본문

[스샷] 첫 번째 목표를 달성했습니다!!!!!!

일시 추천 조회 4285 댓글수 15

와우~ 어디다 쓰실건가요

No1. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.10 07:30
No1.

안녕하세요. 전 싱글 유저라 게임에서 레어 카드를 얻을 수 있는 기회가 없습니다..... 시즌 월시 선수,배틀 로얄 ,이벤트 선수를 구입하기 위해서 열심히(?)벌었습니다 ㅎㅎ; 또한 나중에 더쇼19의"호너스 와그너" 같은 해금 선수가 나온다면 해금 비용에 사용할 계획입니다. 앗 그리고 NO.1님 항상 발 빠른 정보에 감사드립니다.

스카이레이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.07.10 08:50

와 엄청나네요 저는 쇼다운 화딱지나서 잘못하겠던대 ㅠㅠ

돌대가리 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.07.10 09:22
돌대가리

저도 아직은 어렵습니다. 무슨 베테랑 난이도가 홀옵보다 어렵게 느껴집니다 ㅎㅎ 미션 정보 미리 적어서 상황에 맞게 선수 교체하시고 그 미션에 맞는 퍽 착용하면 조금 쉽게 하실 수 있어요. 그리고 발 빠르고 도루 능력 좋은 대주자 한 두명 넣어 두시면 편합니다. 1점 내기 미션이 상당히 많아요. 참고로 전 이렇게 미션 정보 적어서 쇼다운 해금하고 있습니다.

스카이레이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.07.10 09:52
스카이레이

노하우 감사합니당

돌대가리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.10 10:14
스카이레이

그리고 주자 없을 때 타자 시프트 걸리면 2루타 치기 좋습니다. 예를 들면 오른쪽에 시프트 걸리면 밀어치기왼쪽 하단으로 타이밍 약간 늦게 치면 2루타 잘 나옵니다.전 디렉 타격 방식 사용하고 있습니다.

스카이레이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.07.10 10:14

ㅎㄷㄷ하십니다ㅜ 저도 19 해금하고 남는스텁 200 못쓰고ㅜ 20 은 지금 올해금했고ㅎ 또 돈모아야겠네요

내일은 삼진왕 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.10 11:20
내일은 삼진왕

안녕하세요. 이번 더쇼20이 19보다 더 혜자 게임이라고 생각합니다. 보상이 정말 많습니다.덕분에 빨리 모을 수 있었어요. 아...그리고 해금 진심으로 축하드립니다.

스카이레이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.07.10 11:32
스카이레이

감사합니다 트라웃먹을때까지 홧팅요ㅎ

내일은 삼진왕 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.10 14:43

버스터 포지 괜찮으신가요 이제 랩업보상 얼마안남았는데 포지냐 잭슨이냐 고민중이에요 게리산체스에서 넘어갈정도인지 궁금하네요

전국바사라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.10 11:41
전국바사라

안녕하세요. 전 싱글 유저이고 컨퀘 홀옵&레전드로 하고 있습니다. 대인전은 잘 모르겠습니다. 싱글에서는 홈런은 잘 때리지만 대신 타율은 이상하게 안나옵니다. 제가 하수라서 ㅜㅜ 제 생각에는 타격폼이 저랑 안맞는 것 같습니다. 나중에 99피아자 나오면 바꿀 예정입니다.

스카이레이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.07.10 11:54
전국바사라

전 레지 잭슨 적극 추천합니다. 스탯 이상으로 홈런도 잘치고 배틀 플립이 멋있어서 ㅎㅎ

스카이레이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.07.10 11:57
스카이레이

네 답변감사합니다. 레지잭슨 받고 싶어도 갓 벨린져가 고정으로 있기때문에 받기도 뭐하고 흠.. 2루 샌드버그라도 받아야되나 고민해봐야겠네용~

전국바사라 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.07.10 20:10

레벨 ㄷㄷ 프레스티지되니까 엄청안오르던데 대단하심 스텁은 이제 그만모으셔도 이번작에 다못쓰실듯

루리웹-4607027474 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.07.10 17:08
루리웹-4607027474

안녕하세요. 말씀 감사합니다.

스카이레이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.07.10 21:17
위로가기
오타니 | 추천 0 | 조회 3692 | 날짜 2022.04.04
루리웹-5494179313 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2022.04.04
루리웹-5494179313 | 추천 3 | 조회 4387 | 날짜 2022.04.03
poorioi | 추천 3 | 조회 4909 | 날짜 2022.04.03
poorioi | 추천 0 | 조회 4553 | 날짜 2022.04.02
루리웹-5494179313 | 추천 0 | 조회 1565 | 날짜 2022.04.01
불개구리 | 추천 2 | 조회 3358 | 날짜 2022.04.01
불개구리 | 추천 1 | 조회 1667 | 날짜 2022.04.01
블랙워크 | 추천 1 | 조회 1040 | 날짜 2021.09.12
루리웹-2134432366 | 추천 4 | 조회 2372 | 날짜 2021.09.08
블랙워크 | 추천 5 | 조회 2706 | 날짜 2021.08.15
poorioi | 추천 8 | 조회 4403 | 날짜 2021.08.13
오타니 | 추천 3 | 조회 4186 | 날짜 2021.08.13
오나의이장님 | 추천 1 | 조회 1642 | 날짜 2021.07.14
루리웹-9856436789 | 추천 1 | 조회 1174 | 날짜 2021.07.07
골프샷 | 추천 0 | 조회 2071 | 날짜 2021.06.04
루리웹-6573708057 | 추천 1 | 조회 1719 | 날짜 2021.05.20
루리웹-9849225354 | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2021.05.17
쇼킹 커미셔너 | 추천 1 | 조회 2176 | 날짜 2021.04.16
qzymkym | 추천 5 | 조회 4162 | 날짜 2021.04.16
루리웹-0186151222 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2020.08.26
루리웹-2261595866 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2020.08.25
루리웹-9784472351 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2020.08.25
스카이레이 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2020.07.13
스카이레이 | 추천 8 | 조회 4285 | 날짜 2020.07.10
리차드8단기어 | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 2020.07.04
trols2255 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2020.06.10
trols2255 | 추천 1 | 조회 1359 | 날짜 2020.06.02
짱구있다 | 추천 0 | 조회 1126 | 날짜 2020.06.01
trols2255 | 추천 3 | 조회 4355 | 날짜 2020.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.