본문

[질문] 상위 5성인데 장비를 어찌할까요??

일시 추천 조회 2256 댓글수 7

버스도 좋지만 개인적으로 좀 플레이를 해봐야 나중에 g급 가서도 재미를 느낄 수 있어요! g 급가면 피가 쭉쭉 빠져서 자꾸 수레타다 보면 현타 옵니다....ㅋㅋㅋㅋ과연 내가 얘를 잡을 수 있을까..하는

ⓔ☆ | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 18.04.30 14:53
ⓔ☆

역시 스스로 좀 커야겠군요... 상위 활쟁이 장비는 어떤걸 입는게 좋을까요??

영동사거리 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.04.30 15:27

집회소 넘어가면 상위 영맹도 풀리기때문에 장비하나 맞추시는게 좋아요

계물이네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.30 15:24
계물이네

영맹이 뭘...까요?ㅠㅠ 일어 까막눈이라 모르는게 많네요 ㅎㅎ

영동사거리 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.04.30 15:28
영동사거리

영맹 난이도라고 있습니다. 몬스터 몸 부위마다 오오라같은게 둘러져있는데 공격할때마다 번쩍 하는데 이거 맞으면 피 3분의1이 날라가더군요 dlc 영맹난이도는 g급인지는 몰라도 한방에 죽은적도 있네요. 콜라보퀘스트가 거진 다 영맹난이도라 쉽지가 않습니다

계물이네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.30 15:31
영동사거리

집회소가면 dlc로 영맹 난이도 접하실 수 있구요 일반으로는 집회상위 7성인가 풀립니다 퀘스트 제목이 분홍색으로 되있던

계물이네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.30 15:33
계물이네

오 새로운걸 알았네요..감사합니다!

영동사거리 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.04.30 15:58
위로가기
LewisTheRocKeR | 추천 0 | 조회 5186 | 날짜 2018.05.01
영동사거리 | 추천 0 | 조회 2256 | 날짜 2018.04.30
ⓔ☆ | 추천 1 | 조회 5184 | 날짜 2018.04.30
밖에비온다 | 추천 0 | 조회 2549 | 날짜 2018.04.29
밖에비온다 | 추천 0 | 조회 2012 | 날짜 2018.04.29
Judrick | 추천 0 | 조회 4195 | 날짜 2018.04.28
밖에비온다 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2018.04.28
팬더홀릭 | 추천 0 | 조회 2204 | 날짜 2018.04.27
아浪낭자 | 추천 0 | 조회 1449 | 날짜 2018.04.25
종이봉다리 | 추천 0 | 조회 1841 | 날짜 2018.04.24
ⓔ☆ | 추천 0 | 조회 1905 | 날짜 2018.04.22
LewisTheRocKeR | 추천 0 | 조회 3265 | 날짜 2018.04.18
AllenLee | 추천 0 | 조회 1944 | 날짜 2018.04.16
LewisTheRocKeR | 추천 0 | 조회 3739 | 날짜 2018.04.15
영동사거리 | 추천 0 | 조회 3847 | 날짜 2018.04.13
계물이네 | 추천 0 | 조회 3123 | 날짜 2018.04.12
dandy | 추천 0 | 조회 3728 | 날짜 2018.04.10
우와2000 | 추천 0 | 조회 1885 | 날짜 2018.04.09
大橋 | 추천 0 | 조회 1908 | 날짜 2018.04.06
오징어맛환타 | 추천 0 | 조회 3089 | 날짜 2018.04.06
LewisTheRocKeR | 추천 0 | 조회 4948 | 날짜 2018.04.04
z하얀늑대z | 추천 0 | 조회 1885 | 날짜 2018.04.04
z하얀늑대z | 추천 0 | 조회 2432 | 날짜 2018.04.02
종이봉다리 | 추천 0 | 조회 2867 | 날짜 2018.04.02
大橋 | 추천 0 | 조회 14518 | 날짜 2018.03.30
大橋 | 추천 0 | 조회 3041 | 날짜 2018.03.30
종이봉다리 | 추천 0 | 조회 9537 | 날짜 2018.03.28
LewisTheRocKeR | 추천 0 | 조회 2337 | 날짜 2018.03.27

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST