본문

[정보] USJ 퀘스트들이 일반배포되고 있습니다.

일시 추천 조회 6653 댓글수 8 프로필펼치기

G급 방어구 스킬은 차지단축 10 회피성능 10 회피거리 10 예리도 10(거너는 반동경감 10)이군요 슬롯은 1,0,1,1,1 입니다 상위 버전은 저기서 회피성능이 빠지고 슬롯이 1,0,1,0,1이네요

루체르트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.15 13:28
루체르트

정보 감사합니다.ㅎㅎㅎ 예리도 10이 괜찮긴 한데 회피성능, 회피거리를 살리려면 에로사항이 꽃피겠군요.ㅠㅠ

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.09.15 13:35
피곤한 광덕이 MK-2

저거 입고 길드 슬액으로 굴러다니는 플레이를 해봐야 하나 혼자 고민중입니다 ㅋㅋㅋ 소장용으로 검사 한세트는 만들긴 할텐데 써먹을 일이 있을진 모르겠네요

루체르트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.15 13:43
루체르트

저같으면 일단 한번 게임내에서의 룩을 보고 형상변환할지 안할지 결정하렵니당. 그리고 괜찮다 싶으면 저 옵션으로 써봐야죠.ㅎㅎㅎ

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.09.15 13:49

http://wiki.mhxg.org/ida/296398.html 제작되는 기염의 태도 스펙은 이렇습니다 풀강시 깡뎀 280, 화속50, 3슬롯이고 예리도+0에서 흰색 120, 예리도+2면 보라 30까지 뜹니다

루체르트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.15 13:46
루체르트

화속데미지가 제법 되는군요. 게다가 3슬롯이면 커스텀을 만들기에는 괜찮을 것 같습니다.ㅎㅎㅎ

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.09.15 13:49

3ds전용인가요?

중복검사그만해 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.09.15 15:20
중복검사그만해

??? 아마 스위치 버전에도 풀렸을걸요?

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.09.15 15:21
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.