
위로가기
씨발원숭이 | 추천 0 | 조회 4310 | 날짜 2017.08.26
베르히트 | 추천 1 | 조회 6260 | 날짜 2017.08.24
펭더 | 추천 0 | 조회 11052 | 날짜 2017.06.04
시라호시히메 | 추천 1 | 조회 16871 | 날짜 2017.05.17
요하네의 리틀데몬 | 추천 3 | 조회 26699 | 날짜 2017.05.01
요하네의 리틀데몬 | 추천 2 | 조회 17659 | 날짜 2017.03.25
오슈토르 | 추천 0 | 조회 8076 | 날짜 2017.03.21
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 0 | 조회 4228 | 날짜 2017.03.19
피곤한 광덕이 | 추천 0 | 조회 5795 | 날짜 2016.03.15
피곤한 광덕이 | 추천 1 | 조회 10372 | 날짜 2016.02.28
피곤한 광덕이 | 추천 0 | 조회 2337 | 날짜 2016.02.12
사야카상 | 추천 1 | 조회 2450 | 날짜 2016.01.31
麻友 | 추천 0 | 조회 4924 | 날짜 2016.01.28
마리아브론 | 추천 0 | 조회 3325 | 날짜 2015.12.28
구하라♥ | 추천 0 | 조회 2575 | 날짜 2015.12.24
꼬로록맨 | 추천 0 | 조회 2806 | 날짜 2015.12.22
마리아브론 | 추천 0 | 조회 2910 | 날짜 2015.12.20
피곤한 광덕이 | 추천 0 | 조회 8310 | 날짜 2015.12.19
꼬로록맨 | 추천 0 | 조회 2371 | 날짜 2015.12.19
코스모노바 | 추천 0 | 조회 2328 | 날짜 2015.12.19
코스모노바 | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2015.12.19
피곤한 광덕이 | 추천 0 | 조회 1411 | 날짜 2015.12.19
코스모노바 | 추천 0 | 조회 2722 | 날짜 2015.12.18
마리아브론 | 추천 0 | 조회 2099 | 날짜 2015.12.18
코스모노바 | 추천 0 | 조회 1932 | 날짜 2015.12.18
피곤한 광덕이 | 추천 0 | 조회 5931 | 날짜 2015.12.18
나나오유리코 | 추천 0 | 조회 9091 | 날짜 2015.12.15
코스모노바 | 추천 1 | 조회 2348 | 날짜 2015.12.15

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.